Lunghi tempi frigor nuovo non funzionante
Buongiorno , a dicembre ho ricevuto ordine elettrodomestici whirpool , installati e non utilizzati fino a 10 aprile 2021 , il frigor mai usato non risulta funzionante perche non raffredda , ho chiamato per assistenza e ad oggi sono ancora dopo 16 giorni sprovvista di frigor in casa ed ancora non sono venuti a ritirarlo . Vorrei risarcimento danni perché mi risulta complicato vivere giornalmente con questo disagio per questioni economiche ed organizzative . Grazie
Ordine mai ricevuto
Salve, ho ordinato due pacchi di lenti a contatto del valore di circa €60 in data 31/03/2023. Dopo circa 10 giorni dall’ordine dovrebbe essere stato spedito il mio ordine. In data 26/04/2023 il mio ordine non risulta spedito. Il servizio clienti non risponde né alle email mé al numero verde indicato.
doppio pagamento
buongiornoho effettuato una prenotazione su booking con prenotazione gratuita sino al 150423 inserendo come carta di credito una American Expressin data 180423 venivo contattata dalla struttura prenotata tramite whatsapp in cui mi si diceva di entrare nella prenotazione effettuata e di completare l'iter entro quindi tramite app su booking nella sezione contatta la struttura ed effettivamente c'è un messaggio della struttura che mi dice che c'è stato un problema con la carta di creditoreinserisco i dati della AE ma non riesco a completare il pagamento contatto allora la struttura tramite whatsapp la quale mi comunica che non accettano AE rientro quindi sempre su app di booking sempre in contatta la struttura e sempre sul messaggio inviato clicco e completo la procedura inserendo una nuova carta di credito questa volta mastercard a questo punto sempre dalla app di booking mi si apre un pop-up che mi dice che c'è stato un problema nel pagamentodato che la mia prepagata è stata addebitata contatto il servizio clienti della mia banca che mi conferma che la transazione è andata a buon fine ed è stata confermata allora comunico quanto sopra sul pop-up di booking e contestualmente avviso la struttura tramite whatsappa questo punto mi viene detto che effettivamente c'è stato un problema di linea e mi si danno istruzioni per il rimborso qui una volta lette le istruzioni mi insospettisco in quanto mi si chiedeva di re inserire i dati della carta e precedentemente di ricaricarlacontatto quindi l'assistenza clienti booking che mi conferma i sospetti in quanto la prenotazione risulta pagata con AE chiedo quindi come devo procedere e mi viene detto di aspettare di vedere gli addebiti delle due carte prima di aprire il reclamo nel frattempo provvedo a sporgere regolare denuncia alle forze dell'ordinead oggi ho inserito il reclamo su booking allegando tutti gli screen shot in mio possesso più la denuncia effettuatama mi è parso di capire che loro provvederanno al rimborso solo se il doppio pagamento è stato effettuato a loro e non come nel mio caso se il pagamento è stato fatto ad una terza parte che con inganno si è inserita nel loro sito
Mancata sostituzione prodotto
Spett. [Hankook Italia In data [04/01/2022] ho acquistato presso il Vostro negozio STE.DO.GLO . di Miccichè Carmelo, Aragona (AG) n. 4 gomme LAUFENN 215 55R 16 97V G FIT 4s pagando contestualmente l’importo di [€ 330,00]. A distanza di 12 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è manifestato il così detto effetto deriva, durante la marcia anche a piccola andatura la macchina si sposta a sinistra] Il 22/02/2023 mi sono recato presso il vostro negozio per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata accettata dal rivenditore. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto, in quanto il rivenditore attende la visita del Vs. tecnico, per la valutazione del danno che, a tutt'oggi non ha ancora effettuato la visita per la valutazione del danno. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Trupia Salvatore] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
REGALO DI BENVENUTO
Buongiorno, mi sono abbonato a altroconsumo sfruttando la promozione 2€ e scelta regalo di benvenuto.La prima quota di abbonamento è stata versata il 01/04, ma ad oggi, 25 giorni dopo, non mi è ancora arrivata la mail per la scelta del regalo di benvenuto. Mi avete solo dato risposte vaghe senza tempistiche definite. Non è il massimo della serietà
Attivazione account e pubblicazione
Salve, Mi hanno contatto da parte di Universal Site Business con la mail: info@servizioclientiusb.it dicendo di aver inserito sul portale https://lapugliashopping.it/ la mia struttura ricettiva denominata sweet home catania. Non ho chiesto alcun inserimento anche perché la mia struttura è a Catania, Sicilia, quindi non avrebbe senso pubblicarla in Puglia!!!!!! Chiedo l’immediato chiarimento in merito. Dicono di avere anche il mio iban insieme ai miei documenti. Mi ha contattato in loro “Avvocato” scritto tra virgolette in quanto in una recente telefonata mi ha minacciato dicendomi che mi avrebbe portato in tribunale per tutto ciò è che sono un truffatore. Quindi tra virgolette perché un vero avvocato non avrebbe mai minacciato oltre che avermi chiuso il telefono in faccia. Quindi eliminate ogni mio documento, ogni mio dato e tutto ciò che avete. Io NON HO MAI FIRMATO NULLA IN MERITO A DELLA PUBBLICITÀ ONLINE! TRUFFATORI
Prodotto errato per errore su vostra scheda
Buongiorno, ho ordinato un prodotto da consegnare direttamente in cantiere. Arrivò in cantiere e torvo mondato un mobile bagno laccato lucido e non opaco come da vostra scheda. Ora chi paga e smonta e sostitute in prodotto. Mi costa più l’idraulico del mobile. E non ho nemmeno scatola per imballare. Come si fa? Inviate voi im prodotto coretto (se non avete la versione opaca antracite inviate la versione grigio storm se opaca). Il costo dell’ idraulico ?
Sollecito pagamento per dazi doganali/IVA già pagati
Buongiorno,Ho ricevuto il sollecito di pagamento per la fattura 103813888 in oggetto, relativa al pagamento di dazi doganali per un pacco ricevuto in data 17/01/2023. Il pagamento è stato effettuato in contanti al corriere, ma non ho una ricevuta del pagamento effettuato allo stesso. Al momento dell'arrivo del pacco lo stesso corriere mi ha notificato della necessità di pagare 42,85 EUR per poter ricevere il pacco. Non avevo dunque altre possibilità se non il pagamento in contanti.Ho ricevuto una fattura ROD con termine di pagamento: Pagato S.b.f, pensavo fosse tutto ok.Successivamente invece ho ricevuto il sollecito di pagamento.E verificando sul sito fedex, con numero fattura, data e importo la fattura risulta non pagata!Cordiali saluti.Roberto Pisu
Mancata consegna - nessuna risposta dal venditore
Ho ordinato un paio di calzature in data 30 marzo. La consegna doveva essere garantita entro 10 giorni. Non ho ricevuto nulla.L'assistenza dichiarata nel sito h24 è inesistente, nonostante diversi solleciti e richieste di informazioni non ho mai ricevuto risposta. Leggo di molti altri casi uguali al mio per quello che riguarda questo sito.Chiedo rimborso immediato con riaccredito nella carta usata per il pagamento.
Garanzia non applicata
Spett. [xiaomi ] In data [28/07/2021] ho acquistato un [Redmi Note 10S Smartphone RAM 6 GB ROM 128 GB 6.43 AMOLED] pagando contestualmente l’importo di [219€]. In data 11/04/2023 il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, SPEAKER CHIAMATA NON FUNZIONA/FRUSCIOAi sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [Di Girolamo Daniele ]