Prodotto danneggiato con imballo integro
Buongiorno,la lavastoviglie Samsung da me acquistata con ordine YA30278726 del 26/11/2022 (codice cliente 01EQ5B) e consegnata il 12/12/2022, al momento della installazione è risultata danneggiata.L'imballo non presenta danneggiamenti.Lo sportello della lavastoviglie presenta una ammaccatura verso il bordo inferiore, in posizione centrale. La lamiera dello sportello rientra di quasi 2 cm.Non ci sono altri danni apparenti.Ho mandato email a documentict@monclick.com il 15/12/2022, allegando anche le sette foto richieste.Non è stato possibile aprire la pratica sul sito monlick.it perchè il sistema segnala che possono essere trascorsi i limiti di tempo per tale segnalazione.Con il servizio clienti telefonico non si riesce a risolvere.
Mancato accredito bonifico emesso da Ryanair
Buongiorno, in data 30.01.2020 ho acquistato un biglietto aereo su Ryanair tramite paypal. Per problemi con il volo il 24.11.2022 (più di due anni dopo) è stato emesso un rimborso di 218,56€ sulla mia carta postepay utilizzata per il pagamento sempre tramite paypal. L'accredito in questione non è mai arrivato sulla carta nonostante sia passato già quasi un mese. Ho provato a contattare più volte sia Paypal che Poste italiane per provare a risolvere ma continuano a rimbalazarsi la colpa a vicenda senza risolvere il problema. Paypal mi da un codice di sblocco di sei cifre che dovrebbe, a detta loro, servire a poste italiane per sbloccare l'operazione. Poste italiane dice di non avere la possibilità di sbloccare assolutamente nulla e che non risulta nessuna richiesta di accredito ne da paypal ne da ryanair sulla carta interessata. Poste italiane dice di poter rintracciare la transazione solo tramite un codice ARN o TRN che però, ne paypal ne ryanair forniscono.
Perizia laboratorio assistenza
Spettabile Società,in data 16/09/2022 ho chiesto l'intervento in garanzia a seguito di un malfunzionamento occorso alla fotocamera Fujifilm Z T 30, matricola 1CQ01006, numero ordine 43442, acquistata presso il Vostro negozio con fattura datata 3/11/2021.Dopo quasi tre mesi dalla richiesta di assistenza, in data 9/12/2022 mi viene comunicato il rifiuto dell'intervento in garanzia in quanto il laboratorio ha riscontrato che i difetti riscontrati non possono essere imputati ad un difetto di fabbricazione bensì a cause imputabili forse alla conservazione in ambiente umido proponendomi o il ritiro della fotocamera guasta dietro il pagamento di € 85 o l'intervento di riparazione a € 450.Ho chiesto più volte a codesta società, tramite email, posta certificata e per le telefono, di conoscere il laboratorio che ha effettuato la perizia e di prenderne visione ma mi è stato opposto un non ben specificato segreto professionale che Vi impedirebbe di fornirmela e che di fatto mi impedisce di far valere la garanzia convenzionale, come da norma vigente, direttamente presso il centro di assistenza in alternativa al rivenditore oltre per l'eventuale contestazione della perizia, anche per i futuri casi assistenza. Aggiungo che il centro assistenza Fujifilm per l'Italia ha riscontrato che la fotocamera non risulta entrata nel loro circuito di assistenza.
Buongiorno, ho effettuato il mio ordine in data 24/11/2022 con richiesta di finanziamento Findomestic.In dato 28/11/12 mi inviano mail dicendo che il prodotto è stato spedito poiché il finanziamento è stato accettato.In data 1/12/2022 dal tracking online vedo che il mio ordine è fermo all hub di spedizione Logisco Srl Bitonto(BA).In data 7/12/2022 chiedo informazioni sul mio ordine e mi rispondono che solleciteranno il corriere.Nella settimana dal 12/12 al 16/12, non avendo aggiornamenti, provo a contattare telefonicamente il corriere ma ogni volta dopo qualche minuto di attesa cade la linea. Riscrivo all'assistenza Yeppon dove mi rispondono, come il precedente sollecito, che contatteranno il corriere per un nuovo sollecito e mi daranno aggiornamenti non appena disponibili.Considerando che ad oggi 19/12, ne l'assistenza Yeppon e ne io riusciamo a metterci in contatto con il corriere per avere una data di consegna vorrei richiedere che la situazione si risolva entro il 23/12/2022, altrimenti vorrei procedere con risoluzione del contratto considerando che dal prossimo 5/01/23 scatta la prima rata del finanziamento senza che io abbia ricevuto il bene.Cordiali saluti
Buongiorno, mia moglie ha ordinato una lavastoviglie in data 12/11/2022 prenotando la consegna su appuntamento, cioè avrebbero dovuto chiamare per concordare la consegna (così era scritto tra le varie opzioni). In realtà, dopo circa una decina di giorni, squilla il cellulare e risponde una voce automatica che preannuncia la consegna per il giorno successivo, con un certo orario, e concede 2 opzioni di risposta: tasto 1 per confermare, tasto 2 per parlare con un operatore. Premuto tasto 2, un'operatrice piuttosto disorientata sul da farsi comunica che si deve aspettare un'altra chiamata (quando, non era dato sapere). A tutt'oggi, 19.12.2022, l'unica chiamata arrivata è stata in risposta alla nostra pessima recensione con l'unico impegno di mandare un sollecito alla ditta di spedizione. Ovviamente non se ne è saputo piu nulla ed il numero del servizio clienti è stato, fino ad ora, irraggiungibile. Grazie.
Disdetta e rimborso abbonamento
Buongiorno, scrivo per contestare l'addebito intestato a mail maildellattogmail.com utilizzano uno dei modelli online al costo di 0.99€, che ho pagato registrando la carta.Non c'è stato alcun avviso per il quale ho potuto leggere che fornendo i miei dati venivo costretto ad un abbonamento.Di conseguenza chiedo la restituzione della somma per intero, pari 29.90€ e la totale cancellazione da ogni forma di abbonamento ( impossibile da annullare sul vostro sito)Diffido la vostra società dall'addebito di altre somme.nome utente : maildellattogmail.compagamento effettuato in data 19\12ultime 4 cifre cara usata ******* 6766
Mancata partenza per problemi con il pagamento del volo
Buongiorno, ho prenotato un pacchetto volo + hotel + servizio di check in no problem con cui lastminute si occupava del check in del volo al posto mio. A poche ore dalla partenza non vedendo le carte di imbarco provo a contattarli e mi dicono che non riuscivano a fare il check in e che dovevo farlo da me. Vado sul sito della compagnia e mi negano l'imbarco a causa di problemi con il pagamento emesso dall'agenzia.Chiedo il rimborso di tutto il pacchetto inclusa l'assicurazione.Ho subito ulteriori danni economici dovuti a prenotazioni fatte quali parcheggio in aeroporto ed attrazioni nella località di destinazione.Grazie dell'aiuto
diritto di recesso per mancato funzionamento pin
Buongiorno, il 12/12/2022 ho effettuato un ordine su MyGiftCard per una card digitale del valore di 50€. Non ho mai potuto effettuare l'attivazione per un mancato funzionamento del sito. L'assistenza non ha risposto alle segnalazioni se non con le risposte automatiche tramite mail. Ho mandato quindi il modulo, che dovrebbe garantire il diritto di recesso entro 14 giorni dall'ordine, nel giorno 15/12/2022. Non ho mai ricevuto risposta. Mi ritengo truffata e pretendo l'immediato rimborso.
Ritardo consegna
Buongiorno, ho ordinato dei dischi bumper dalla ditta BEAR FITNESS a maggio 2022. Dopo ripetute mail di ritardo l'ultima indica come presunta data febbraio 2023. Negano rimborso.
Buon giorno il mio ordine SA 621341844Risulta giacente alla vs sede di Albino.Ma a tutt'oggi non consegnato.