localizzatore non compatibile
Buongiorno, in data 26/02/2023 abbiamo ordinato un localizzatore per animali Kippy Evo, che ci è stato consegnato in data 27/02/2023.Appena ricevuto lo abbiamo provato sul nostro gattino, ma è risultato troppo grosso e pesante per la sua taglia.Nella foto del catalogo vi erano rappresentati sia i cani, sia i gatti. A quel punto, nello stesso giorno, abbiamo chiamato Amazon per effettuare il reso. Alla prima telefonata un operatore, in maniera molto gentile, ci dice che non vi è alcun problema e di effettuare il reso comunicando che il localizatore non risulta compatibile con l'animale x cui è stato acquistato. E che nel giro di 3 giorni sarebbero venuti a riprenderlo loro stessi ( dato che avevamo scelto l'opzione del ritiro presso l'abitazione) e che poi nel giro di pochissime ore o giorni avremmo riavuto la cifra accreditata sul conto dal quale era stato pagato.Passano 3 giorni e nulla, nessuno viene a ritirare e non riceviamo nessuna comunicazione da parte di Amazon.Quindi ritelefoniamo il 2 marzo 2023 ed a quel punto un altro operatore ci dice in definitiva che la pratica del reso non era stata registrata e che quindi non era partita per quel motivo. A quel punto ci assicura che la stia registrando lui e, come precedentemente, ci dice che verranno a ritirarlo entro 3 giorni, ecc... ecc... come detto sopra in merito a ciò. Per precauzione il 3 marzo 2023 telefoniamo per assicurarci che, questa volta, il reso sia stato registrato e ci dicono che tutto ok . Dopo 3 giorni ancora nulla e, nuovamente, non riceviamo alcuna comunicazione in merito da parte di Amazon. Lasciamo passare qualche giorno e nulla ed , anche in questa occasione, alcuna comuicazione da parte di Amazon. Nuovamente richiamiamo il 7 marzo 2023. A quel punto la nuova scusante è che Amazon sta avendo problemi con i corrieri e che quindi, se entro 3 giorni ancora non dovessero venire a ritiirare il prodotto, potrebbe rendersi necessario utilizzare l'opzione di consegnarlo noi presso un negozio convenzionato Amazon nel quale andranno poi a ritirarlo. Sulla base di ciò, dopo un'ora di telefonata con un'operatrice , si definisce di consegnare il pacco il giorno 19 marzo 2023 a Pavia, in Via Torquato Tasso, presso Bar Città Giardino. ( Ora piccola grande innocente e spontanea osservazione: non ci sembra di aver sentito che Amazon in quel mese non abbia effettuato consegne per problemi con i corrieri, quando si è trattato di prendere i soldi con le consegne, e non di doverli ridare con i resi. ) Ad aumentare il danno causato, come quasi ad averlo preveduto con tale riflessione, TROVIAMO QUEL GIORNO IL BAR CHIUSO. Quindi non solo non abbiamo ancora il riaccredito sul conto corrente, ma pure spese di benziana ed ulteriore tempo perso a vuoto. A quel punto ritelefoniamo in Amazon e, come nulla fosse, come se fosse tutto nella norma anche tale accaduto, ci vogliono far tornare a consegnare il pacco a mano nel negozio, indicandoci la cartolibreria sita proprio di fronte al bar indicatoci precedentemente e trovato chiuso. Telefoniamo li', prima di uscire, e altra bella sorpresa il negozio non è nemmeno convenzionato con Amazon. Naturalmente non ci siamo recati evitatando un altro pacco. Sono loro che devono appurare ed accertarsi che i luoghi indicati siano aperti e convenzionati, non noi o il cliente in generale. Come ultima ciliegina sulla torta ci becchiamo pure questo che segue. Ritelefoniamo per dire che tale cartolibreria non è nemmeno convenzionata con Amazon e l'operatrice al telefono ha pure avuto il barbaro coraggio di dire : eh, certo che non abbiamo ancora fatto il riaccredito, voi non ci avete ancora consegnato il pacco . A quel punto da lì una nostra risposta incazzatissima in cui abbiamo detto che avremmo fatto denuncia. Questo è quanto accaduto. Chiediamo il riaccredito della cifra di 33, 02 euro ed i danni causati. Ringraziando, salutiamo cordialmente. Angela Tangredi e Mario Felleca
RISARCIMENTO DANNI
Buongiorno, ho scoperto di essere in ECOM dopo telefonata di sollecito pagamento, alla mia domanda- ma io non ho ricevuto niente tramite mail e poi chiedo sempre addebito bancario. Mi è stato risposto che non lo facciamo e che la fattura arriva tramite posta ordinari con c/c postale. Faccio richiesta di avere copia contratto trami mail, ma sono passati 2 mesi senza avere notizie. Non pago più le fatture, che ora mi arrivano tramite mail, ma l'indirizzo di fatturazione è sbagliato. Ora mi è giunta raccomandata con sollecitoo si pagamento entro 10 giorni dalla data della raccomandata, dal 04/05/23 mi depotenziano del 85% erogazione corrente, pio dopo 15 giouni chiudono il contatore. Ho chiamato varie volte ma non ho mai avuto notizie
Aumento illecito per la tariffa Internet
Buongiorno, per la seconda volta da quando ho sottoscritto un contratto Internet Fibra Fastweb mi è stato aumentato senza alcun preavviso il costo mensile. Inizialmente era 24,90, poi 28,90 dopo 1 anno ( sempre subdolamente senza preavviso) e ora siamo a quasi 32 euro ( per la sola linea internet ). Oltre alla pratica scorretta per cui tu non vieni avvertito, risulta problematica anche la disdetta perchè secondo loro i termini sono trascorsi. Davvero aberrante che nel 2023 ci siano aziende che praticano queste vili macchinazioni. Se il mio abbonamento non ritorna agli originali 28,90 chiedo assolutamente una disdetta per poter passare a più economici ed onesti operatori.
localizzatore non compatibile
Mancata consegna per destinatario assente
Buongiorno mi dispiace ma continuate a dichiarare una mancata consegna per destinatario assente. Io ero in casa non sono mai uscita. E' mai possibile che siate così poco professionali? Questa volta farò un reclamo serio perchè di essere presa in giro non mi piace. E' già successo troppe volte e io sono veramente stanca del vostro comportamento.
Mancata consegna mobili
Spett. Solo Arredo In data 6 ottobre 2022 ho acquistato presso il Vostro sito online un modile da ingresso + scarpiera pagando contestualmente l’importo di 320,00€ comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro date via via più posticipate. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, visto il vostro difetto e la mancanza di trasparenza da voi dimostrata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Belloli Sara Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancato ritiro
Spett. Emma MaterassiIn data 04.03.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online il materasso in Memory Foam Emma Original, 180x200, pagando contestualmente l’importo di 447,54.Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08.03.2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Le condizioni di acquisto riportate nel Vostro sito consentono di esercitare il diritto di recesso, in deroga al Codice del Consumo, entro 100 notti dall'acquisto, semplicemente indicando di volersene avvalere attraverso email o semplice telefonata (https://www.emma-materasso.it/100-giorni-per-provare/)Pertanto, in data 07.04.2023 vi ho comunicato di volermi avvalere del diritto di reso e, a seguito di vostra email di conferma dell'avvio pratica di reso, ho addirittura provveduto ad ordinare, presso il Vostro shop online, un diverso modello, più rigido.Seguendo le Vostre istruzioni ho fornito un indirizzo per l'invio della busta in cui imballare il materasso, arrivata con corriere in data 14.04.2023.Ho, pertanto, provveduto all'imballo e a prenotare, Vostro tramite corriere per il ritiro che, secondo le istruzioni esposte nel vostro sito sarebbe propedeutico e indispensabile all'erogazione del rimborso.Pur dandomi la FORMALE possibilità di esercitare il diritto di recesso, in realtà me lo state impedendo, semplicemente non provvedendo al ritiro del materasso come promesso ed indicato nel sito.Infatti mi è stato dapprima dato l'appuntamento in data 18.04.2023, al quale nessuno si è presentato senza alcuna comunicazione e/o segnalazione. Anzi mi avete scritto che il ritiro era avvenuto.Dopo mio reclamo avete fissato un appuntamento per il giorno successivo, 19.04.2023. Al quale, ancora una volta, nessuno si è presentato.Anche al terzo appuntamento 20.04.2023, nessuno si è presentato.Al quarto appuntamento 24.04.2023, nessuno si è presentato.A nulla sono valse le mie numerose email e le mie telefonate di protesta dove mi lamentavo del numero di giorni che mi sono assentata da lavoro (la vostra fascia oraria per appuntamento è 09-18) per recarmi ad un appuntamento, a cui nessuno si è presentato. Nè le rimostranze sulle difficoltà di portare ogni volta al piano strada, da sola, un materasso così grande.Ho anche domandato un indirizzo p.e.c. a cui inoltrare un formale reclamo e mi è stato risposto che la società non ne possiede alcuno. Allego copia di parte della copiosissima corrispondenza.Vi invito pertanto ad ottemperare IMMEDIATAMENTE la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 447,54 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Tronci Elisa Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato collaudo ed allaccio impianto FV
Lenergy spa], Sono titolare del contratto per [supebonus x impianto di FV ed riscaldamento e acqua sanitaria] sopra specificato. [Mancato collaudo ed allaccio impianto realizzato a Paceco (TP) via Castelvetrano 51 ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Abbonamento Automatico Senza esplicito consenso
Buongiorno, il 23 Aprile ho acquistato una visura sul sito prestovisure.it. Il prezzo del servizio era 6,90 euro. Oggi, il 26/04 ho ricevo l'addebito da parte di questo sito di 44,90 euro per un abbonamento. Un abbonamento che io non ho assolutamente richiesto, avevo bisogno soltanto di una visura che ho pagato normalmente. Niente al momento del pagamento di questa visura mi ha fatto capire di star sottoscrivendo un abbonamento e non e' stato assolutamente richiesto il mio consenso. Ho trovato poi un email con il riepilogo del mio ordine e alla fine c'era scritto il mio indirizzo mail e una password assegnata da loro e dove fanno presente che ho 3 giorni di prova per l'abbonamento e che dopo mi avrebbero addebitato 44,90 euro. Ovviamente, non l'avevo vista e l'informazione riguardo la sottoscrizione dell'abbonamento nell'email era riportata in fondo e contrassegnata da un asterisco, non ho avuto modo di cancellare questo abbonamento che io assolutamente non avevo richiesto. L'ho cancellato solo oggi dopo che è avvenuto l'addebito. Ovviamente vorrei chiedere il rimborso, non ho richiesto questo abbonamento, non ne ho bisogno, io volevo soltanto la visura, che ho pagato giustamente.Grazie.
Mancato rimborso e non riconosciuto il diritto di recesso del consumatore
Spett. BEESIn data 7 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 129,60 oltre a 10 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi.Tuttavia ad oggi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [129,60] ma ho ricevuto un buono regalo che io non ho mai richiesto. Il diritto del consumatore dà la possibilità di richiedere il recesso entro 14 giorni senza dover rimanere legati o vincolati in nessun modo. Non essendomi trovata bene con i vostri prodotti, non ho intenzione di acquistare altro tramite il buono che mi avete emesso. Non potendo tra l'altro provare i vostri capi, ho il diritto a rimandarli e ad essere rimborsata.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, IULIA SOARE