Mancata svolgimento assistenza e manutenzione auto
Sono driver di una Lexus presa a noleggio dalla mia azienda con al finanziaria Toyota "KintoOne". Il contratto è stato stipulato con una concessionaria di Como per ragioni di disponibilità vettura, ma i servizi KintoOne sono disponibili su tutta Italia e si para di cambio gomme, manuntezioni e assistenza riparazione. SpotornoCar di Sesto San Giovanni per ben 2 volte in 1 anno circa si è rifiutata di darmi assistenza non rispettando i diritti dei clienti Kinto. A ottobre per cambio gomme invernali mi sono sentito rispondere che avrei dovuto aspettare gennaio dell'anno successivo. Non 1 mese, non 2 ma ben 3 mesi quando l'inverno sarebbe ormai finito. Oggi con l'auto tamponata e quindi con la necessità di un carrozziere mi sono sentito rispondere che dovrei aspettare 2 mesi Ben 2 mesi. Il problema è che per le concessionarie che non hanno sottoscritto direttamente il contratto Kinto è un problema burocratico accettare clienti di altre concessionarie, ma per un cliente Lexus questo non deve comportare un disagio. I invece per la mancata disponibilità della Spotorno Car continuo a dover macinare 60km da Milano a Como perché rifiutano di darmi assistenza. Ci sono state altre due richieste da parte mia una per cambio gomme e una per tagliando ma essendo state svolte sempre telefonicamente ed essendo sempre stato respinto non le conto più. Ma ci sono state.
Mancata svolgimento assistenza e manutenzione auto
Cancellazione debiti post disdetta
Spett. Vodafone, Ero titolare del contratto per i numeri cellulare 3473334833, 3475039225 e i servizi annessi, specificati in allegato. Il data 2023-05-04 alle ore 22:02 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta ma ho continuato a ricevere bollette relative ai servizi sopra citati. Richiedo pertanto il ricalcolo degli importi fatturati successivamente alla data di disdetta. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia contratto disdetto Copia documenti d’identità
Attendo da questi signori le scarpe pagate un anno fa ma mai arrivate. Nei mesi scorsi rispondevano che erano in produzione ed avrei dovuto attendere alcune settimane, ora neanche rispondono più alle mail ed è diventato impossibile rintracciarli telefonicamente, i telefoni suonano a vuoto.
Malfunzionamento linea FWA
Spett. VODAFONE, Mia moglie, Zenaida Bragado, è titolare del contratto per la linea telefonica 0331 1134063. A partire dal 25 gennaio 2024 ho segnalato dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la velocità di download non è mai arrivata agli 80/100 mega indicati dal tecnico installatore ma si attesta a valori ben più modesti rimanendo, di media, al di sotto dei 20mega e talvolta anche zero. La velocità di upload è invece, sempre, bel al di sopra di 40 mega in media. Dati verificati con Ookla. La tecnologia di questa linea è FWA. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio più volte quasi tutti i giorni dal 25 gennaio ed ogni volta l'operatore mi chiede di attendere di essere contattato da un tecnico. Cosa che finora non è mai avvenuta. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Blocco ingiustificato dell'account con pesante accusa di contraffazione
Buon pomeriggio, Come migliaia di utenti, anche io sono caduto nella trappola usata da Vinted per cancellare account (non si comprende ancora il motivo) ingiustamente. Ho già segnalato a quello che dovrebbe essere il loro ufficio legale a mezzo pec, ma anche ad una comunicazione ufficiale dal valore legale, ho ottenuto risposta da messaggi automatici o da semplici operatori dee servizio clienti. Infatti, è stato bloccato il mio account registrato con email "cerinomauro@libero.it", in quanto a seguito pseudo controlli a campione eseguito dal "sistema di rilevamento" automatico Vinted, è stato ritenuto contraffatto un capo in vendita nel mio armadio. Si tratta di una felpa vintage di circa 15 anni fa o più, in vendita credo da circa un anno. Ho inoltrato ulteriori foto a dimostrazione dell'autenticità dell'articolo, ma contrariamente Vinted ha confermato il blocco ritenendo irremovibile la loro decisione, e che "individui come me avrebbero potuto inquinare la piattaforma. Per mio legittimo diritto ho chiesto prova della perizia, o quali fossero i requisiti per i quali il capo venisse valutato falso. Vengo accusato inoltre che si tratta della "quarta" volta che vendo un capo contraffatto, anche questa pesante accusa è assolutamente offensiva eticamente scorretta ed assolutamente infondata. Ad agosto ho messo in vendita una t-shirt che secondo la vostra intelligenza artificiale era contraffatta, nonostante avessi cartellini, con il prezzo di vendita e il logo del sito dal quale era stato acquistata. Infatti è stata venduta tranquillamente su un' altra piattaforma. Vi chiedo pertanto di rivedere tale decisione, la vostra politica dittatoriale e commercialmente, eticamente e moralmente scorretta, oltre alla forma offensiva mossa da pesanti accuse contro le quali potrei riavvalermi legalmente. Ho segnalato più volte account che vendevano palesemente capi contraffatti, ho quasi 50 feedback positivi a dimostrazione che ho sempre agito in maniera corretta. Se davvero volete tutelare la Vs community, credo che dovreste fare controlli più accurati prima di prendere decisioni drastiche ed offensive.
Casella bloccata per motivi di sicurezza
Casella bloccata per motivi di sicurezza. Casella bloccata da più di 10 giorni, cambiato password più volte e provato a contattare l assistenza altrettante volte, senza alcun risultato. Casella utilizzata per lavoro e necessità di risolvere al più presto.
Rimborso mai ottenuto
Buongiorno, In merito alla polizza n 54887418 con pagamento in data 26/10/2023 su Doyouitaly.com di 373,71 € di cui è’ stato richiesto il rimborso totale a causa di problemi di salute che impedivano la guida , e di cui è’ stata inviata risonanza magnetica per comprovarne la veridicità; ad oggi 05/02/2024 non abbiamo ricevuto alcun tipo di rimborso
problema con B.ro.ma srl
Buongiorno ho ordinato alla ditta indicata un prodotto di nome NEOTONIC. Dopo parecchi giorni in data 12/01/24 mi è arrivato il pacco e ho pagato euro 59,00. Alla apertura del pacco ho costatato che non mi era stato inviato il prodotto richiesto ma mi è stato consegnato un prodotto di nome NECKMASAGER, quindi diverso da quanto ordinato. Ho inviato una mail per segnalare il problema a tutt'oggi senza risposta. In data 16/01/24 ho restituito il prodotto , con richiesta di rimborso, a mezzo poste italiane con raccomandate spendendo ulteriori euro 8,65. Alla data odierna (05/02/24) non ho ancora ricevuto il rimborso. Potete aiutarmi?
Problema con la posta elettronica di Tiscali
Salve, è da quasi un mese che la mia posta elettronica è bloccata. Ho già aggiornato i miei dati nel portale MyTiscali e cambiato la password più volte della mia mail. Inoltre, ho cercato più volte di mettermi in contatto con l’assistenza per telefono, tramite Pec e anche attraverso la chat whatsapp. Inutile dire che tutti i tentativi sono stati vani. Siccome la mail mi serve per lavoro, non vedo altra possibilità che mandare questo reclamo. Spero che la questione si risolva presto. Da parte mia ho fatto tutto il possibile come indicato sul sito Tiscali. Grazie.