Mancata chiusura utenza disdetta
Buongiorno Ho inviato regolare recesso di un web pocket via PEC nei termini stabiliti ma Wind ha continuato a fatturare e ora hanno affidato la pratica al recupero crediti che mi sta tempestando via telefono e mail. Ho girato il tutto anche a loro ma nessun riscontro
Mancato riconoscimento difetto su Jacuzzi Bali
Spett. IPERCERAMICA In data 16/04/2021 ho acquistato presso il Vostro negozio la cabina doccia JACUZZI BALI CABINA IDRO LED/HAMMAM codice 18125 pagando contestualmente l’importo di € 2842. In data 19 febbraio 2023 rientrando in casa ho trovato il pannello frontale in vetro della rubinetteria all'interno della cabina doccia letteralmente sbriciolato. Fortunatamente nessuno si è fatto male. Ho comunicato l'accaduto via mail il 20 febbraio 2023, includendo foto. A causa di tale problema il prodotto non è ora più utilizzabile e necessita della sostituzione del pannello stesso.Su vostra indicazione, ho contattato il centro assistenza Jacuzzi autorizzato, che dopo aver visionato le foto da me inviate, ha risposto in data 3 marzo 2023 a me e alla vostra azienda che si tratta di un danno da urto, senza minimamente dubitare della qualità (o integrità iniziale) del pannello stesso. Ho pagato un prezzo superiore alla media dei modelli in commercio per essere sicuro di avere un prodotto di qualità e invece mi sono evidentemente sbagliato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del pannello frontale in vetro della rubinetteria all'interno della cabina doccia senza spese a mio carico o, in alternativa, un rimborso di pari valore. In fede
Addebito ad oltre un anno dalla cessazione contrattuale
Il contratto in oggetto è stato cessato in data 25/02/2022 e prevedeva un calcolo del costo dell'energia basato sulla rilevazione mensile del PUN.L'addebito effettuato con la fattura in oggetto, emessa il 30 Marzo 2023, dopo oltre un anno dalla cessazione della fornitura a titolo di ricalcoli non risulta pertato giustificato pertanto si richiede l'annullamento della fattura mediante emissione di corrispondente nota di credito, ed il rimborso di quanto ingiustamente prelevato dal mio conto corrente mediante addebito diretto.
Impianto difettoso
Buongiorno,nonostante un numero infinito di richieste di intervento ( telefoniche, mail e PEC ) per risolvere i continui blocchi della caldaia, nulla è stato fatto. Mi sono cosi dovuto rivolgere direttamente a Ferroli per un intervento in garanzia.Ferroli è intervenuta verificando le caldaie e intervenendo su di esse in garanzia, ma ha anche riscontrato difetti di installazione, come riportato nel rapporto di intervento che ho richiesto e che ho inviato a Evolvere. Per questi ha chiesto, a seguito del ripristino, il pagamento.Vi chiedo quindi il rimborso di quanto saldato a Ferroli per la correzione dei problemi riscontrati e la corretta la messa in servizio dell'impianto. Messa in servizio da me richiesta per mesi con grave disagio per tutto il periodo invernale.
problemi con reso prodotto e rimborso
Spett. EMMA MATERASSIBuongiorno, sono diversi giorni che ho intrapreso la procedura di reso di n.1 materasso matrimoniale acquistato da EMMA MATERASSI la quale si vanta di una politica di reso e rimborso antro 100 notti.Mi stanno creando innumerevoli difficoltà in quanto pur avendo fatto tutto quello che mi hanno richiesto, compreso il confezionamento non riescono o non volgiono ritirare il materasso e procedere al relativo rimborso. Oggi addirittura mi hanno mandato un corriere SDA il quale vista la mole del collo si è rifiutato di prenderlo in carico. Ho richiamato facendo loro presente che devo partire entro giovedi mattina per l'estero e richiedendo la soluzione rapida del problema. Non so più che cosa fare ed ho questo materasso in soggiorno con tutti i disagi che ne derivano.Dovrò rivolgermi ad un legale?A me sembra tutta una manfrina per creare problemi in modo che io rinunci al reso ed al relativo rimborso., [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME]
Spett. VERISURE ITALY SRLIn data 16/01/2023 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di un impianto di allarme per l'abitazione concordando un corrispettivo pari a € 1.044,92. Non essendo soddisfatto, ho provveduto ad esercitare il diritto di recesso ai sensi dell'art. 49, comma 1 inviando una mail e una raccomandata con ricevuta di ritorno all'azienda, in data 27/01/2023 quindi entro i 14 giorni. Il caall center dell'azienda ha confermato il ricevimento della disdetta di acquisto rispondendomi di non toccare l'impianto e che avrebbero provveduto ad inviato un tecnico per lo smontaggio. l'impianto è stato smontato il 13/02/2023 con rapporto d'intervento n. 5091815.Nonostante le svariate telefonate e solleciti da parte mia gli operatori sono sempre rimasti molto sul vago assicurandomi che entro 30 giorni dalla disdetta avrei ricevuto tramite bonifico bancario, l'importo dovuto corrispondente all'intera somma di € 1.044,92.Ad oggi (18/04/2023) non ho ancora ottenuto il rimborso.Penso che non sia il modus operandi di un'azienda seria, quindi richiedo il dovuto e in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATA CONSEGNA
PAGATO MAI MAI ARRIVATO IL QUADRO D'ARTE
MANCATA CONSEGNA
HO PAGATO E ORDINATO UN QUADRO D'ARTE.DOPO VARI SOLLECITI NON è STATO PIU POSSIBILE REPERIRE L'AZIENDA
Frigorifero malfunzionante
Il frigorifero mi è stato consegnato insieme alla cucina Scavolini nel febbraio del 2021. Ha sin da subito dato i seguenti problemi:- nel freezer si forma velocemente molto ghiaccio, tanto da impedire l'apertura dei cassetti. Anche sbrinandolo si riforma nell'arco di un paio di settimane- formava una palla di ghiaccio in alto a sinistra nella parete posteriore dell'interno del frigo- il frigo raffredda troppo gli alimenti e le bevande, anche se messo ad alta temperatura. Gli ortaggi e la verdura si rovinano velocemente e le bevande sono quasi congelate- ogni tanto partono dei forti ronzii, più forti del normale.Leggendo le recensioni dei clienti sul vostro sito vedo che sono in molti ad avere gli stessi problemi con questo modello.Dopo un anno e mezzo in cui ho provato a sbrinarlo spesso, senza risolvere nulla, a settembre 2022 ho trovato il tempo di chiamare l'assistenza ed esporre il problema.Mi è stato consigliato di scaldare la guarnizione degli sportelli con un asciugacapelli così da ammorbidirla e farla aderire meglio. Ho provato almeno tre o quattro volte, da settembre alla fine dell'anno, senza che cambiasse nulla.Verso metà gennaio 2023 ho telefonato all'assistenza e mi è stato inviato un tecnico.Il tecnico è arrivato a casa e, senza neanche guardare il frigo, ha detto che sapeva già benissimo qual era il problema perché il mio modello di frigorifero è pessimo ed è stato prodotto malfunzionante (ha specificato il modello, non il singolo esemplare) quindi sapeva già che doveva cambiare la scheda elettronica perché aveva già fatto decine e decine di simili interventi sullo stesso modello e la casa produttrice, sapendo già del problema, aveva già predisposto la nuova scheda elettronica. Ha sostituito la scheda e ha detto che si sarebbe risolto tutto e di vedere dopo un paio di settimane come andava.Io ho aspettato fino a metà febbraio inoltrato ma non migliorava nulla. Allora ho ritelefonato all'assistenza e mi hanno mandato nuovamente il tecnico, che è venuto il 24 febbraio.È arrivato a casa, ha velocemente guardato il frigo e ha detto che era tutto risolto. Quando gli ho fatto notare i centimetri di ghiaccio che impedivano l'apertura dei cassetti del frigo, le bevande e i cibi troppo raffreddati, ecc., lui mi ha detto che non poteva farci nulla perché non è che il frigo è guasto, è proprio il modello che funziona male, quindi non può ripararlo visto che è proprio il modello a essere difettoso.Io gli ho detto di segnalarlo all'azienda ma lui mi ha risposto che era inutile farlo perché lui non può segnalare un guasto su un frigo che non è guasto ma semplicemente è proprio fatto male, e che anche chiedere la sostituzione sarebbe stato inutile visto che mi avrebbero mandato un altro esemplare dello stesso modello, che non avrebbe funzionato comunque visto che è proprio il modello a essere difettoso. E che quindi lui si rifiutava di segnalare il problema anzi avrebbe segnalato che è tutto a posto anche se non è così.Quando gli ho chiesto cosa potevo fare, visto che il frigo funziona male, mi ha detto che l'unica cosa che potevo fare è telefonare assiduamente all'assistenza e lamentarmi visto che l'azienda costruttrice già sa che il modello funziona male, e che quindi visto che i clienti insistono allora loro prima o poi si sarebbero inventati qualcosa per risolvere. Io ovviamente ero allibito.Il 14 marzo ho ritelefonato all'assistenza che mi ha detto che il tecnico semplicemente se n'è lavato le mani in maniera scorretta, e che se il frigorifero non funziona va riparato o sostituito. Visto che il tecnico non collaborava, l'assistenza mi ha suggerito di fare un reclamo e mi ha anche detto che se non è possibile ripararlo lo avrebbero sostituito e che siccome il mio modello non è più in produzione, nel caso lo avrebbero sostituito con un modello successivo di eguale valore, sempre da incasso e da 70 cm, compatibile con l'incasso. Ovviamente la cosa mi aveva rincuorato.Quindi io ho telefonato per fare reclamo, martedì 14 marzo, e mi han detto che l'ufficio tecnico avrebbe studiato il problema. Eppure, sono stato richiamato il 28 marzo e mi han detto che non c'è nessun problema e che il frigo funziona visto che il tecnico ha segnalato che non ci sono guasti.Il tecnico a me ha detto che non avrebbe di proposito segnalato guasti e che il modello di frigorifero è proprio difettoso di per sé. Io pretendo che mi venga riparato o sostituito, visto che non è normale che il frigo raffreddi troppo il cibo e le bevande rovinandole, e visto che non è normale che il freezer faccia così tanto ghiaccio che dopo due settimane i cassetti non si possono aprire.In conclusione, io voglio che venga riparato. E se non è riparabile, voglio che sia sostituito con un modello funzionante. Nelle recensioni al frigo presenti sul vostro sito (https://www.hotpoint.it/frigorifero-combinato-da-incasso-hotpoint-bcb-4010-e-o31-859991605480/p#recensioni) leggo che già a molti acquirenti avete sostituito il prodotto. Io voglio essere trattato al pari degli altri. Se necessario sono anche disposto a pagare la differenza per avere un modello migliore, no frost e che non dia problemi, ma la situazione va risolta.
Pagamento non autorizzato
Buongiorno in data 16 aprile mi vengono addebitati sul mio conto paypal 120,08 euro da Uber Payments BV. Quando entro sulla app di Uber però non risultato transazioni e ovviamente a me non risulta averne fatte. Ho bloccato i pagamenti da PayPal e a disassociato la carta di credito ma non riesco a contattate il servizio clienti in nessun modo per avere spiegazioni in merito , dettagli e soprattutto il rimborso