Schienale del sedile rotto

Buongiorno, scrivo per comunicare un forte disagio che ho dovuto subire a causa vostra. Mi sono trovata malissimo con il volo da Frankfurt a Sao Paulo, un’esperienza veramente dura e sicuramente una delle peggiori vissuta in vita mia. Mi sono trovata con un sedile rotto, non era reclinabile e quindi non ho potuto chiudere occhio e riposare la mia schiena distendendola come i miei vicini di fila. Ho dovuto rimanere seduta tutto il tempo senza poter dormire e con la schiena dritta (angolo 90 gradi) per tutto il viaggio di ben 12 ore. Inoltre aggiungo un'ulteriore scomodità dovuta al sedile dei passeggeri della fila davanti che invece era reclinabile e che era piegato verso di me. Ho subito comunicato il problema allo staff (le hostess) che hanno provato a sistemare il sedile senza successo e alla fine non hanno potuto aiutarmi perché il volo era al pieno, senza un nemmeno posto disponibile per trasferirmi. Sono stata veramente male e sono arrivata alla destinazione distrutta e con un gran mal di schiena. Un viaggio di emergenza dove ho dovuto pagare un biglietto costosissimo, senza un minimo di conforto dopo essere stata in un volo precedente di 2 ore, più oltre 7 ore tra tragitto e attesa di imbarco e dovere ancora sostenere oltre 12 ore in pessima condizione. Concludendo, chiedo il rimborso totale del biglietto in quanto è vostro dovere di fare il controllo totale dell’aereo prima dell’imbarco. Mi domando se sia stato fatto, personalmente ho qualche serio dubbio. Aggiungo che da quel che mi risulta ci dovrebbero essere sempre 1 o a dirittura 2 posti liberi per eventuali emergenze (passeggero indisposto, malore, ecc.). Se non provvederete a più presto il rimborso sarà la mia premura comunicarlo alle autorità competenti. Spero che non si ripeta più un tale inconveniente. È la seconda volta che faccio il reclamo e voi giocate al rimpallo….scandaloso!

C. S.
Eon

mancata configurazione termostati tado intelligenti

buongiorno,in data 07/02/2023 la ditta Defra ,inviata da Eon ha installato la caldaia Bosh mod 7000iv presso la mia abitazione .L'ordine ed il pagamento sono stati effettuati da mia moglie Degiorgis Piera , cod. clente A304552024 n. fattura 9806510 .La suddetta ditta non ha fatto la configurazione dei termostati tado intelligenti abbinati a questa caldaia , utilizzabili pertanto oggi come normali interruttori on/off .Poichè tale configurazione ,come indicato da manuale corredato, va eseguita da installatori professionisti , a tuttora e dopo numerose chiamate telefoniche al centro assistenza Eon l'utilizzo di tali termostati intelligenti non è possibile.Poichè l'installazione prevedeva tali termostati e la loro corretta messa in funzione , l'impianto non è stato configurato a regola d'arte .Chiedo pertanto una sollecita attuazione di soluzione del suddetto problema , essendo anche trascorsi oltre 70 giorni dall'installazione della caldaia

22/04/2023

Sostituzione Sim con trasferimento vecchio numero

Buon pomeriggio,Nell' Ottobre 2022 ho dovuto sostituire la SIM poiché smagnetizzata, trasferendo anche il mio vecchio numero, operazione fatta a telefono con un operatore del customer service di Lycamobile. Due giorni fa, la stessa SIM smette di funzionare costringendomi ad acquistarne un'altra. Tramite email , spedisco i miei documenti e i relativi dati della vecchia e nuova SIM al servizio Lycamobile, per poter procedere al trasferimento del numero. Il customer service di Lycamobile mi informa che il trasferimento del numero non puó avvenire dato che il numero della SIM danneggiata ( quella acquistata da un rivenditore Lycamobile ad Ottobre del 2022) non risulta associata al mio vecchio numero, cosa impossibile dato che il numero é stato una prima volta trasferito e l'operazione di traferimento é stata fatta con un operatore del customer service di Lycamobile ad Ottobre 2022. Chiedo di poter riavere il mio vecchio numero attivato sulla sim acquistata di recente.

S. D.
META

Restituzione Oculus Quest in assistenza

Buon giorno,l'Oculus Quest che ho regalato al mio amico Rocco Colella, numero di serie 1PAVR2GVZF9187, funzionante finché l'ho dismesso dal mio account Oculus, vi è stato inviato in assistenza ad ottobre 2022. Ad oggi non è stato restituito e le mie rimostranze sono state da voi ignorate. Vi faccio presente che siete in possesso di un mio (o se preferite del mio amico Rocco) bene e che con insistenza ve ne sto chiedendo la restituzione.

C. P.

Fatturazione errata

Buongiorno,il mio contratto con Engie scaduto il 31/01/2023, è stato modificato unilateralmente a scadenza, nonostante il decreto legge che vietava questo comportamento fino al 30 aprile 2023 e senza darmi la possibilità di esercitare il mio diritto di recesso. Questo ha comportato il passaggio oltre che a una tariffa luce e gas molto superiore anche un passaggio da una tariffa monoraria a una a fasce con triplicamento della bolletta.Sostengono che io abbia ricevuto la comunicazione della variazione delle tariffe, ma poichè non è stato utilizzata ne' lapec ne' la raccomandata con ricevuta di ritorno non vedo come possano affermare e/o dimostrare che io abbia ricevuto tale comunicazione. Ho scritto una pec diffidandoli dal variare unilateralmente le condizioni di contratto e chiedendo il rimborso di quanto da me pagato ingiustamente , la risposta parla di legittimità del cambio delle condizioni contrattuali a scadenza del contratto, ma sono stati dimenticati due fattori importanti:- che io non sono stata messa in condizione di conoscerle - che non ho potuto esercitare il mio diritto di recesso.Se la linea perseguita sarà questa cambierò compagnia, ma pretenderò comunque il rimborso per le tariffe maggiorate senza darmi la facoltà recedere.

V. G.

mancato rimborso

Buongiorno, ho partecipato all'iniziativa Finish io non risciacquo ad aprile 2022, da regolamento sarebbe dovuto arrivare il rimborso entro 150 giorni ma al momento nulla. Per di più ho scritto più volte all'azienda e al momento non ho ricevuto alcuna risposta in merito! Posso avere spiegazioni in merito? e quando provvedete al rimborso?Grazie

D. P.
22/04/2023

Spett. [AIRBNB] In data [14/12/2022] ho sottoscritto il contratto per [affitto appartamento in Bengaluru per 29 notti] concordando un corrispettivo pari a [€356.28] che equivale ad un corrispettivo per notte di [€12.28]. [L'host non dichiarava che negli ultimi 15 giorni della prenotazione si svolgeva una forma di festa privata proprio davanti all'appartamento la quale causava forti rumori all'interno da precludere il buon riposo notturno. Ho dovuto cancellare gli ultimi 6 giorni di prenotazione dal valore di [€73.68]. Inoltre l'ultimo giorno di permanenza venivo cacciato fuori dall'appartamento alle 6:00 del mattino (a causa del nuovo ospite che chiedeva di fare il checkin alle 9:00) nonostante avessi diritto di effetuare il check out entro le 11:00.] In data [25/02/2023] ho inviato denaro tramite la piattaforma AIRBNB per [pagamento servizi extra] concordando un corrispettivo pari a [€50]. [L'host chiedeva e otteneva in anticipo un pagamento per pulizie finali il cui corrispettivo risulta essere inadeguato.] In data [09/03/2023] ho inviato denaro tramite la piattaforma AIRBNB per [pagamento servizi extra] concordando un corrispettivo pari a [€178]. [L'host chiedeva e otteneva il pagamento di un servizio che ha effettuato per il sottoscritto. Il servizio è stato: la commissione per l'acquisto di due biglieti del treno. La cifra richiesta è sproporzionata.] Ho lasciato il mio bagaglio in custodia per 25 giorni non sapendo che avevo solo 14 giorni di tempo per fare la recensione che quindi non è stata fatta a causa di ricatto velato da parte dell'host. Il bagaglio poi non mi è stato consegnato di persona ma recapitato con alcuni oggetti mancanti (valore €16) all'aereoporto da un taxi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.

Impossibile pagare

Buongiorno. Sono in vacanza in Sud America.Sono 4 giorni che cerco di comunicare (fuso orario permettendo -5 ore rispetto all’Italia) con il vs. servizio clienti. Ho già speso 30 euro in telefonate intercontinentali senza cavare un ragno dal buco, con attese infinite. Il conto corrente sul quale avevo l’addebito è stato chiuso e per incapacità della nuova banca non è stato trasferito il RID. Ho già pagato una vs. rata con link da SMS un giorno prima di partire e quindi so che è possibile farlo in attesa di RID sul nuovo conto corrente. Ho parlato ieri con vs. operatore romeno che ha assicurato l’invio del SMS ma non si è visto nulla idem oggi con operatrice italiana che dopo infinita attesa mi ha trasferito al recupero crediti che non ha mai risposto. Forse i vs. operatori non sanno che al mio numero di cell. occorre anteporre 0039: ve lo dico qui io.In compenso, i vostri SMS di marketing continuano ad arrivare con puntualità svizzera!Franco Russo Al numero cell. indicato nel Form OCCORRE anteporre lo 0039.Vi chiedo solo l’invio del SMS temporaneo per pagare.Mai più con AgosFranco Russo

S. M.
22/04/2023

Volo cancellato e mai comunicato

Buongiorno. Breve storia triste: il mio ragazzo mi aveva regalato un viaggio ad Amsterdam, prenotato nel periodo natalizio sul sito BOOKING.COM (sia voli che hotel). Saremmo dovuti partire oggi 22/04 alle ore 11.45 da Torino. Da due giorni provavamo ad effettuare il check in on line ma senza successo poiché dal sito della compagnia aerea (KLM) ci invitavano ad effettuare il check-in direttamente in aeroporto ma, poiché c'era capitato un precedenza, non ci siamo allarmati e così abbiamo fatto. Ci siamo svegliati di buon mattino, abbiano affrontato il viaggio in autobus e una volta giunti in aeroporto (ore 10 circa) ci si presenta una sorpresa: il volo non esiste. Chiediamo al banco informazioni e la hostess di terra, dopo aver constatato con noi l'effettiva assenza dell'aereo ci dà il numero della compagnia KLM a cui rivolgerci. Inizia il girone infernale di chiamate ad una segreteria telefonica che non ci farà mai arrivare alla chiamata con un operatore. Provo a cercare sul sito della KLM ulteriori metodi di contatto, dandomi un contatto WhatsApp (anche sta volta inesistente) e un contatto Messanger, l'unico da cui effettivamente ho avuto risposte nonostante sia assurdo ricevere info da un app di facebook e non da operatori con tanto di numero verde. Mi viene comunque fatto sapere che l'aereo era stato cancellato e ci era stato dato un volo sostitutivo che era partito in mattinata alle 06.20, ovviamente non abbiamo ricevuto informazioni ne della cancellazione, ne della sostituzione del volo. Sgomenti e nervosi, ci rivolgiamo all'assistenza di Booking che, con tanto di sicurezza, ci conferma la prenotazione del volo alle ore 11.45 mentre noi abbiamo davanti un tabellone dei voli che afferma l'esatto contrario. Sostanzialmente sia KLM che booking iniziano a rimbalzarsi le responsabilità e noi rimaniamo esterrefatti e ormai rassegnati a Torino. KLM afferma che la modifica del volo è avvenuta il 5 di gennaio e che noi avremmo dovuto ricevere delle comunicazioni, che mi sembra palese non siano mai arrivate. Per quanto coscienti che gli orari dei voli possano variare da dicembre ad aprile, siamo del tutto consapevoli che comunque ci debba essere una comunicazione.Chi è il responsabile? E soprattutto chi ci deve il rimborso di un intero viaggio che vale 1080€?

L. W.

CONTESTAZIONE BOLLETTA PER CONSUMI MAI EFFETTUATI

Buongiorno, la Dolomiti Energia mi ha calcolato una stima esorbitante senza avere mai fatto una lettura.I consumi da me effettuati sono enormemente più bassi ( circa 10 volte più bassi). Chiedo immediata lettura del mio contatore gas nonchè correzione dell'importo dovuto. Grazie