M. C.
05/07/2025

Spedizione incompleta oltre che in ritardo

Spett. Menzzo In data 17/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TAVOLO CROISADE CROMATO avendo come numero ordine n 14000083449 , pagando contestualmente l’importo di 152,00 € oltre a 69,00 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/06/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. A.
05/07/2025

Mancato Rimborso

Buona sera, dopo aver effettuato un ordine il 15 giugno 2025, il 20 giugno viene annullato in mancanza dei prodotti. Dopo 20 giorni e numerosi solleciti ancora non ho ricevuto il rimborso.

M. M.

Rimborso

Buongiorno ho effettuato un ordine da farmae di euro 10,25 mai ricevuto. Farmae mi scrive che ricevero rimborso anche lui mai ricevuto. Apro facebook e scopro che non sono il primo viste le decine di recensioni di situazioni come la mia, antitrust, etc, probabilmente l azienda ha dei problemi. Ho comprato molte volte in passato ricevendo un trattamento splendido, non capisco questo cambio repentino. Richiedo gentilmente rimborso euro 10,25. Grazie

B. P.

Illecito "privacy" personale

Premetto per fortuna che sono cliente Esselunga. Oggi venerdì 4/07/2025 come al solito ho fatto la spesa all'Esselunga, ma rientrato a casa mi sono accorto che avevo dimenticato carta e acqua. Abitando in Via G. Scalvini, ho deciso di acquistare carta e acqua al supermercato più vicino a casa mia, il Carrefour Market di Milano in Via privata Angiolo angolo Maffucci 18. "MAI SCELTA FU PIU' SBAGLIATA!!". Entro in questo Carrefour alle ore 21:30 circa, io e mio fratello indossavamo due borse a tracolla da uomini. Dopo aver fatto i suddetti acquisti carta e acqua raggiunta la cassa e pagato gli acquisti vengo fermata da una donna cassiera collega di un certo Salvatore a cui ho pagato la spesa che mi ferma e mi chiede di aprire le borse mia e di mio fratello. Questa persona ha commesso un illecito nei miei confronti e di mio fratello perchè una cassiera non può legalmente chiederti di aprire la borsa o lo zaino. Le perquisizioni personali, inclusa la richiesta di aprire borse o zaini, possono essere effettuate solo dalle forze dell'ordine e solo in circostanze specifiche, come in caso di flagranza. Questa persona ha perpetrato una violenza psicologica nei miei confronti e di mio fratello, ma quel che è peggio ha leso la "privacy" senza esserne autorizzata. Nelle borse c'erano solo effetti personali e nient'altro. Per non contare l'imbarazzo mio e di mio fratello per il trattamento inadeguato ricevuto da questa cassiera davanti agli altri clienti del Carrefour. Poi mi sento anche discriminato perché altri clienti Carrefour avevano borse a tracolla e non hanno ricevuto lo stesso trattamento che è toccato a me e mio fratello. Adesso farò una segnalazione alla tutela dei consumatori, una segnalazione all'ufficio reclami Carrefour, e una segnalazione al mio Avvocato personale in maniera che disponga il da farsi per gestire la mia richiesta il quale chiedo un indennizzo economico per aver subito un illecito nei miei confronti e di mio fratello. Cordiali saluti, Sig. Palumbo

S. B.
La Crocchetta shop

Buongiorno, in data 19 giugno ho acquistato due sacchi di croccantini, pagati 97,30 euro, mai consegnati, non rispondono chiedo rimborso

K. S.
04/07/2025

"Mancato Rimborso Ordine: 1018711649"

"Mancato Rimborso Ordine: 1018711649" lo sottoscritta Spadafora Katia, In data 19/06/2025 ho effettuato l'ordine # 1018711649 contenente i seguenti prodotti: -Seresto per cani fino a 8 kg €29,46; -Thealoz Duo soluzione oculare 10 ml €15,92. In data 25/06/2025 mi viene comunicata per mail la mancata disponibilità del collirio Thealoz Duo, ma ad oggi, 04/07/2025 non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Chiedo celerissimi chiarimenti in quanto dopo aver mandato diverse mail e compilato molti form dal sito non sono ancora stata rimborsata e soprattutto considerata con una minima risposta. Personalmente sono altamente insoddisfatta del servizio, nonostante i miei numerosi ordini, dopo l'accaduto. Chiedo cortese riscontro.

D. T.

MANCATO RIMBORSO

Buonasera, ho fatto l'ordine 1018609150, mi è stata comunicata la mancanza di alcuni prodotti e che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Data della comunicazione 03.06.25. Rimborso non ricevuto. Attendo il rimborso. Grazie

R. S.
04/07/2025

Dopo 4 mesi dalla comunicazione di mancanza di prodotti ordinati e pagati nn è mai arrivato il rimborso, contatti inutili nn rispondono Questa è la mail che mi hanno inviato il 30 aprile Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018340607 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Cumadren Crono 30 Compresse - Integratore Alimentare Effetto Prolungato Cordiali Saluti da Farmaè Vergogna

S. V.

MANCATO RIMBORSO

Buonasera, ho effettuato due ordini riferimenti: 1018517023 E 1018466297 e per entrambi mi è stato comunicato che per assenza dei prodotti non mi sarebbero stati consegnati e che avrei avuto il rimborso entro 14 giorni. Le date degli ordini sono del 10.05.25 e 15.05.25. Ad oggi ho già scritto a Farmaè sul loro sito, palesando tale problema, ma ancora non ho ricevuto l'importo. Chiedo che mi venga riaccreditato l'importo (avevo effettuato il pagamento con Paypal). Grazie

P. M.

Risarcimento dati rubati marzo 2025

Spett. [NOME AZIENDA] eprice In data [DATA martedi 13 agosto2019] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO panasonic -kx-TG8061JTB cordless colore nero] pagando contestualmente l’importo di [€ 49,97]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.