B. B.

Mancato rimborso prodotti mancanti

In data 05/06/25 ho ricevuto un ordine con prodotti mancanti e non sono stata rimborsata per € 21,84 nonostante i solleciti I prodotti mancanti sono i primi 2

R. L.
07/07/2025

Buongiorno, in data 28 giugno ho ordinato due confezioni di un integratore Aboca. Delle due confezioni ordinate e pagate né è stata consegnata solo una. Alle numerose richieste di rimborso della confezione pagata e non recapitata non ho ricevuto nessuna risposta. Chiedo il rimborso di quanto trattenuto al più presto. Grazie.

F. T.

Call conter sempre occupato

Buona sera Devo prenotare delle visite che non sono prenotabili dal sito e dalla app, ma il centralino è sempre occupato . Non so più come fare, ho una polizza con il fondo impiegati agricoli. È una settimana che chiamo ad ogni ora.

M. C.
07/07/2025

Buongiorno, da anni ordino da voi, ora mai più! Non c è più un servizio clienti e ciò è vergognoso. 5 richieste di ricontatto, tutte andate a vuoto!!! Spariti? Non si fa così.... Andiamo al concreto....mi avete inoltrato una mail in data in data 25 giugno anticipando un rimborso....mai arrivato. L' ordine è stato evaso con un ritardo incredibile...mai successo. Che fine ha fatto il rimborso? Potete riscontrarmi al più presto? I miei dati li avete.... Gz C.A.

A. D.

Rimborso mai ricevuto

Buongiorno , in data 8/05 effettuo un ordine con questo identificativo ,0614934116, dopo 2 giorni ricevo una mail in cui mi viene comunicato che per mancanza del prodotto mi verrà fatto un rimborso entro 14 giorni , sono trascorsi due mesi e nn ho ricevuto nulla !! Chiedo la restituzione dei miei soldi !!

E. G.
07/07/2025

Allego ennesimo contatto avuto con Amicafarmacia relativo ad un rimborso non ancora pervenuto inerente un ordine effettuato il giorno 11 maggio 2025 evaso parzialmente. Richiedo che il bonifico come da accordi venga eseguito entro i prossimi tre giorni lavorativi. Questo è l'ultimo sollecito, prima di farvi contattare dal mio legale.

A. T.
udimed

RICHIESTA SOSTITUZIONE TOTALE APPARECCHI ACUSTICI

Spett. Udimed, in data 7/9/23 mia madre ha acquistato 2 apparecchi acustici modello LIVIO 1200 RIC R, da allora tali protesi sono state portate in riparazione 3 volte con tempi di attesa molto dilatati (circa 1 mese per ogni riparazione), senza la fornitura di un apparecchio sostitutivo per il periodo necessario alla riparazione. Mi vedo costretto a chiederVi la sostituzione totale dei dispositivi in oggetto con nuove matricole perché il servizio e le protesi non sono conformi a quanto venduto, per i seguenti motivi: • Le riparazioni non sono state mai risolutive, presentando anche la stessa tipologia di guasto. • L’assistenza per riparazione sta diventando frequente e con tempi lunghi, togliendo il servizio clinico ad una paziente che ha assoluto bisogno di queste protesi. • Un vostro dipendente ha riferito che le matricole sono state coinvolte in un richiamo da parte del produttore per la tipologia di guasto che continua a ripetersi. • Le protesi sono state acquistate con una parte di soldi pubblici che presuppongono un servizio sanitario continuo o almeno che abbia tempi accettabili di discontinuità. • La garanzia terminerà a settembre ‘25, quindi, se anche l’ultima riparazione non dovesse essere risolutiva, mia madre si ritroverebbe ingiustamente costretta a pagare un successivo intervento per una problematica già ampiamente lamentata e mai risolta. Attendo riscontro alla presente

K. B.
07/07/2025

Buongiorno. Con la presente richiedo il rimborso di due ordini fatti sul sito Amicafarmacia, uno in aprile numero 0614834976 e l'altro in data 1/06/2025 numero 0615017456... Per questi ordini é stato promesso un rimborso entro 14 giorni che non é mai arrivato. Ho più volte cercato di contattare il vostro servizio clienti tramite email, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta e nessun rimborso. Vi chiedi di procedere urgentemente e sollecito l'erogazione dei rimborsi.

L. C.
07/07/2025

mancato rimborso ordine non evaso

Spett.le Amicafarmacia, con riferimento all'ordine n. 0614768951 del 16.03.2025, da voi mai evaso, effettuato dalla sottoscritta Avv. Laura Carbonaro, la presente al fine di richiedere l'immediato rimborso del complessivo importo di euro 65,67. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Avv. Laura Antonella Carbonaro

C. V.

Rimborso

Buongiorno. In riferimento al nunero di ordine sopra citato come "numero fattura" del 1/4/2025 volevo comunicare che a tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso del nutilis powder addensante che mancava (€13 e rotti...) nonostante le molte mail di sollecito inviate. Attendo una Vostra sollecita comunicazione unitamente al rimborso di quanto dovuto nel piu' breve tempo possibile. Cinzia Viotti