G. D.

impossibilità di disdetta

Buongiorno, è stato attivato a mio nome (non so da chi ma non dalla sottoscritta) un contratto di energia elettrica e gas con Edison Energia. E' arrivata alla mia mail di lavoro (giovannaolas@gmail.com) la proposta di contratto. Ho provato a chiamare il nr verde per disdire il contratto (verde 800 031 141 )come indicato espressamente nella proposta di contratto, ma al nr verde rispondono che il servizio è attivo solo per autolettura

A. M.

segnalazione difetto pannello tv lg 65 ordine nr. 20192200058953

in data 30/7/2019 ho acquistato lg tvc 65C9P oled 4K al prezzo di 3.48,84 euro e sfruttando le scontistiche del momento per cui il valore era di quasi 3.800,00. preciso che il televisore in parola è usato sporadicamente. sta di fatto che da qualche mese ha iniziato ad avere problemi all'accensione al punto di non funzionare più. alla luce di ciò, preso dallo sconforto mi sono rivolto ad un centro assistenza , il quale dopo aver ritirato l'apparecchio, a distanza di circa un mese, con sommo stupore, apprendo che bisogna sostituire il pannello per un costo superiore ai 500 euro e con tempi di consegna non prima di un mese. Mi chiedo se mai dovessi consigliare a chi che sia di acquistare un prodotto di tale valore, ribadisco sono basito. Con la presente, con la speranza che mi possiate aiutare , chiedo se possibile venirmi incontro almeno sul ricambio, tenuto conto che in questo momento non posso permettermi di acquistare un'altro tv. rimango in attesa di un vostro gentile riscontro.

C. N.

Preiscrizione Estate Inpsieme

Buongiorno, in data 31/03/2023 ho effettuato preiscrizione ad una offerta compatibile INPS per una partenza con EF. La preiscrizione è andata a buon fine e mi è stata inviata una email riportante il testo di seguito:______________________________________________Ti confermiamo che la preiscrizione per i Bandi INPS 2023 è stata correttamente presa in carico. Una volta uscite le graduatorie ci comunicherai se confermarla, modificarla o annullarlaIn caso di conferma vi invieremo il contratto da sottoscrivere e caricare sul portale INPS. Cliccando qui trovate le condizioni contrattuali che si andranno ad accettare.Questo è il tuo Numero Studente/Prenotazione: xxxxxxxxxx______________________________________________ A seguito dell'uscita delle graduatorie ho preso contatti con EF confermando la volontà di partire e in merito mi è stata mandata una mail con le coordinate bancarie per effettuare il pagamento. Nella mail non era presente l'importo che avrei dovuto pagare pertanto ho risposto alla mail chiedendo l'importo preciso. Poco dopo ricevo una chiamata da EF che mi informa del fatto che i posti erano stati tutti riempiti e pertanto non potevo più procedere. Specifico che la mail con le coordinate bancarie è stata inviata il 17 aprile e la telefonata dove mi si informava della chiusura del turno il 18 aprile. Non ho potuto procedere al pagamento in tempi brevi perchè non conoscevo e non conosco tutt'ora l'importo che avrei dovuto pagare. La preiscrizione, con conseguente conferma agli operatori della volontà di partire, doveva tutelarmi dalla mancanza di posti. Nessuno mi ha detto che avrei dovuto pagare celermente perché i posti stavano per finire o mi ha informato che avrebbero accettato le iscrizioni dei primi pagamenti pervenuti, con o senza preiscrizione. Chiedo delucidazioni in merito all'accaduto, ritengo di non essere stata messa nella condizione di poter effettuare il pagamento e che la mia preiscrizione non sia stata presa in considerazione. Mi trovo ora a dover rinunciare al beneficio Estate Inpsieme, per il quale mio figlio è risultato vincitore, per mancanza di posti. La ritengo sia un danno economico che un danno da perdita di change.In attesa di cortese riscontro porgo cordiali saluti

M. S.
Cleanseen

Buongiorno, ho ordinato 5 panni cleanseen al prezzo di 9,99€ giorno 2/04/2023 clicco su “visualizza il tuo ordine” e mi dice “non disponibile” ad oggi non ho ancora ricevuto a casa nessun panno, nessuna consegna.

M. F.
ING

pubblicità ingannevole

Volevo segnalarvi che lo spot di Elio che reclamizza la remunerazione del conto arancio al 3% è ingannevole, perchè non viene detto da alcuna parte che la promozione fino al 31 maggio è riservata solo ai nuovi clienti e non a coloro che sono già titolari. Grazie

G. G.

Oggetto contraffatto

Spett. WallapopIn data 28/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple Airpods Max pagando contestualmente l’importo di 346€ oltre a 20€ di spese di spedizione e assicurazione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 4/04/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 4/04/2023. Il 15/04/2023 alle ore 13:03 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché non avrei fornito le informazioni da voi richieste il 13/04/2023 alle ore 18:43 dandomi 48h di tempo.Contesto quanto sopra poiché al momento della respinta della mia richiesta non erano ancora passate le 48h come da accordi. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 366€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Giomi Giovanni

F. F.
ASSOCAAF

richiesta ricongiunzione usufrutto per visura catastale

BuongiornoNel 2021 a seguito del decesso di mia madre ho chiesto ad assocaaf di procedere con la successione. Assocaaf ha fatto tutto tranne la voltura di un appartamento presso la provincia di Bergamo dove mia madre aveva l'usufrutto. Giustificando che ci sarebbe voluto ancora un mesetto. Da allora ho sollecitato molteplice volte questo servizio ma con esito negativo . Il problema è che ogni volta mi rimandano al mese dopo e così facendo son passati due anni. Quello che non concepisco è la scarsa professionalità , se non vogliono fare questo ulteriore servizio che me lo scrivano ed invece no , continuano a dirmi si si la richiamiamo il prossimo mese. Io mi sono appoggiato a loro fiducioso del servizio e non mi sono rivolto ad altri ma non capisco perchè continuano a non dare seguito alla richiesta. Se non possono dirmi che non lo possono fare ci sarà un motivo. Ho chiesto loro di indicarmi un altra strada , qualcun altro a cui rivolgermi insomma una soluzione ma niente.La persona di riferimento e con cui ho sempre parlato e la Signora Elisa Radice. Non so se voi mi potete aiutare a risolvere la questione Grazie

E. F.

VARIAZIONE DATA CONSEGNA

Buongiorno. Ho ordinato pavimenti e rivestimenti in funzione di ristrutturazione del mio appartamento in corso. In sede di ordine mi è stata assicurata la consegna entro il 2 Maggio 2023, cosa a cui tenevo particolarmente in funzione degli accordi di fine lavori dell'impresa che effettua la ristrutturazione. Dopo circa 15 giorni mi è pervenuta via e mail una variazione della data di consegna ( 9 Maggio 2023 ) che non mi consentirà di rientrare nel mio appartamento entro i tempi previsti il contratto di affitto dell'appartamento in cui ci siamo temporaneamente trasferiti scade il 31 Maggio e non è rinegoziabile. La mia richiesta: CHIEDO CHE LA CONSEGNA AVVENGA NEI TEMPI PATTUITI

19/04/2023

MANCATO RIMBORSO DELLA NOTA DI CREDITO DI 203.74, A MIO FAVORE.

MANCATO RIMBORSO DELLA NOTA DI CREDITO DI 203.74, A MIO FAVORE.HO GIA MANDATO 3 EMAIL. E COMPILATO IL MODULO DI RECLAMO SUL SITO DI WEKIWI.HO IL REDDITO DI CITTADINANZA E SENZA QUESTI SOLDI NON POSSO PAGARE LE NUOVE BOLLETTE.

N. F.

Cancellazione

Il giorno 12 aprile il volo KL1604 da Roma ad Amsterdam delle 17:25 è stato cancellato. La gestione nell'aeroporto è stata pessima. Alle 11 di notte siamo stati accompagnati in albergo e riprenotati nel volo della mattina seguente delle 06:30. Premessa la sera precedente c'era un'altro volo al quale non abbiamo potuto accedere. Il rientro dall'albergo di roma all'aeroporto non è stato organizzato ne garantito, ho dovuto chiamare io un taxi.La partenza posticipata di un aggiorno ha creato che io arrivase in ritardo ad una riunione e non avere usufruito dalla stanza ad amsterdam la notte del 12 ma la ho dovuto pagare. Ho dovuto prenedre un taxi dall'aeroporto di Amsterdam alla sede della riunione (costossisimo) per arrivare il prima possibile.Perso ore di lavoro.Tutte queste spesse li posso dimostrare.Ho spedito un reclamo (C-6243727 ) a KLM seguendo le vie indicate da loro e hanno risolto che ho diritto 66 euro.Mi sembra incredibile che dovuto ad una gestione inaccettabile loro provano a rimborsarmi soltanto 66 euro (non copre ne anche il taxi dall'aeroporto di Amsterdam al luogo del meeting). Aspettando una vostra gentile risposta e aiuto La saluto