Sara Benedetti, Caterina Marcon, Lisa Benedetti, Renato Benedetti, Dina Zambon, Roberto Bressan, Pierina BarroAbbiamo partecipato al concorso Finish risparmia acqua tempo e denaro, un anno e 4 mesi fa e non abbiamo ricevuto il rimborso promesso, abbiamo chiesto riscontro a gennaio 2021 ma non abbiamo ricevuto alcuna risposta in merito. Adesso, dopo essere stata nuovamente contattata, l'azienda si è degnata di rispondere che la partecipazione non è valida perchè secondo loro non avremmo acquistato il prodotto referenziato nel regolamento, perchè nello scontrino non è indicato il nominativo completo del prodotto (il prodotto acquistato è quello corretto e lo scontrino è parlante, ma per loro non lo è abbastanza!). Ci viene indicato inoltre che essendo il concorso terminato non possono accettare integrazioni, quindi non possiamo provare con ad esempio gli EAN che abbiamo acquistato il prodotto corretto. Intanto l'azienda avrebbe potuto dirci prima che la partecipazione era stata invalidata, invece di aspettare più di un anno, dopo nostri solleciti, poi se avevano bisogno di una integrazione, come l'EAN, bastava indicarlo subito (anche perchè qualcuno dopo più di un anno i prodotti potrebbe averli usati e buttato la confezione!), o comunque prima della fine del concorso, visto che l'azienda usa questa scusa, della fine del concorso, per non accettare la prova del nostro acquisto. Noi abbiamo ancora tutti gli scontrini, tutti i prodotti corretti e gli EAN corrispondenti, quindi non abbiamo alcun problema a provare il nostro acquisto e che abbiamo seguito il regolamento comprando il prodotto corretto! Ma l'azienda chiaramente per non rimborsare non accetta le nostre prove, che comunque come già indicato era tenuta a chiederci prima della fine del concorso.Chiediamo il rimborso del dovuto, 8,90€ a persona, avendo rispettato Noi il regolamento, al contrario dell'azienda, e il risarcimento per il ritardo nel rimborso.
Poca chiarezza sugli ingressi residui
ho acquistato una The Space Card del valore di 55 euro che comprende n.10 ingressi al cinema. Prima dell'ultima chiusura dei cinema per COVID, ho usufruito di 4 ingressi e le condizioni contrattuali prevedono che ad ogni ingresso la card rimanda la scadenza di 4 mesi. Successivamente le sale hanno riaperto, credo in estate ma quando sono tornato al cinema a fine settembre, mi hanno detto che per problemi ai loro server non riuscivano a vedere i crediti residui ed ho quindi pagato il biglietto e mi è stato chiesto di tornare. Poi c'è stata l'informazione che il sito era sotto attacco hacker ed alla fine, 2 settimane fa torno finalmente al cinema e mi comunicano che la mia card è scaduta! una volta perchè non andava il sito, una volta per l'attacco hacker non mi è stato concesso di usare la card portandola a scadenza. ho fatto reclamo sul loro sito per chiedere chiarimenti e lo storico dei miei passaggi della card ma zero risposte ricevuto. alle casse del cinema mi dicono di mandare una mail ma mai nessuna risposta anche qui. credo sia un mio diritto sapere le volte in cui ho usato la tessera e di riattivare la card se la scadenza non è stata rispettata per un loro disservizio. grazie
Evidenti difetti su divano Lorè
Buongiorno, ho ordinato il divano Lorè in pelle bianca in data 6/6/2021. Costo €.2.117, caparra versata al momento dell’ordine €.635.Dopo vari solleciti, è stato consegnato in data 4/10/2021 (con circa 2 mesi di ritardo dalla data prevista) e presentava evidenti difetti. Presentava graffiature della pelle sulla seduta e aloni scuri di impronte di mani, e soprattutto evidente tiraggio delle cuciture in più punti addirittura con piccoli “strappi”.Non accettiamo il divano che viene ritirato per provvedere alle riparazioni, chiedendo assistenza sia al punto vendita che tramite mail direttamente all’azienda.Dopo ulteriore attesa (rimanendo così senza divano) viene finalmente riconsegnato il 4/11/2021.L'unica cosa sistemata è stata la graffiata sulla seduta, mentre le cuciture sono state ritenute “conformi” (possiedo foto a dimostrazione degli strappi) a peggiorare la situazione, la pelle sostituita risulta non ben tirata e presenta delle “pieghe”. Facciamo nuovamente segnalazione tramite mail e non accettiamo la consegna del divano: l’assistenza risponde tramite mail che il divano secondo loro è conforme. La mia richiesta:* Rimborso della caparra versata €.635* Ci sentiamo presi in giro e truffati da questa azienda. Prima di procedere con messa in mora chiediamo urgentemente un ricontatto e la sostituzione intera del divano che rispecchi la professionalità e la qualità che tanto decantano durante la vendita dei loro prodotti. Il divano è ancora in piena garanzia su difetti di produzione e non vediamo alcuno tentativo da parte di Dondi di risolvere la situazione.
Reso non accettato e mancato rimborso
Buongiorno, in data 23/08/2021 ho effettuato un ordine sul sito di Zalando di 6 articoli scegliendo come possibilità di pagamento il prima prova e poi paga, avendo quindi diritto a 14 giorni di prova. Tre giorni dopo effettuo un altro ordine di un solo articolo, anche qui scelgo il prima prova e poi paga. Dopo alcuni giorni mi vengono consegnati i pacchi e decido, del primo ordine di tenere soltanto 3 dei 6 articoli, rimandando indietro gli altri 3 poichè 2 non mi stavano e uno perchè mi sembrava già stato indossato da qualcuno e quindi non nuovo. Nel pacco di reso, visto che si può fare questa cosa, inserisco anche l'articolo del secondo ordine, dato che non era della taglia corretta. Dopo qualche giorno che il corriere ha ritirato il pacco mi arriva la mail che esso è arrivato ai magazzini di Zalando e che il reso verrà processato. Trascorsi i 14 giorni dall'ordine mi arriva la mail che mi verranno addebitati i costi dell'intero primo ordine, non stornato dei 3 articoli che avevo restituito, non comprendendo la cosa poichè avevo gia effettuato il reso da almeno una settimana, scrivo una mail al servizio clienti e mi rispondono che ancora non è stato processato dal magazzino. Alcuni giorni dopo mi arriva un'altra mail che mi dice che uno degli articoli non è conforme per il reso poichè riporta segni di usura. Rispondo alla mail del servizio clienti che esso mi era arrivato in quelle condizioni e che l'avevo restituito proprio per questo motivo, mi rispondono comunque che il reso non può essere accettato. Nel frattempo avevo fatto bloccare alla banca il pagamento poichè non ritenevo giusto di dover pagare l'importo complessivo dell'ordine. Scrivo ancora un'altra mail al servizio clienti chiedendo gentilmente di fare chiarezza con questi resi e possibilmente di pagare soltanto gli articoli che ho tenuto. Mi rispondono che non è possibile e che non ne sanno niente del reso dell'articolo del secondo ordine che avevo fatto e che avevo inserito nella stessa scatola. Mi inviano a distanza di giorni 3 solleciti di pagamento per l'ordine in questione e una mail che mi diceva che in caso di mancato pagamento trasferivano tutto ad una società di riscossione crediti insoluti. Al che per evitare ulteriori problemi a riguardo effettuo il pagamento dell'importo complessivo del primo ordine tramite bonifico. L'importo del secondo me lo avevano già addebitato trascorsi i 14 giorni. Comunico al servizio clienti che ho effettuato il pagamento e mi rispondono chiedendomi se volevo che mi rispedissero gli articoli del reso, rispondo di si poichè comunque li avevo pagati. Dopo un paio di settimane il corriere mi consegna due pacchi, uno con l'articolo usurato del primo ordine e uno con l'articolo errato del secondo ordine, quello che mi avevano detto che non ne sapevano nulla, gli altri due articoli che avevo reso del primo ordine non si sa che fine abbiano fatto. Vorrei fare chiarezza in merito e riavere un rimborso poiché mi sento truffato da Zalando, visto e considerato che l'errore è stato loro.
Mancata consegna, mancate risposte
Buongiorno, ho ordinato Telaio per Banco da Lavoro in Metallo 150x57x79 cm Nero e Rosso, Riferimento: 147929, ho chiesto informazioni sulla spedizione (spedito da 4 giorni) e ho ricevuto assicurazione che avrei avuto il tracking a breve. A parte che non ho ricevuto alcun tracking, al numero di telefono indicato sul sito non risponde nessuno e ai messaggi successivi al primo non ho avuto alcuna risposta. Ho chiesto pertanto annullamento ordine e rimborso ma nessuna risposta ancora. Vi invito pertanto ad effettuare un immediato rimborso sulla mia carta di credito utilizzata per il pagamento e di annullare l'ordine in questione. Resto in attesa di un vostro riscontro
Truffa sito livecareer
Buona sera, in data 5 ottobre 2021 , ho effettuato registrazione per creare curriculum con codice ordine 5814907 con la società livecareer, ma nel modulo c' era scritto di dover effettuare solo un pagamento di euro 1,95.In più La registrazione chiedeva di accettare il pagamento di euro 19,95 ogni 4 settimane, di cui ho ignorato e non dato il consenso. In data odierna mi vedo prelevare sul mio conto l'ho importo di euro 19,95, ripeto mai dato il consenso, se non solo per l importo di 1,95.dove ho letto accuratamente l'informativa. Chiedo la gentilezza di segnale La truffa che mi è stata fatta, e la richiesta di rimborso. Grazie buon lavoro
mancata consegna
Buongiorno, l'ordine #2564 risulta consegnato dal sito del corriere GLS ma in realtà non è mai arrivato. Ho già contattato il corriere che mi ha risposto: “Gentile cliente, la spedizione di cui ha fornito il codice di tracciabilità risulta in effetti consegnata. Le chiediamo di aprire formale reclamo con il mittente/venditore dove ha effettuato l'acquisto in quanto unico soggetto competente per effettuare le opportune verifiche con la sede da cui ha spedito”.Mi avete inviato la prova di consegna che reca una firma che non è la mia.Ritengo che questo comportamento non sia corretto per cui richiedo che mi sia rimborsata la cifra spesa.
Premio biglietto Gardaland
Buongiorno. Con i punti esselunga ho preso ad aprile 6 biglietti per Gardaland. Erano utilizzabili per tutta la stagione fino al 7 novembre. Avevo mandato una mail ad esselunga per sapere se potevo ridare i biglietti e riavere i punti accreditati perché mi ero ridotta alla scadenza senza ancora essere riuscita ad andare. Anche perché avevano inserito successivamente L obbligo del green pass e quindi avremmo dovuto sostenere altre spese per il tampone. ma non ho ricevuto risposta. Direttamente in negozio mi hanno detto che non era possibile. Ultimo giorno utile siamo andati a Gardaland ma grande delusione tantissime attrazioni erano chiuse. Ho mandato un reclamo a Gardaland ma mi è stato risposto che nel sito erano indicate le attrazioni accessibili e che il prezzo per L entrata era di circa la metà. Ma se io prendo 6 biglietti per Gardaland mi aspetto di poter visitare Gardaland per intero. Ci sta che qualche attrazione può essere inagibile ma erano davvero tante. Quindi anche la gente in coda era considerevole. Mammut un ora in coda senza nessun distanziamento. Non è stata la piacevole giornata che mi aspettavo. Vorrei richiedere ad esselunga il riaccredito dei punti usati o altri 6 biglietti per la prossima stagione. Grazie
RIMBORSO 350 EURO
Salve. Come accordi verbali con Vostro studio legale le mando il mio reclamo in quanto da più di un anno la ditta SIXTHCONTINENT deve rimborsarmi delle card acquistate con valore di 350 euro con loro e mai usufruite in quanto bloccate. Fine qualche mese fa sul mio account Sixthcontinent erano visibili questi rimborsi e poi spariti. Anche le fatture che li vedevo sempre sparite anche quelle.Per fortuna che ho delle screenshot! Pur di avere il rimborso di 350 euro ho anche rinunciato a 314 euro di crediti con loro non avendo fatto degli acquisti entro il mese. Ho scritto varie volte per avere il rimborso e mi hanno sempre detto che hanno subito una truffa da vari clienti e devo avere pazienza!! Non posso avere pazienza tutto questo tempo con loro.Se io vado in banca e chiedo un prestito devo pagare interessi, cosi anche loro devono pagare interessi a tutti gli clienti che hanno soldi bloccati!! Aspetto una VOSTRA risposta. grazie mille
Addebito errato mese 07/2021 Abbonamento alla Tangenziale di Torino - Telepass Family n. 655701370
Buongiorno,come specificato nel reclamo 2021/QLT/RCL/CSR/0611 mi è stato addebitato erroneamente in data 12-07-2021 nella fattura Telepass del 31/07/2021 (voce Abbonamento Tang. Ativa), pur non essendo passato con il Telepass nel varco da voi indicato. In tale data ho percorso l'autostrada A21 da Bologna a Santena, dove sono uscito percorrendo la statale di Trofarello che costeggia la Tangenziale di Torino per un breve tratto, vicino al casello. Verificate con i dati delle telecamere, nessuno dei miei veicoli è transitato in tale data. Motivo per cui chiedo la restituzione dell'errato addebito. Sottolineo che sono abbonato alla Tangenziale da anni e che da inizio pandemia Covid-19 percorro pochi km ed evito accuratamente di passare sotto i varchi della Tangenziale per non avere l'addebito mensile se non necessario. Cordiali Saluti. Alberto Perlo