N. B.
18/03/2026

mancato rimborso di un reso

In data 02 marzo 2026, l'ordine n. 271000455626 è stato regolarmente consegnato presso i vostri magazzini (v. allegato). Ad oggi non ho ricevuto il rimborso né risposta ai solleciti. Vi diffido ad adempiere entro 5 giorni, dopodiché procederò con il chargeback tramite Poste Italiane e segnalazione alle autorità competenti.

V. L.
18/03/2026

Mancato RImborso Biglietti

Ho chiesto rimborso di 8 biglietti per via di 2 eventi annullati ma non abbiamo ricevuto alcun info per il rimborso a distanza di molto tempo La richiesta di rimborso è dovuta ad un annullamento eventi

O. S.
17/03/2026

Abbonamento non voluto, non comunicato

Ho trasformato da PDF un fine in docx con PDF converte guru . Ho pagato 0,99, ma a dire il vero me ne sono trovati due di pagamenti 0,99 per la stessa cosa. La data era 10 Marzo. UNA SETTIMANA DOPO MI HANNO ADDEBITATO 49.99 € PER UN ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO CON RINNOVO AUTOMATICO.I pagamenti sono stati tramite PAYPAL. Non riesco a trovare una mail a cui scrivere per lamentarmi e riavere i 49,99 e ancora di più perché temo che l'anno prossimo di avere un nuova addebito. Da loro ovviamente non ho ricevuto mail alcuna, solo da paypal , ovviamente non ho documenti se non quelli di paypal

V. I.
Refortek

Rimborso

Spett. Refortek In data 09/02/2026 ho acquistato un abbonamento Netflix pagando un corrispettivo pari a 59.99€. Dopo svariati tentativi di avere il codice per utilizzare il servizio che non è mai arrivato ho richiesto il rimborso totale. Ad oggi continuo a scrivere mail ed ottengo sempre la stessa risposta che il rimborso sarà accreditato entro 24/48 ore. Il rimborso non è avvenuto. Pretendo il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.

Biglietti mai arrivati

Spett. Ticketone volevo segnalare che in data 9 Luglio 2025 ho effettuato l'aquisto dei Biglietti per l'evento di Vasco Rossi del 18 Giugno 2026 a Bari pari a 265,98 € n° ordine 1273846674. In data 10 Marzo 2026 ho ricevuto la mail che comunica la spedizione tramite corriere espresso ELD Italia con n° 16634000027814, ma ogni volta che si prova a verificare lo stato della spedizione dà errore. Chiedo a ticketone la possibilita di poter avere il link per stampa da casa. Grazie mille G.V.

C. D.
17/03/2026

Mancato riscontro per modifica prenotazione

Buongiorno, Ho richiesto quasi 2 settimane fa la modifica ad una prenotazione avvenuta per anticipare il mio volo, ma non è ancora stata gestita e vorrei chiedere semplicemente un sollecito, considerando che sul form garantiscono che le richieste vengono gestite in 48 ore. Manca ancora un pò al mio viaggio, ma vorrei cominciare a sapere se possono esaudire la mia richiesta. Grazie

Ordine mai arrivato - numerosi solleciti

Buongiorno, Il 15/12/2025 ho fatto un ordine (n° 20412) di € 77,10 per un PACK RITUEL DE SOIE ROSE. Dopo numerosissimi solleciti mi è stato risposto il 04/02/2026 che l'ordine era in partenza. Oggi, 17/03/26, dopo circa 3 mesi dall'ordine, non ho ricevuto l'ordine e non rispondono ai numerosi solleciti inviati.

G. T.
Tantosvago

Mancata assistenza

Ho acquistato un voucher tramite welfare su Tantosvago e successivamente ho richiesto il rimborso. Nonostante i miei ripetuti tentativi di contatto via email, non ho mai ricevuto alcuna risposta da parte dell’azienda. Ad oggi, il rimborso non è stato effettuato e non mi è stata fornita alcuna spiegazione o aggiornamento sulla mia richiesta. Ritengo questo comportamento scorretto nei confronti del consumatore, in quanto manca completamente l’assistenza e la gestione della richiesta. Chiedo pertanto di essere supportata nel sollecitare l’azienda e ottenere il rimborso dovuto nel più breve tempo possibile. Resto a disposizione per fornire eventuale documentazione (ricevute, email inviate, dettagli del voucher).