Mancata attivazione e doppio addebito attivazione
Buongiorno,Mercoledì 19/7 ho registrato un nuovo contratto mobile presso il centro commerciale Iper city di Padova.L'addetta mi ha proposto l'attivazione di una e-sim senza però conoscere il fatto che solo determinati cellulari sono compatibili.Dopo svariate telefonate e nuove visite al centro commerciale sono riuscito a fare convertire la e-sim in sim fisica.Anche qui però errori a ripetizione: video di autorizzazione caricato male da parte dell'operatrice di piazza Garibaldi a Padova, procedura sbagliata (eseguita una sostituzione e non una conversione).Mi ritrovo dopo 5 giorni e svariate ore perse ad aver pagato 2 attivazioni ma ad essere senza linea.La cosa grave è che in questo stato non posso eseguire una portabilità ad un'altra compagnia in quanto la mia SIM risulta non attiva. Dovrei pertanto cambiare numero, assurdo.Il danno che sto ricevendo, al di là delle due (non ) attivazioni pagate è ingente perché il numero viene usato anche per lavoro e sarò costretto a doverne fare uno nuovo.In ultima segnalo che almeno 2 consulenti, oltre a fornirmi risposte del tutto casuali ed errate hanno riagganciato la linea dopo qualche minuto.
Mancata chiusura della linea
Spett. Fastweb SpA, Ero titolare del contratto per la linea telefonica/internet n° 7776821 (Codice cliente). Il 20/03/2023 l'operatore TIM con cui ho sottoscritto un contratto per la fornitura della linea telefonica/internet ha attivato la fornitura e vi ha inviato disdetta del contratto Fastweb con la portabilità del numero telefonico di rete fissa 06/64505901. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, sono già state pagate le fatture n. M010819687 01Apr2023, M013782452 01Mag2023, M016022528 01Giu2023, M020883875 01Lug2023 non dovute. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a € 107,80 nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, Adriano FaveroAllegati: Copie bollette contestateCopia documento d’identità
Malfunzionamento libero mail
Salve,ho scritto più volte il reclamo, Italiaonline mi ha risposto solo una volta dicendo che stavano vedendo i ristori da dare per l'ultimo disservizio Libero Mail ma poi non ho ricevuto nulla e neanche più risposte. Se non fate sapere contatterò gli avvocati qui presenti
Tiscali mail bloccata
Buongiorno,da 2 giorni la mia casella postale di Tiscali è bloccata.Quando cervo di accedere mi arriva il messaggio che per questioni di sicurezza la mia casella è stata bloccata, quindi mi indicano di cambiare password e infine contattare l'assistenza.Ho fatto questa procedura più volte ma al momento di contattare l'assistenza trovo un muro.Il numero telefonico 130 mi dice che non sono abilitata a tale servizio,il numero WhatsApp non funziona,non ho altri modi per contattare l'assistenza. Sono davvero preoccupata perché ho mail molto importanti da aprire a cui rispondere. Raffaella Orlandi
Casella Tiscali bloccata
Buongiorno, non posso più accedere alla mailbox tiscali in quanto bloccata. Ho cambiato la password come da istruzioni ma il messaggio dice sempre che per motivi di sicurezza la casella è stata bloccata e di contattare l’assistenza. Ho provato a contattare tramite l’app mytiscali, tramite whatsapp e facebook, ma nulla. Non posso più accedere e utilizzare le email.
Mancato funzionamento email
Buongiorno, la mia email ha smesso di funzionare dopo che ho cercato di entrare dall'app anziché da outlook.Chiede il cambio password che ho fatto ma è comunque bloccata
Rimborso mancanza di servizio
Buongiorno, sono l'abbonato Carlo Cantone codice cliente: 12662152.??Finalmente oggi 01.07.2023 grazie all' intervento di due vostri tecnici, è stato risolto il problema di assenza totale di segnale sulla mia linea Fastweb.La richiesta di intervento è la n.97731660 del 19.06.2023 e chiedo mi sia riconosciuto l'indennizzo per i giorni nei quali sono rimasto senza connessione ed il decurtamento per gli stessi giorni, di quanto dovuto dall'abbonamento da me sottoscritto con Fastweb.Cordiali salutiCarlo Cantone
La mia casella di posta elettronica Tiscali è stata bloccata per motivi di sicurezza.
Buongiorno, ho seguito le procedure indicate per sbloccare la mia casella di posta elettronica senza nessun esito, in quanto sul numero indicato per essere contattati su WhatsApp mi è stato risposto di accedere tramite mytiscali, ma essendo bloccata non posso andare avanti..Ho chiamato i vari numeri di telefono indicati senza riuscire neanche in questo tentativo.È impossibile comunicare in alcun modo con l' assistenza.Io ho assolutamente bisogno di poter accedere alla mia mail per importanti motivi legati ad accertamenti ospedalieri e per motivi di lavoro.
Pagamento fatture non dovute
Buongiorno, una nota nella fattura di giugno 2022 informava i clienti che alcuni costi venivano ritoccati ( al rialzo) da Agosto e pertanto per modifiche delle condizioni contrattuali si poteva recedere dal contatto senza costi e senza penali.A luglio 2022 sono quindi passato ad altro operatore comunicandolo alla Tim tramite Pec. Da luglio 2022 continuo a ricevere e pagare fatture di euro 10,65.Più volte ho contattato la Tim tramite Pec e il 187, per chiedere chiarimenti, senza ricevere mai una risposta.Distinti salutiCarducci Filippo
Mail bloccata
La mail personale è bloccata