Articolo errato, reso rifiutato!

Buongiorno,In data 6 marzo ho effettuato un ordine, non il primo, su Yoox.com per un maglione Missoni dal valore, scontato, di 553,00€.All’arrivo del pacco, per quanto posso capirne integro, lo apro e scopro che al proprio interno non vi era l’articolo ordinato e pagato ma un articolo differente.Contatto il servizio clienti immediatamente e mi chiedono, giustamente, di inviare le foto a testimonianza di quanto successo.Lo faccio e mi rispondono di effettuare il reso per riavere l’accredito dell’importo e di non effettuare un nuovo ordine perché, a detta loro, potrebbe esserci stato un errore di catalogazione.E meno male che li ho ascoltati!Da li a qualche giorno, dopo aver effettuato il reso, ricevo una mail con la quale vengo informato che il reso non mi viene accettato perché il prodotto non è stato acquistato su Yoox.Ricontatto subito il servizio clienti e telefonicamente, dopo aver spiegato quanto sopra, e dopo aver visionato nuovamente la foto spedita mi dicono che probabilmente il magazzino ha commesso un errore, mi rassicurano e mi dicono che riaprono il caso.Qualche giorno dopo invece, ricevo la stessa mail.Richiamo, a quel punto mi viene detto che il problema era nato perché il prodotto non era arrivato con il cartellino che si vedeva nella foto che avevo inviato.Chiedo la foto dell’articolo che era arrivato ma nessuno me l’ha mai fornita.Leggo le condizioni sul sito e scopro che esiste un servizio di intermediazione dell’unione europea ed apro un caso.L’azienda mi risponde dopo qualche giorno dicendomi che l’articolo restituito presentava una manomissione di qualcosa che, son sincero, non ho ancora capito.Chiedo nuove spiegazioni e prove fotografiche ma da lì il nulla.Chiamo il servizio clienti che continua a darmi ragione, riaprono il caso ma la mail che mi viene scritta recita sempre la stessa storia: il prodotto non è stato acquistato su Yoox.Scrivo mail a cui nessuno risponde.In sostanza mi ritrovo ad aver speso 553,00€ per aver ricevuto un articolo diverso, cosa che lì per lì mi ha infastidito ma avendo lavorato nella logistica in passato, so che può succedere.Ciò che non può succedere è che, dopo un errore che non dipende da me, sia io a pagare!In più, vengo anche accusato tra le righe, di essere un truffatore.Io sono basito e affranto per il trattamento da un’azienda che reputavo seria, mi stia riservando.Nel passaggio successivo chiedo il rimborso ma, COME HO SEMPRE DETTO, siccome il maglione ordinato mi piaceva (certo sarebbe da provare) se mi fosse rispedito lo stesso maglione per me va benissimo.

P. F.
TAP

cancellazione volo

Ho fatto reclamo alla TAP con numero 2022-0002116702 non vogliono rimborsare la cancellazione volo TP 1862 del 01/07/2022 da Ponte Delgada dicendo che devo rivalermi sull'agenda ma il biglietto ha il mio nome sopra, inoltre altri del gruppo sono stati già rimborsati

D. B.
23/04/2023

Addebito ingiustificato per presunta mancata restituzione Modem

Spett. Fastweb, Ero titolare del contratto per la telefonica/internet con Codice Cliente 11894896.In sata 22/02/23, quindi un giorno prima della scadenza per l’invio da voi indicatami, ho spedito in restituzione il modem, come comprovato dalle ricevute dell’ufficio postale in allegato.A Marzo 2023 ho ricevuto una mail in cui mi si avvisava di un futuro addebito per la mancata restituzione al che sono riuscito a parlare telefonicamente in qualche modo col vostro operatore dato che avemdomi disattivato come cliente non avevo più alcun accesso ad altri mezzi comunicativi e non rispondete alle PEC…comunicando che avevo spedito in tempo. L’operatore mi ha “rassicurato” che il messaggio era proforma e che se avevo spedito entro il 23/02 potevo stare tranquillo. Peccato che ieri invece mi sono stati addebitati 50.92€…Quindi oltre l’estorsione di una mensilità e mezzo dopo la disattivazione del servizio, non mi sento di passare liscia anche questa quindi Richiedo pertanto immediatamente il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 59.92€In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura legale ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Barducci Davide Allegati: Copia della ricevuta della spedizione del modem il 22/02 (termine max 23/02) emessa dall’ufficio postaleProva del pagamento di importi non dovutiCopia documento d’identità

F. V.

NON RIESCO A RECEDERE DA SOCIO

BUONGIORNOVORREI RECEDERE DA CONTRATTO DI ALTROCONSUMO

E. I.

Nessun voucher

Buongiorno, nell'arco di quest'anno sono già due i voli prenotati e pagati con Ryanair e non utilizzati per motivi personali, non chiedo un rimborso ma almeno un voucher da utilizzare sempre con loro ma in un altro momento! Il prossimo è a maggio e l'altro non utilizzato a febbraio, perché non mi viene concesso un voucher? sono anni che viaggio con voi! Grazie mille

A. P.
23/04/2023

Account bloccato ingiustamente dal bot di vinted

Buongiorno, il mio account di vinted a nome di Alessandro Porcaccio, nome account HephaestusForge.È stato bloccato dal vostro bot di vinted esponendo il fattore che vendo armi vere, ma le mie sono armi (spade pistole, e così via ) giocattolo stampate in 3D per cosplayer perciò richiede che il mio account venga sbloccato grazie mille

A. A.

Verti ambigua

Buongiorno prima di procedere per vie legali con il comitato difesa consumatori e di cessare il rapporto il prossimo anno con voi desidero chiedervi un giustificativo per cui il vostro meccanico referente mi ha chiamata al telefono ieri per chiedermi l’iban per il risarcimento del danno senza che procedessero loro. Partendo dal presupposto che io procedevo in senso di marcia su una strada principale di Abbiategrasso e vengo speronata da due ragazzini che non sapevano che fare manovra costituisce dare precedenza se succedesse che voi troviate un subdolo modo di truffarmi e di pensare che sia una sprovveduta sarà l’ultima cosa che farete. Dato che sinistri io non ne faccio da anni. Buona giornata

P. T.
23/04/2023

Continuo rinvio data inizio lavori

Buongiorno,in data 13.07.22 ho firmato il contratto e mi fu riferito che i lavori sarebbero cominciati alla fine di novembre.In data 22.08.22 ho effettuato il pagamento della fattura.Alla fine di novembre ho contattato il servizio assistenza per sapere la data inizio lavori e ci fu riferito che sarebbero cominciati verso la metà di gennaio.Finalmente sul vostro sito sono apparsi i giorni 13.02.23 o 20.02.23 come data inizio lavori.Essendo residente in Finlandia vi ho contattati per essere sicura della data di inizio e poter organizzare le ferie ed il viaggio in aereo e mi avete confermato la settimana numero 7.Una volta arrivata in Italia e non vedendo arrivare nessuno vi ho contattati per chiedere informazioni e mi avete riferito che non sarebbero iniziati lavori ma che avreste comunicato più avanti le nuove date presunte. Mi sono naturalmente lamentata in quanto ero venuta apposta per seguire i lavori e non vi siete nemmeno degnati di comunicare alcunché e dopo esservi scusati mi avete assicurato che la prossima data sarebbe stata rispettata o che mi avreste comunicato per tempo eventuali cambiamenti in modo da potermi organizzare con le ferie ed il viaggio in aereo.Verso la fine di marzo sul sito avete pubblicato le nuove settimane previste e viste la precedente esperienza vi ho contattato con cadenza settimanale prima di prenotare i voli. naturalmente mi avete assicurato che era tutto pronto per l'inizio dei lavori il giorno 24.04.23 e di conseguenza ho organizzato il viaggio.Ieri sabato 22.04 non avendo ricevuto nessuna chiamata vi ho nuovamente contattato e scoperto che i lavori non cominceranno ma che mi farete sapere in seguito le prossime due settimane previste ma ormai ho già organizzato il viaggio.Visto che anche a voi risulta tutto questo e è anche confermato dai vostri operatori ,trovo molto scorretto che non avvisiate per tempo i cambiamenti e chiedo la risoluzione del contratto con relativo rimborso di quanto pagato e delle spese sostenute per i due viaggi a vuoto.Spero di non dover procedere per vie legali anche perché adesso sono passati già 8 mesi dal pagamento e è quasi scaduto il termine per l'esecuzione dell'opera stabilito in 180 giorni lavorativi come da contratto.In attesa di un vostro gentile riscontro in merito saluto cordialmente. Pia Taari

F. G.
23/04/2023

Costo servizio extra addebitato sul conto corrente MAI sottoscritto, senza quindi autorizzazione

Buongiorno, il sito LIVECAREER ha rubato dei soldi e voglio segnalare una truffa da questo sito LiveCareer. L' 8 marzo avevo deciso di creare un curriculum vitae sul sito di LiveCareer, inizialmente dice che creare il curriculum è totalmente gratuito, però una volta arrivati alla fine ti richiede il pagamento. Così ho inserito i dati e scelto il piano che consisteva al costo di €2.85 euro il completo utilizzo della piattaforma per 14gg. Ad Oggi mi hanno addebitato 47,70 euro ( due fattire da 23,85 euro l'una)SENZA ALCUN PERMESSO, poiché io non ho accettato, nulla che permettesse loro il ritiro di altri soldi dal mio conto. Il problema è che sul sito di LiveCareer non c'è alcuna spiegazione di questi addebiti sul conto ogni quattro settimane.Hanno truffato me e molta altra gente, che pensava che pagando 2,85 euro per un curriculum fosse un buon affare, ma non è così perché poi continuano a rubare soldi dal tuo conto nonostante tu non abbia accettato nulla. Nonostante la truffa nel momento in cui cerchi qualche spiegazione ai continui addebiti su conto da parte del sito di LiveCareer, non trovi nulla,e l'unica cosa che ti danno la possibilità di fare è chiudere il contratto ma ormai i tuoi soldi addebitati sono persiCi sono molti articoli che attestano che la truffa del sito LiveCareer sia una cosa vera, e molti come me ci sono cascati. Qui dice tutto:https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://truffesuinternet.wordpress.com/2015/01/18/la-truffa-curriculum-vitae-con-livecareer-it/amp/&ved=2ahUKEwjw39W04oXxAhUVgv0HHenkD2cQFjAHegQICRAC&usg=AOvVaw38wqb-2ovKEQZC6sUSJrYV&ampcf=1&cshid=1623077463422

V. F.
23/04/2023

Errato e poi Mancato riallaccio gas

Il gas è stato distaccato dopo che il pagamento era stato effettiato es il riallaccio, promesso per il 21, non è avvenuto ed è stato posticipato al 26. Nonostante i numerosi solleciti