S. R.

Mancata consegna booster WiFi

Buonasera, ho attivato un abbonamento Fastweb NeXXt Casa che prevede oltre al modem nexxt anche un booster wifi. Non ho mai ricevuto il booster in questione, del quale necessito per poter utilizzare al meglio la rete wifi.Segnalo inoltre di aver chiamato la vostra assistenza più volte ed ogni volta, dopo attese interminabili e continui rimpalli di responsabilità tra i vari settori, vengo rassicurato senza alcun esito o peggio cade la linea.

16/11/2021

Account chiuso senza preavviso e prove dettagliate

Salve,Sono a segnalare una scelta presa da Amazon e per nulla condivisa sotto il mio punto di vista. il giorno 13 11 2021 ore 3.59 AM, amazon decide di chiudere il mio account inviando una email molto generale al quale rispondo chiedendo delucidazioni e che il mio account venga riaperto. Rispondono sempre tramite email precompilate, ma almeno mi fanno capire che la loro motivazione è perché ho effettuato resi con frequenza più alta. Decido quindi di rispondere dicendo di essere un cliente fidelizzato che ha speso molti soldi presso il loro e-commerce e che la casistica di una frequenza resi leggermente maggiore della norma si è verificata soalmente in questi ultimi due mesi dovuti a situazioni sfavorevoli. Loro continuano poi a rispondere che la decisione è presa sempre generalizzando e non dando supporto al cliente come vantano e quindi li mi innervosisco e scrivo una mail che riporto di seguito:Gentile specialista dell’account,Sinceramente sono abbastanza stufo di ricevere queste email generali che vengono prese e buttate come risposta a qualsiasi mail io scriva, oltre al fatto che in firma vi nascondete dietro un generico “Specialista dell’account” senza sapere con chi io stia parlando e se mi state prendendo in giro o meno dato che le vostre risposte continuano ad andare sul generale e non mi fate parlare (anche via mail) con qualcuno che possa dare un reale supporto. Lavoro nel mondo dell’informatica e sinceramente quando si prendono decisioni drastiche o importanti ci metto sempre la faccia e la disponibilità ad essere contattato per chiarimenti senza nascondermi dietro generalizzazioni.Ho un semplice account dove dal 2015 vi ho regalato un mucchio di soldi, e avete deciso di chiuderlo così di punto in bianco per il semplice e futile motivo che in questi ultimi mesi il numero dei resi è stato più elevato del mio solito senza andare ad analizzare l’andamento della situazione in generale. Secondo la mia opinione questa politica ha veramente dell’assurdo, soprattutto se si parla di una azienda importante e grande come quella di Amazon, vi mettete in ridicolo. Non a caso le numerose lamentele in diversi forum di persone che si sono ritrovate, proprio come me, gli account chiusi solamente perché in un periodo hanno effettuato più resi del solito proprio come me.Detto questo, come diamine è possibile chiudere un account così importante, senza nessun preavviso solamente sulla base di algoritmi ( so bene di cosa parlo visto che sono uno sviluppatore) che effettuano valutazioni a livello statistico? Dove magari io mi ritrovo in questa situazione e qualche furbetto invece che veramente abusa dei vostri servizi si trova ancora ad avere libero accesso ad un account in quanto si sa, gli algoritmi sono programmati da noi umani.Oltre al fatto che avete chiuso un mio account solamente su una stupida base di “numero di resi” senza andare a valutare la bontà dei resi stessa!!! I RESI CHE VENGONO EFFETTUATI SONO ACCETTATI SOLAMENTE DOPO UNA ATTENTA REVISIONE, per cui invece di preoccuparvi del numero di resi dovreste preoccuparvi di come vengono effettuati, ogni reso mi è sempre stato accettato dall’assistenza e il rimborso è sempre stato emesso dopo le dovute verifiche, io ho sempre restituito oggetti parli al nuovo che arrivavano danneggiati oppure che non stavano bene, nei rari casi invece si trattasse di un ripensamento li ho sempre restituiti entro i 14 gg previsti dalla legge ( e non entro i 30 che offre Amazon) di conseguenza siete VOI che dopo le verifiche mi avete sempre accettato i resi appunto perché sono sempre stato corretto!!!È assurdo offrire un servizio (che tra l’altro mi ha spinto spesso a comprare articoli verso di voi anche se in altri siti costassero molto meno), però poi lamentarsi solamente perché algoritmi e stupide statistiche vi mandano un alert, senza preoccuparvi di verificare che ogni cosa che ho restituito è sempre stata verificata e non ho mai ricevuto nessuna obiezione da parte vostra in questi anni.Inoltre come ultima cosa, E’ normale svegliarsi di punto in bianco senza preavviso, chiudere un account e conservare tutti i miei dati personali?, conservare i soldi rimasti caricati all’interno dell’account? conservare tutti i dati sensibili che ho trasmesso dal 2015 ad oggi? Non dare più la possibilità di accedere a fatture e ricevute? Poi dite che i contenuti digitali sono ancora disponibili quando non è assolutamente vero in quanto non si riesce più ad accedere a nulla quando l’account viene bloccato.QUESTA È UNA VERGOGNA VERA E PROPRIA.Esigo che il mio account venga ripristinato oppure esigo parlare con una persona reale, che ci metta la faccia, e non ricevere continue email generali che dicono tutto e non dicono niente perché mi stanno stancando. Altrimenti sarò costretto a procedere verso vie legali fornendo tutte le vostre risposte generalizzate ed inutili che non fanno nessun tipo di supporto al cliente.Attendo riscontro da qualcuno che possa evitare di inviare email copia incolla e che abbia voglia di fare il proprio lavoro supportando il cliente e arrivando ad un chiarimento.Dopo questa mail rispondono come da allegati minacciando addirittura di non rispondere più (cosa che poi hanno fatto) senza neanche rispondere a tutto ciò che ho scritto.Concludo ribadendo che non condivido assolutamente la decisione presa ed esigo che l'account mi venga riaperto. Dal 2016 ad oggi ho fatto solamente 12-13 resi e trovo quindi la loro decisione priva di fondamento, in quanto loro prendo una decisione basata sulla discrezione (nulla di scritto) verificano il numero di resi e non la BONTA' degli stessi che sono stati sempre VERIFICATI ed ACCETTATI da loro,negando ogni accesso ai servizi acquistati (firestick, cloud, ricevute e fatture degli ordini ecc.), trattenendo soldi e tutte le informazioni sensibili salvate nei loro server.In allegato tutte le email scambiate con loro!Cordiali Saluti,Andrea Consorti

I. G.
Mamaclean

smarrimento capi

Buongiorno, mi sono iscritto ad un servizio di lavanderia a domicilio per cui ho fatto pure un abbonamento per eliminare le spese di consegna.In data 04/10/2021 durante la riconsegna del mio ordine, scopro che due capi mancavano (una sciarpa e una blusa).Ho immediatamente contattato via mail (mezzo che prediligo per avere sempre traccia di tutto) chiedendo spiegazioni e da quel momento il delirio. Hanno tirato per le lunghe spiegandomi che stavano cercando di capire che fosse accaduto.Qualche settimana dopo mi arriva una comunicazione in cui mi inviano una foto di una sciarpa scadente di altro cliente e questo mi ha fatto capire che il servizio per quanto all'avanguardia se non è gestito da persone in grado di essere anche all'avanguardia. Ad ogni modo quando comunico loro che il capo in fotografia non era mio c'è stato di nuovo un silenzio fino a quando ho nuovamente scritto per comunicare loro che nella consegna del mio ordine la lavanderia che aveva lavato i miei capi aveva fatto una cosa davvero dubbia avendo MAMACLEAN un servizio denominato LAVA & PIEGA (si inseriscono una serie di capi che non necessitano di stiratura) avevano pensato bene di prendere un telo leggero stile pareo che era stato inserito nel LAVA & PIEGA e inserirlo etichettato nella riconsegna dei capi del lavasecco.A questa mia comunicazione nessuno del servizio clienti ha mai pensato di chiedere scusa e mi sono accorto della totale impreparazione ad affrontare questi disagi.Il tempo passa ancora e chiedo cosa intendono fare per recuperare i miei capi che loro ritenevano essere smarriti ma che la lavanderia aveva cercato di nascondere.Finalmente mi comunicano che potevo decidere se essere rimborsato e come una sorta di minaccia mi scrivono che per avere il rimborso avrei dovuto attendere dai 60/90 giorni il tempo che la loro assicurazione valutava se rimborsare loro lo smarrimento.Altrimenti mi proponevano un buono per ulteriori lavaggi pari a € 100,00/130,00Ho rifiutato il loro buono anche se il valore dei capi verrà drasticamente abbassato in base alle tabelle deprezzamento.Il fatto di aver rifiutato era dettato dal pessimo atteggiamento ricevuto dato che non hanno pensato a risolvere immediatamente il problema se non avessi insistito e quindi ho chiesto di procedere con la denuncia all'assicurazione.Parte poi il delirio per un formulario da compilare in formato cartaceo che avrei dovuto secondo loro nonostante disponiamo di firma elettronica e digitale e PEC tramite posta ordinaria o raccomandata A/R.Ho chiesto di poter inviare il formulario compilato e firmato tramite PEC ed è finalmente stato accettato.A quel punto dato che porto i miei capi anche in una seconda lavanderia fisica, chiedo come vengono gestiti gli smarrimenti dei capi.Mi comunicano che la lavanderia corrisponde ai clienti in base alle tabelle di deprezzamento, il costo dei capi smarriti o rovinati e poi sono fatti della lavanderia attivarsi per recuperarli tramite la propria assicurazione e non è obbligo del cliente attendere questi tempi indicati dal servizio clienti di MAMACLEAN.Ho provato a comunicare con MAMACLEAN ma non sono più riuscito ad ottenere alcuna risposta omertà assoluta.Ho chiesto quindi anche di disattivare il mio abbonamento MAMACLEAN PLUS pari a € 49,99 (numero conferma pagamento 2751-9523) mentre questo è (numero ricevuta 41DF6954-0001) effettuato in data 06/09/2011) che annulla le spese di consegna.Io avevo optato per la soluzione di pagamento annuo per evitare di pagare la cifra pari a € 4,90 circa mensili.Come indicato da loro l'abbonamento può essere disdetto in qualsiasi momento ma anche per questo nonostante abbia inviato una comunicazione sia tramite mail ordinaria che tramite PEC non c'è stata alcuna risposta.Il rimborso per questo abbonamento deve avvenire tramite carta di credito dato che il pagamento è stato fatto con quel metodo.Dato che non intendono più comunicare con me e la riprova è che quanto ho provato a telefonare e ho detto il mio nome mi hanno riagganciato il telefono, è chiaro che il loro sistema di gestione dei clienti è in forma di minaccia e sinceramente lo trovo alquanto bizzarro.Dato che invece di semplificare le trattative hanno preferito utilizzare atteggiamenti poco adatti al senso civico e al buon commercio oltre al rimborso richiesto chiedo una somma di rimborso per la perdita di tempo sostenuta.

F. B.

MANCATA CONSEGNA

BUONGIORNO,HO ORDINATO E PAGATO UN TELEVISORE DA SITO YEPPON (BLASS SRL) ORDINE CONFERMATO IN DATA 9 NOVEMBRE 2021, PRONTO ALLA CONSEGNA IN DATA 10 NOVEMBRE 2021 E AD OGGI 16 NOVEMBRE MAI PERVENUTO NOTOSTANTE PREVISIONE CONSEGNA IN 24/48 ORE TRAMITE CORRIERE DA LORO NOMINATO.NON RIUSLTA UTILE NEMMENO LORO ASSISTENZA IN QUANTO SEGNALANO TRACKING DI UN CORRIERE SCONOSCIUTO E PER IL QUALE IL PACCO RISULTA CONSEGNA DI SABATO (MA NON EFFETTUANO CONSEGNE DI SABATO) SENZA ALCUNA RICEVUTA O LETTERA VETTURA.AD ALTRO CORRIERE INDICATO INVECE NON RISULTO A LORO SISTEMI COME DESTINATARIO.PROBABILE TRUFFA IN QUANTO A FRONTE DEL PAGAMENTO NON HO RICEVUTO LA MERCE E NEMMENO MINIMA ASSISTENZA, SI VALUTA AZIONE LEGALE RISARCITORIA

Mancata Consegna come da contratto

Spettabile Toyota Italia,In data 16-02-2021, ho ordinato una Toyota Hilux Invincible presso il concessionario Toyota Idea Srl di Ciriè, Torino. La consegna doveva essere effettuata da contratto entro il 10-09-2021, cosa che NON è avvenuta.in data venerdì 22 Ottobre 2021 (8 mesi dopo), ho ricevuto una telefonata dal venditore, sig. Ottavio Calamia il quale mi comunicava, che, il pickup era in via di fatturazione ma..purtroppo avevamo perso gli eco incentivi statali per il ritardo nella consegna del mezzo e che quindi avrei dovuto pagare la mia a Hilux 1.200,00 euro in più e loro non erano nelle condizioni di farmi nemmeno uno sconto di 100 euro....Vi Rendo noto che nel contratto di acquisto da me sottoscritto è ben specificato lo sconto contributi Ecobonus pari al valore sopra citato e che tutto è stato fatto nei tempi stabiliti e, il ritardo di consegna di certo non dipende dal sottoscritto.Il concessionario non mi ha scontato la cifra ed io, per necessità del mezzo, anche se il ritardo nella consegna del mezzo non è una mia responsabilità, in data 27-10-2021 ho saldato interamente il prezzo del mezzo con l'aggiunta dei 1200,00 euro extra...secondo me non dovuti per un totale di 44.200,00 euro pagato con bonifico bancario.In data 2 novembre il concessionario, che nel frattempo ha incassato l'intero importo dovuto,ed immatricolato l'hilux a mio nome, mi comunica che l'hard top del cassone, ordinato insieme alla macchina 9 mesi prima... e già pagato, non è arrivato e neanche sanno darmi una data di arrivo.Mi hanno proposto di consegnarmi la macchina senza l'hard top che per me, lavorativamente parlando è essenziale e ho risposto che non intendo ritirare la macchina se non completa. Ho interpellato più volte l'assistenza Toyota Italia senza un riscontro nemmeno alla mia email al servizio clienti del 02-11-2021.Oggi, martedì 16 novembre, il concessionario Toyota di Ciriè mi comunica che neanche loro hanno avuto riscontro sull'arrivo dell'hard top mancante sollecitandomi a reclamare direttamente a Toyota Italia, cosa faccio nuovamente oggi con l'aiuto di Altroconsumo.Mi trovo davvero in una situazione imbarazzante: 1) ho dovuto attendere i tempi di consegna di Toyota che si sono protratti a tal punto da farmi perdere l'incentivo statale e di mettere di tasca mia (1200,00 euro), 2) ho saldato interamente il mezzo (44200,00 euro) per poi sentirmi dire che mancava l'hard top assolutamente necessario per il nostro uso.3) il concessionario preme per ritirare il mio usato entro dicembre per non perdere i loro contributi Toyota! Toyota Italia non mi ha ancora contattato per fornirmi una data di consegna del mezzo completo di hard top come richiesto 9 mesi fa.Assistenza clienti pari a zero e pessima esperienza di acquisto!Federico Lavanche

M. C.
16/11/2021

Modifica piano tariffario non richiesto

Buongiorno,sono cliente dal 7/9/2021 avendo attivato l'offerta Fastweb NeXXt Casa light.Il giorno 08/10/2021, ricevo un messaggio da parte di Fastweb, in cui mi viene comunicato che il mio ordine è stato spedito.Avendo il servizio già attivo e non avendo fatto nessun ordine, mi sono rivolto più volte al vostro servizio clienti, per capire di che spedizione si trattasse, senza riuscire a risolvere il problema, ma ricevendo solo delle risposte del tipo non ne sappiamo niente di questa spedizione o, non si preoccupi sarà un errore.Richiesta 75147280 08/10/2021Richiesta 75176225 09/10/2021Il giorno 11/10 rifiuto la consegna del pacco e nel frattempo dall’app my Fastweb, noto mi è stato cambiato il piano tariffario,, è stata attivata Fastweb NeXXt Casa ( Sempre senza averne fatto richiesta )Continuo a rivolgermi al vostro servizio clienti, senza ottenere nessuna soluzione.Richiesta 75284731 13/10/2021Inviata Mail di reclamo 14/10/2021Richiesta 75336788 14/10/2021Richiesta 75336838 14/10/2021Reclamo 75337239 14/10/2021A questo punto il giorno 14/10/2021 inoltro un reclamo tramite l’app my Fastweb, e successivamente il giorno 19/10/2021, vengo contattato da una vostra operatrice.Dopo aver spiegato per l’ennesima volta tutta la vicenda all’operatrice, mi sarei aspettato un ripristino dell’offerta da me sottoscritta, mentre l’unica cosa che ottengo è una proposta di uno sconto di 2 euro in bolletta.Non accetto e ribadisco che mi deve essermi applicata l’offerta da me sottoscritta senza nessun costo aggiuntivo.Dall’operatrice viene aperto un ticket Il 19/10/2021di cambio offerta (ancora in lavorazione)Il 10/11/2021 ricevo la bolletta del mese di ottobre, in cui sto pagando per un abbonamento diverso da quello da me sottoscritto (chiaramente ad un costo superiore)Continuo a contattare il servizio clientiRichiesta 76241042 10/11/2021Reclamo 76241382 10/11/2021Inviata Mail di reclamo 10/11/2021NESSUN RISCONTROEssendo la linea intestata a mia moglie inserisco codice cliente 12906321

V. O.

registrovisure.it

Pure io sono caduto nella rete di questa società. Come tutti, fatto richiesta di una visura camerale a 3.05 euro, regolarmente pagata con carta di credito, per poi ritorvarmi altri addebitati di 60.88 euro per un abbonamento, mai richiesto. Inoltre non ho mai ricevuto password/login ecc. Un comportamento vergognoso.

G. D.
SDA

In lavorazione presso il Centro Scambi Internazionale

Buongiorno, ho spedito due colli in Francia ma da 6 giorni è In lavorazione presso il Centro Scambi Internazionale Francia.Noi essendo un negozio di autoricambi è urgentissimo risolvere il problema il prima possibile!i codici spedizione dei colli sono: CB029471195IT e CB039568305IT

L. S.
SPEEDD

Mancato ritiro

Buongiorno, in data 01/07/2021 mi è arrivato l'ordine (DD469756), Il giorno successivo, siccome le sneakers che avevo ordinato, mi erano strette, ho richiesto il diritto di recesso mandandovi una mail all'indirizzo: support@speedd.net mi avete risposto quasi subito inviandomi i passi da seguire per il ritiro, ho compilato il modulo per il rimborso, poi vi ho scritto una mail per il ritiro, ma ad oggi le scarpe sono ancora a casa mia.Dop0 qualche giorno vi ho scritto una mail di reclamo, ma non ho mai avuto risposta.Buona giornataLucio Scapin

L. C.
VIA MILANO PARKING

doppio pagamento

Buongiorno, in data 23/09/21 ho acquistato sul vostro sito 5 giorni di parcheggio a Malpensa (P4) dal 20/10/21 al 25/10/21 alla tariffa di € 39,00. Il giorno dell'ingresso e in quello di uscita ho erroneamente utilizzato la porta riservata agli utenti Telepass e non quella dedicata agli acquisti online. Pertanto mi è stato addebitato sull'utenza Telepass l'importo di € 59,00 per il costo dei 5 giorni di parcheggio.Ho contattato il Servizio Clienti Telepass e mi hanno indicato di chiedere a voi di annullare l'operazione Telepass di € 59,00 del 25/10/21. In data 09/11/2021 ho inviato a voi una mail con i miei dati, copia del pagamento e dati dell'apparato Telepass per permettervi di effettuare l'annullamento indicato da Telepass, ma ad oggi non ricevuto risposta. Chiedo pertanto nuovamente di provvedere all'annullamento dell'operazione Telepass del 25/10/21 essendo manifestamente infondato l'addebito in quanto il servizio al momento dell'uscita dal parcheggio risultava già pagato.Maurizio Mercuri