TIM

Pagamento di elenchi telefonici mai ricevuto

Buongiorno nelle mie bollette degli ultimi anni leggo che mi vengono fatti pagare elenchi telefonici mai ricevuti quindi chiesto la disdetta e la restituzione dei soldi sottratti.

P. F.

mancato riconoscimento credito scontrino

Buongiorno, il cral del groupama assicurazioni in periodo pandemico mi regalò una tessera da 50€ da poter utilizzare anche solo con il codice, così ho fatto e mi è rimasto un credito di 17.86. oggi tale credito non mi è stato riconosciuto perchè non in possesso della carta da me mai posseduta. Non sono a chiedere nulla ma solo a denunciare che sono stata trattata malissimo perchè non si è assolutamente creduto a quanto sopra anzi hanno sospettato che lo scontrino in mio possesso non fosse mio a voi le deduzioni. Ho della documentazione che se volete è a vostra disposizione.Amareggiata sicuramente non sarò mai piu vostra cliente e non potrò parlare bene di voi.Patrizia Fazioli

A. T.
19/12/2022

fatturazione n. 502211828974- Non corretta!

Buongiorno, ho ricevuto la fattura del gas riferita al periodo 1 ottobre 2022- 30 novembre 2022 nella quale è stato stimato un consumo di gas assolutamente eccessivo. Il consumo di gas stimato da Iren è di 189 mc mentre a me risulta un consumo dal contatore un consumo reale di circa 50 mc. Inoltre questo valore viene quantificato a 2,67 €/mc per i mesi ottobre e novembre 2022 per un importo sovrastimato di oltre 400 euro!!!. Voglio contestare la sovrastima ma anche il costo della materia prima, infatti su questo ho fatto delle verifiche dalle quali risulta che a partire da ottobre 2022 ARERA abbia cambiato il metodo di calcolo per ricavare il prezzo del gas che si basa ora sull'indice PSV e non più sul PFOR. L'ultimo valore del PFOR è del terzo trimestre 2022 e corrisponde a 1,028 €/Smc mentre il valore del PSV di ottobre 2022 è pari a 0,835 €/Smc e quello di novembre è di 0,975 €/Smc.Pertanto il valore di 2,67 €/Smc riportato sulla mia bolletta mi risulta non corretto dal momento che da contratto stipulato il costo della materia prima è calcolato nel seguente modo: Prezzo materia prima gas (trimestrale)= PFOR+Spread. Dove lo Spread è il corrispettivo fisso e invariabile per 24 mesi dalla data di attivazione della fornitura e ammonta a 0,12 €/Smc. Pertanto si esige l'annullamento della fattura in oggetto completamente di conguaglio, con l'emissione di nuova fattura con consumi reali non stimati. chiedo anche che il costo della materia prima sia corrispondente a quello indicato nel contratto sottoscritto dalla scrivente. La fattura rimane sospesa in attesa di un vostro riscontro.

G. C.

Riparazione per tre volte

Buongiorno, ho mandato in assistenza già due volte un dispositivo smartphone della Asus. Al rientro dal secondo intervento, presenta un nuovo difetto ( é scollato sul retro, si apre quasi in due). Contattandoli, ho questa volta richiesto esplicitamente una sostituzione (altrimenti rischio di passare l intera validà della garanzia a fare tira e molla con i relativi disagi, quali formattazioni, ripristini e tempi di attesa. Io ho pagato un dispositivo 850€ per utilizzarlo, non per fargli passare i mesi tra un corriere e un tecnico). Alla mia richiesta mi hanno comunque detto che il passaggio é quello di andar in garanzia che non può essere accettata la mia richiesta

G. G.
GLS

Salve ho ordinato questo prodotto giorno 12 dicembre il corriere non è mai passato io sabato mattina sono andato alla sede di Taranto per ritirare il deposito cauzionale del pacco loro mi hanno detto che non lo riusciamo a trovare ci facciamo sentire noi, stamattina mi hanno detto che hanno provato a consegnare ma non sono stato contattato da nessuno è il fattorino aveva l'obbligo di contattarmi per telefono Io non volevo fare il reclamo ma adesso mi sono davvero rotto il c***o per favore licenziate questo personaggio che non sa lavorare!!!!

L. S.
19/12/2022
Concessionaria Angelo Fiori S.p.A.

Buongiorno, in data 16 novembre 2022 io e mia moglie Benedetta Rinaldi abbiamo richiesto la sostituzione del serbatoio GPL per un'autovettura Hyundai I20 e abbiamo versato 300 euro di anticipo. Poiché non siamo stato più contattati abbiamo dovuto far eseguire il lavoro in altra sede. Richiediamo quindi la restituzione dell'anticipo versato.

A. N.
19/12/2022

Buongiorno, ho effettuato due ordini 53100777630 e ordine 52653108277 che dicono di aver consegnato il 05/12 ma non ho ricevuto nulla, iniltre il corriere non ha nemmeno suonato e non c’è nessuna firma della consegna. Insomma non si sa dove e a chi hanno consegnato. Ho contattato zara che è due settimane che continuano a prendermi in giro dicendomi di aspettare. Non sto ricevendo il rimborso. Ho pagato 120€ a zara e per colpa del corriere ho perso i miei soldi.

M. G.

Rinnovo automatico annuale

Buongiorno. Due settimane fa mi sono iscritta sul sito di My Heritage in prova gratuita semplicemente perché volevo modificare un paio di foto con la funzione AI. Dopo un'oretta era mia intenzione disattivare il rinnovo della mia offerta, peccato che ogni volta al momento di disattivare il mio abbonamento la pagina internet di Myheritage crashava e io in queste due settimane non sono mai riuscita a disinstallare il mio abbonamento, nonostante ci abbia provato innumerevoli volte.Oltretutto sul sito di Myheritage era specificato che sarebbe stata inviata una mail il giorno prima del rinnovo, per ricordarmi, se avessi voluto, di disattivare il mio account. Non è mai arrivata.Stamattina mi sono svegliata con la mail di Myheritage accompagnata dalla fattura di 120 euro che mi hanno tolto per il rinnovo annuale del mio abbonamento. Vorrei si potesse fare qualcosa, se entro un certo limite di giorni si può annullare tutto, perché è un abbonamento che non mi serve e soprattutto il sito è abbastanza scorretto. E in più, purtroppo non mi posso concedere il lusso, soprattutto in questo periodo storico, di buttare 120 euro al vento. Vi prego di aiutarmi se è possibile.

E. M.

Carta bancomat trattenuta da ATM

Buongiorno, in data 01/12/22 il Vs ATM della filiale di P.le Barbieri a Parma ha trattenuto la mia carta bancomat Essendo chiusa la filiale, ho provveduto immediatamente a bloccarla e i tempi di spedizione della stessa da Nexi si stanno rivelando più lunghi del previsto. Oltre a non avermi erogato i 100€ di cui avevo bisogno (ma per questo ho già contestato la transazione seguendo l'iter canonico tramite la mia banca e confido nel fatto che mi verranno presto restituiti), il malfunzionamento del vostro sportello ATM mi ha causato i seguenti gravi disagi:- sono senza carta bancomat da 19 giorni perché questi sono i tempi di spedizione della nuova carta - sono completamente senza contante (sono stata costretta a chiedere piccoli prestiti per le esigenze spicciole)- ho esaurito il plafond della mia carta di credito, tra l'altro in una situazione che mi ha causato molto imbarazzo.La mattina dopo il vostro sportello è stato sbloccato e insieme alla mia carta (bloccata, quindi inutilizzabile) ve n'erano diverse altre, quindi non si è trattato in alcun modo di un mio errore nell'inserimento o altro.Ritengo che mi dobbiate un risarcimento/rimborso per il disagio che mi avete arrecato.

A. B.
eWeki

prodotto nuovo non funzionante

buongiorno, il 15 .11.2022 ho acquistato su Eprice una lavatrice, e quando è arrivata (l'imballo mi sembrava integro )l'ho installata ma non funziona,non carica l'acqua.ho avvisate Eprice la quale mi risponde che il venditore è Eweki quindi mando la stessa mail a Eweki che mi informa del fatto che essendo stata installata non possono ritirarla perchè non vendibile come nuova.(se non l'avessi installata come potevo vedere che non funzionava???) mi danno un numero di tel. per l'assistenza e dopo 15 giorni ( facendo almeno 3 telefonate )arriva il tecnico,il quale rileva queste non conformità: struttura schiacciata davanti e dietro, rottura del cruscotto comandi e danneggiamento degli stessi ( interni ) scheda elettronica da sostituire, per cui mi dice che non è riparabile, ora sono in contatto con Eweki per capire come intendono procedere , ma mi sa che se la stanno prendendo comoda.Volevo sapere come posso tutelarmi dato che ho un prodotto acquistato nuovo e mai utilizzato, l'azienda oltretutto è di Pozzuoli (NA)