Cifra utenza luce raddoppiata
Buongiorno, rispetto alle utenze precedentemente ricevute, le ultime 2 sono raddoppiate considerando gli stessi consumi.Vorremmo delucidazioni in merito.Grazie mille
Pacchetto scaduto e non possibile da rinnovare
Data l’emergenza covid 19, è scaduto un pacchetto e non mi è più possibile rinnovarlo, ho provato a contattarli e mi hanno detto di no.
mancata consegna
Buongiorno in data 10/04 ho effettuato un ordine a Cleanseen e successivamente non ricevendo nulla ho inviato più mail di sollecito ma senza più avere risposta. Ho avuto l'addebito su carta ma non ho mai ricevuto nulla neppure una mail di spiegazioni. Assurdi questi comportamenti.
Spett. Redline SrlIn data 04/04/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online una fornitura di nr. 08 confezioni da 1 kg. cad. pagando contestualmente l’importo di € 57,20 con €0,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13/04/23. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Walter Meola
Disservizio fornitura acqua
Buongiorno,sono 5 anni che abbiamo il problema della pressione al punto di consegna che è pari a 0 (problema che esiste da almeno 30) e non è mai stato fatto nulla per risolverlo.Tutta la via in cui abito ha la stessa problematica e si deve sopperire al disservizio con pompe per portare l’acqua ai rubinetti di casa, con conseguenti costi aggiuntivi per il consumo di energia elettrica, disservizi in caso di rottura/manutenzione pompa, acqua che non arriva ai rubinetti in caso di guasto elettrico. Abbiamo più volte provato ad interpellarvi, con richieste di verifica portata e pressione che lo testimoniano (vedi intervento 2021/6105 del 09/02/2021).Questo non ha comportato alcun intervento da parte vostra, solamente una dichiarazione nella quale si attesta non rientrare negli standard specifici generali di pressione che andrebbero garantiti se non in riferimento al carico idraulico, ma a mio avviso le condizioni di pressione e carico dovrebbero coesistere per avere il servizio per cui vi pago (riferimento mail protocollata n. OUT/36722 del 21/10/2022).Il coordinatore programmazione Geometra Davide Minazzi, che si rende disponibile con spese a carico nostro per la realizzazione di un nuovo allacciamento, attestando dati che non sono stati verificati in nostra presenza e alla richiesta di visione di quanto attestato non abbiamo più ricevuto risposte in merito e non è reperibile al numero lasciato come contatto. Il tutto è sottoscritto dal Responsabile Area Nord Carlo Mazzardi.Nel ricordarvi che noi paghiamo il servizio come tutti i nostri concittadini che vivono in paese, che non devono ovviare al disservizio con costi aggiuntivi, siamo fiduciosi di un vostro intervento repentino.
Cucina montata a metà. Disagio completo
Salve, ormai mi trovo in un incubo. Mi hanno fatto pagare tutto, mi hanno lasciato con una cucina senza fuochi, senza lavello, montata a metà. Ogni giorno cambiano versione. Adssso mi hanno inviato un email dove parlano di un tamponamento udite : di dimensioni infinite. Andavano sistemate solo le basi, ricevo email di modifica pensili (già montato). Chiamo e parlo con persone che non sanno nemmeno la differenza tra basi e pensili. Non so più cosa fare. Sono anche andato in negozio, dove per l’ ennesima volta non sono voluti usi ire con una persona competente. Il direttore del punto di vendita di San Giuliano non fa nulla. Vedete le foto. Sto perdendo un sacco di soldi e tempo.
Buongiorno,vorrei chiedere a CarJet il rimborso di 74,41 € per la prenotazione annullata in data 20 aprile 2023.Ho il messaggio di posta elettronica in cui mi scrivono che entro quattro giorni avrei dovuto avere il rimborso. Al 26 aprile 2023 il rimborso non è stato ancora effettuato.Scrivendo al servizio clienti non ho ricevuto chiarimenti.
Noleggio Auto Cancellato
Buongiorno, ho noleggiato tramite il vostro sito un auto durante il periodo COVID, Nr Riferimento 631970440 data 02/02/20 eventuale ritiro 28/05/2. In qualità di intermediari del servizio non ho ricevuto indietro nè il denaro nè alcun voucher da poter spendere successivamente. Vi chiedo cortesemente di provvedere a quanto mi spetta. Cordiali saluti Mirko Calistri
cESTINO VAPORE Ingenio Smart
Spett. [NOME AZIENDA] In data FEbbraio 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Cestino vapore Ingenio Smart pagando contestualmente l’importo di 18 euro.il sudetto articolo si è dimostrato non adatto all'uso destinato,il fondo si è fuso A distanza di di 2 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il fondo si è fuso/vi ho inviato un email] per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, [La mia richiesta è stata rigettata poiche sostenete che il prodotto non è usabile nella pentola a pressione,. Contesto quanto sopra in quanto ad oggi 26/4/2023 nei siti di e-commerce (ved.AMAZON....) il prodotto risulta usabile fino a temperatura di 230 gradi, in altri testualmente si scrive che usabile per tutte le pentole con diametro.... / Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Iannucci Nicola Allegati: vi ho inviato foto nella email del 23/4/2023
Cambio intestatario
Buongiorno, in data 07/03/2023 ho richiesto di effettuare un cambio intestatario (nr. richiesta 93744708) tramite la vostra app allegando tutta la documentazione necessaria. Dopo svariati solleciti tramite l'assistenza, in data 14/04/2023, quindi ben oltre i 30 giorni a vostra disposizione, mi avete chiesto di inviare entro 7 giorni nuovamente il modulo adducendo come scusa il fatto che fosse firmato digitalmente. Il giorno 19/04/2023 e quindi entro i 7 giorni, ho proceduto ad inviare il modulo completamente compilato a mano da me e dal nuovo intestatario. Ad oggi la procedura non risulta ancora completata. Chiedo che venga completata e che mi sia riconosciuto il risarcimento per ogni giorno di ritardo da parte vostra.