Biglietti duplicati
Buongiorno, ho acquisto tramite punto vendita ticketone, un biglietto per assistere all'evento Napoli - Milan andato in scena giorno 18/04/2023. Una volta individuato il mio posto come indicato da titolo di acquisto, trovo quest'ultimo occupato. Alla richiesta di esibizioni del titolo posseduto dalla persona che occupava il mio posto, ci accorgiamo che i titoli sono identici. In conclusione, ho dovuto assistere all'evento per tutto il tempo in piedi sui gradoni dello stadio dal quale sono stato anche più volte invitato a spostarmi. Inoltre, questa spiacevole situazione mi ha posto in uno stato d'animo non positivo non godendomi al pieno l'evento al quale stavo assistendo. Chiedo un totale rimborso di quanto versato.
Addebiti senza contratto
Buongiorno, ho scorperto dal mio estratto conto che da 5 mesi pago un servizio di assistenza Domestic & General per la mia asciugatrice senza mai aver firmato un contratto o tramite registrazione telefonica. Ero stato contattato e invitato ad usufruire dei servizi di Domestic e General, e dopo aver ricevuto informazioni telefoniche ho atteso l'invio del contratto a casa che avrei dovuto firmare e reinviare. Dato che il contratto prevedeva alcune note che non erano di mio gradimento non ho mai firmato il contratto né tantomeno firmato il modulo Sepa.Ho recuperato tramite web i riferimenti e ho chiamato il servizio assistenza Domestic & General per chiedere spiegazioni e mi è stato detto che io ho sottoscritto un contratto di assistenza nel 2022, e che non è necessaria la registrazione telefonica o la firma del contratto e che posso cancellare in qualsiasi momento gli addebiti. Ho così dato disposizione di cancellare il prelievo e ho chiesto le cinque mensilità di €4,99 che mi hanno trattenuto in questi mesi, ma mi è stato riferito che non è possibile perché dal momento che mi viene proposto telefonicamente e io accetto di ricevere il contratto da firmare in automatico il contratto parte. Ovviamente non esiste registrazione telefonica che avrei chiesto alla signorina del call center e ovviamente non esiste un contratto firmato.Pretendo il rimborso delle cinque mensilità a meno che non dimostrino che hanno il contratto e l'autorizzazione sepa firmata In caso non ci sia questa prova richiedo il rimborso di quanto mi è stato addebitato, più la mensilità che già mi hanno confermato che mi sarà addebitata a maggio in quanto la disdetta del contratto che non esiste richiede 30 giorni, quindi un totale di 29,94 euroGrazieFlavio Boselli
Mai ricevuto
Salve ho ordinato alla ditta Wangkay nel mese di ottobre 2022 un telecomando con numero d'ordine N°fattura 203952441. Ovviamente pagato anticipatamente e non mi è mai arrivato facendo vari solleciti alla ditta e chiedendo il rimborso. Spero di poter risolvere questo problema tramite altroconsumo. Grazie
Nessuna risposta per Garanzia
Il prodotto al contrario di quanto previsto nella sua descrizione nel sito non fa alcuna vibrazione al raggiungimento dei 20 tiri.Numero ordine: JVLGGKZALPiù volte ho provato a contattarli, mi rispondono che entro 24 48 ore mi risponderanno ma sono passate due settimane.
addebitato una bolletta di 13542,00 euro
Buongiornoho un appartamento di proprieta' sito in via Cantore 11a/12 dove è stata addebitata una bolletta acqua di 13542 eur La mia casa è disabitata da circa 12 anni non ci sono danni all'interno Hanno richiesto 1200 euro per condomino da pagare per colmare il danno. Io vorrei Voi controllaste l'irregolarità delle bollette emesse da Iren al condominio
Abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno,a seguito della richiesta del 09.02.2023 di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta di postepay, suddetto sito ha addebitato l’ulteriore cifra di € 44,90 nel mese di marzo e di € 44,90 nel mese di aprile per un abbonamento mensile al sito, MAI sottoscritto. Dopo essermi accorto di quanto accaduto, ho provveduto a disdire l'abbonamento in data 19.04.2023 tramite il sito.La mia richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 89,80 (pari a due mesi indebitamente sottratta al sottoscritto.
trasferimento di denaro lunghissimo
Buongiorno,sto cercando tutti i canali possibili e immaginabili per contattare satispay. ho una transazione in corso di 1000€ dal mio profilo satispay al mio conto corrente. sono passati ormai 10 giorni. alcuni giorni fa ho contattato il servizio assistenza ma non ho ricevuto risposta. oggi ho chiamato la mia banca ma loro non vedono soldi in arrivo. vorrei sapere cosa fare per recuperare i miei risparmi
Rimborso bonus sociale
Buon giorno ,il data 16 ho contattato il servizio clienti in quanto a luglio del 2022 ho interrotto il contratto e mi arrivati avvisi di 5 bonus sociale da recuperare di 24.13 131.11 29.09 22.20 252.82. Ho due bollette non pagate(in quanto sono disabile e la signora che mi segue non lo fatto) da 24.9589.95. Il servizio clienti mi ha detto di inviare una email con la richiesta di rimborso sul iban e compensazione di debito sottratto dal bonus sociale. Fatto, email mandata a clienti wekiwi, anche a credito@wekiwi. Non ho mai ricevuto una risposta... in quanto sono disabile non vorrei perdere i soldi... ci fanno molto comodo per gli medicine e spesa alimentare. Spero che tramite voi avrò una risposta. Distinti saluti
Cambio Pullman
Faccio presente quanto segue: in data 10/03/2023 è stata effettuata prenotazione per un viaggio di linea Foggia Milano. Alle ore 11.45 mi viene comunicato che sia il pullman che il posto da me prenotati subiranno una variazione. Il pullman in questione oltre ad arrivare con mezz'ora di ritardo è completamente diverso dal pullman di linea da me prenotato. Non è a due piani nn ha il distaziamento idoneo e le poltrone idonee per viaggiare di notte x 750 km oltre a tt i confort per i quali ho pagato. Ergo siamo stati tt i passeggeri trattati come animali stipati come in un camion oltre ai disagi. Mai più marinobus. Chiedere un risarcimento significa volervi bene. Il pullman in questione era lo 068 trasformatosi poi d'incanto nel 723 del 12/04/2023.
Pronto intervento
Buonasera, ho chiamato il pronto intervento poiché la mia chiave si è spezzata nella porta, l’azienda mi ha mandato due tecnici ai quali ho chiesto il costo ma non ho mai avuto risposte ben precise, hanno aperto la porta senza alcun danno, hanno sostituito il cilindro, due ore di lavoro, tutto per la Modica cifra di €1610,00 iva inclusa ( con fattura senza intestazione) ho pagato pur avendo esposto il mio disappunto ma ero sola in casa e mi è sembrata la cosa migliore, ora chiedo cortesemente un accordo per arrivare a pagare la somma corretta, il costo è quanto uno stipendio di un impiegato, io non posso permettermi quel pagamento. Grazie