M. R.

Richiesta rimborso

Salve ho partecipato all'iniziativa Cashback Finish - Iononrisciacquo e nonostante siano passati i termini stabiliti nel regolamento non ho ancora ricevuto il rimborso.

M. R.
Segreteria & Promozioni

Richiesta rimborso

Salve ho partecipato all'iniziativa BILBOA SUPER IDRATATO E SUPER RIMBORSATO e nonostante siano passati i termini del regolamento non ho ancora ricevuto il rimborso.

S. L.
22/12/2022

Mancata comunicazione delle modalità di restituzione apparato

Buongiorno,la presente per segnalare che, ad oggi, non ho ancora ricevuto comunicazioni circa le modalità di restituzione dell'apparato Fastweb (modem) a seguito di mia disdetta contratto di un mese fa.Ricordo che da Vs ultima comunicazione, entro lo scorso 16/12 avreste dovuto darmi le suddette indicazioni e, guardacaso, dal 15/12 non mi è più possibile accedere alla mia pagina personale Fastweb per visionare e/o presentare reclami.Ho inviato in data 19/12/2022 PEC per sollecitare una risposta (all'indirizzo fwgestionedisattivazioni@pec.fastweb.it).Ad oggi ancora nessuna risposta, nonostante sia passato un mese.Ricordo che la disattivazione del servizio, secondo Vs stesse procedure, deve avvenire entro 30 giorni dalla richiesta, datata 16/11/2022.Non ho alcuna intenzione di pagare altre bollette per Vs ritardi. Si chiede pertanto di avere indicazioni immediate per la restituzione del modem (tagliando premarcato e prepagato da apporre sul pacco) e la conferma di chiusura definitiva del contratto e relativa fatturazione.Nei prossimi giorni provvederò a disdire la domicilizione sul conto corrente, onde evitare di pagare somme non dovute.Resto pertanto in attesa di cortese e sollecito riscontro.Cordialmente,Lorenzo Segala

S. T.
22/12/2022

Indebita fatturazione e mancata disdetta

Buonasera, ormai tre mesi fa (settembre 2022) ho cambiato operatore, inviandovi copia della fattura con Vodafone e restituendo regolarmente il modem. Nonostante questo, nell'area clienti my Tiscali il contratto compariva come sempre attivo, e ad ottobre 2022 mi era stata inviata la fattura n. 221620454. I tentativi di contattarvi erano stati inutili e perciò vi avevo inviato un primo reclamo mediante altroconsumo. In meno di un'ora, mi rispondeste assicurando che tutto era risolto, che la fattura di cui sopra era annullata, che riconoscevate come regolare la restituzione del modem, e che mi sarebbe anche stato restituito l'importo per il periodo di servizio non usufruito in settembre.Poi tutto ciò è stato smentito dai fatti, la fattura già citata anziché essere annuallata è nuovamente indicata come da pagare e mi è stata inviata una nuova fattura, n. 221959533 scadenza 22/12/2022 (oggi).Per quanto sopra vi invito ad annullare ambedue le fatture citate, aggiornare l'area clienti che mi riguarda, e restituire la cifra relativa alla parte di servizio pagata ma non usufruita in settembre 2022

T. S.
Banco della salute

Ordine parzialmente errato

Ho ordinato 3 sacchi di Farmina N&D Quinoa Cane Digestion Agnello 7 Kg. Diversamente da quanto ordinato, ho ricevuto 2 sacchi del suddetto prodotto (invece di 3) e 1 sacco di N&D Pumpkin Grain Free Agnello e Mirtillo Mini 7 kg, che non rientrava nell'ordine.Ho sollevato la questione via mail, ma non ho mai ricevuto risposta. Ho altresì tentato più volte di chiamare il numero di telefono del servizio clienti, il quale risulta però sempre spento o non raggiungibile.

T. R.

MANCATA SOSTITUZIONE SCHEDA TELEFONICA SMART SICURITY

BUONGIORNO DOPO RIPETUTE TELEFONATE PER LA PRATICA N. 1484302833 NON HO ANCORA RISOLTO IL PROBLEMA DELLA SCHEDA TELEFONICA CON OFFERTA SMART SECURITY CHE DOVEVA ESSERE SOSTITUITA PERCHE NON SUPPORTA IL NUOVO SISTEMA DI ALLARME E CHE E' STATA BLOCCATA SENZA SPIEGAZIONE CON INTERUZZIONE DEL SERVIZIO GIA' PAGATO PER UN ANNO E SENZA RIACCREDITO DELLA CIFRA RIMANENTE SULLA SCHEDA . SE IL PROBLEMA CONTINUA SARO' COSTRETTA A FARE RICORSO PRESSO AGCOM

I. G.

mancato rispetto appuntamenti

Oggetto: PDR 00880000502384 riallacciamento gasSu richiesta di del fornitore di gas mi avete fissato un appuntamento per il 13/12/22 nella fascia oraria dalle 13,15 alle 15,15 e nessun tecnico si è presentato o mi ha comunicato qualcosa.Sempre su richiesta di Engie Energia S.p.A. mi fissavate un appuntamento oggi 21/12/22 nella fascia oraria 10,15 – 12,15 ed ancora una volta nessuno si è presentato né ho ricevuto comunicazione alcuna.

G. M.
SDA

perdita e rottura merce

Buongiorno, ordinato 24 bottiglie di vino ne ho ricevute 12 di cui una rotta. L'autista è letteralmente scappato dopo aver scaricato il collo rotto senza neanche richiedere firma e dare la possibilità di controllo, anche sommario, della consegna

Eon

Annullamento contratto

Buongiorno, nel mese di settembre mi avete annullato il contratto di fornitura elettrica, perchè mi avete dette che non eravate più in grado di sostenere l'offerta attivata nel mese di luglio. Mi avete passato, senza chiedermelo e senza contattarmi, direttamente al servizio nazionale avvisandomi con una lettera a passaggio avvenuto. Questa vostra iniziativa mi ha costretto a rimanere un mese con il servizio nazionale a delle condizioni che non ho potuto pattuire con nessuno ricevendo una bolletta elettrica molto alta e spropositata. Il vostro comportamento, di una scorrettezza che non commento, mi ha causato un esborso economico non previsto

C. A.
Claudia Arboleda

Addebito 29,90euo

Buongiorno, oggi 22 dicembre del 2022 ho utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 0,95€. Pagato regolarmente tramite poste pay evolution, controllando i movimmenti della carta , ho trovato un addebito in data 22/12/2022 di 29,95€ da parte di LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP non autorizzato perchè non ho personalmente sottoscritto abbonamenti premium su onlinecv.it, da parte di LEADC*Onlinecv.it Barcelona ESP. Pertanto vorrei che mi fosse restituita l'intera somma e l'abbonamento cancellatoLa tua richiesta· Rimborso: € 29,95· Risarcimento danni· Sostituzione· Riparazione· Risarcimento e cancellazione abbonamento