N. D.

Mancata consegna!

Spett. KASANOVA In data 14.02.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un servizio di piatti OTIS BLU pagando contestualmente l’importo di 55, .40€ comprensive di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19.02.2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. P.

Stalkerizzato da operatori Illumia

Buongiorno riporto la seguente quale possibile truffa o gestione commerciale non adeguata nei confronti dei clienti, alcuni giorni ha ho attivato un cambio distributore di Gas, selezionando la ditta Illumia, oggi mi segnalano che non sono autorizzati ad erogare il servizio nel cap 36061 Bassano del Grappa, invitandomi ad accettare un aumento della tariffa rispetto a quanto risultava essere conveniente, condividendo che ci possono essere dei problemi tra distributori, ho detto che rinuncio al loro servizio al primo operatore che mi ha chiamato alle ore 11.25 con il numero 035-0531421 da quel momento in poi ho ricevuto nell arco di 2 ore 10 telefonate con numeri diversi sempre per la stessa richiesta di accettare un prezzo piu alto ,,,per info riporto anche i numeri che sono da mettere nella spam 0444-1520494 ore 11.41 --- 041-8684247 ore 11.51 --- 06-98239709 ore 12.30 ---- 0444-1520494 ore 12.43 --- 379-3395540 ore 12.49 --- 06-98247216 ore 12.51--- 041-2531947 ore 13.21 -- 0731-209337 ore 13.41 una cosa insopportabile penso che questa azienda meriti un richiamo per l'insistenza con cui si rivolgono ai clienti.

R. R.

Annulamento abbonamento

Buongiorno sono Richard Zafindrakoto Rasolonjatovo. non ho mai voluto contrarre un abbonamento con voi pertanto esigo un rimborso immediato di quello che avete prelevato dalla mia carta senza il mio consenso. E l' annulamento del abbonamento.

R. F.
27/02/2026

Richiesta rimborso, cancellazione account e dati personali

Spett. Buddyfit, in data 26/02/206 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa €49; in seguito, ho utilizzato la vostra piattaforma soltanto per poche settimane (come testimoniano le decine di mail che periodicamente ricevo da mesi, in cui vengo invitata a riprendere gli allenamenti). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo. Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Tra l'altro non riesco nemmeno a disdire l'abbonamento poiché non risulta tra i miei abbonamenti nel AppStore e nel sito buddyfit nella sezione account non c'è l'opzione "disdici abbonamento" quindi Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

G. D.
27/02/2026

Non mi hanno consegnato un pacco

Vinted mi ha bloccato ingiustamente il profilo e non mi sono arrivate consegne! Aiutatemi

J. L.

problema con parkdepot

Buongiorno, mi è arrivata questa multa per aver superato il tempo limite nel parcheggio di corso turati 75 a torino. Parcheggio del supermercato carrefour. Il parcheggio non è delimitato da sbarre ne i cartelli sono ben visibili, non viene rilasciato un ticket di ingresso o uscita per tenere conto del tempo (oltre le due ore il parcheggio risulta pagamento) . Nel grande parcheggio è presente un solo cartello a dare questa indicazione.Non sono ben visibili le telecamere che hanno scatttato la foto.

S. B.

Servizio clienti pessimo!

Buongiorno, siccome al telefono avete tempi di attesa ad dir poco allucinanti ho provato a mandarvi e-mail in data 13 gennaio dove mi avevate risposto che mi avreste preso in carico nel più breve tempo possibile. Vi riscrivo il 17 febbraio e ancora nessuna risposta. Considerando che ho chiuso il cc dove avevo addebitato le Vs bollette e vi avevo mandato il nuovo da inserirmi (che ovviamente non avete fatto) la prossima bolletta mi andrà in pagata. Vedete voi se volete pagarmela voi per me va bene. Visto che non sarà colpa mia.

T. C.

Pratica commerciale scorretta

Buongiorno, rilevo con dispiacere che il venditore Prezzoforte (133783) operante sulla piattaforma eBay, ha messo in fila nei miei confronti dei comportamenti scorretti in palese violazione del Codice di Consumo, come: - mi ha inviato un prodotto con un imballo non conforme e con evidenti segni di usura di una movimentazione precedente, nascosti da un imballo in pluribol aggiunto; - mi ha venduto un prodotto usato per nuovo; - mi ha consegnato un prodotto che durante l’utilizzo si è rivelato difettoso; - mi dato consigli tecnicamente sbagliati che avrebbero potuto danneggiare l’oggetto e invalidare la garanzia; - ha prova a spostare la colpa su di me, minacciandomi di decurtazioni illegittime; - ha fatto resistenza al rimborso, con strategie dilatorie e di deterrenza, da richieste improprie; Mi auguro che questo comportamento non possa passare inosservato e che possiate intervenire per tutelarmi nel rispetto dei miei diritti previsti dalla legge. Dispongo di un video che mostra chiaramente il difetto del prodotto e la sua non conformità. È disponibile su richiesta. Cordiali saluti Domenico

M. M.
BETTEROFER BY TRADE

macchina per fare la pasta pubblicizzata su facebook che non rispecchia le caratteristiche .

Buongiorno, ho risposto all'annuncio per l'acquisto di una macchina per fare la pasta a 59 euro, inserendo contatto telefonico ed indirizzo. vengo contattato mi chiedono € 66,90 (spese di spedizione e pagamento in contrassegno compreso) e se volessi una seconda macchina a 29 euro. Dico di no e accetto di ricevere la macchina per fare la pasta pubblicizzata su facebook. In data 25.02.2026 alle ore 13:50 circa mi arriva presso la mia abitazione la macchina per la pasta che non rispecchia assolutamente quella pubblicizzata ma un modello completamenta diverso e di scarsa qualità . Al momento della consegna della predetta macchina per la pasta con pagamento in contrassegno , non mi è stato possibile effettuare la verifica immediata e disconoscimento di quanto avevo ordinato con contestuale reso al corriere. Sulla scorta di quanto sopra indicato chiedo di poter effettuare il reso secondo quanto previsto dalle vigenti normative di legge con rimborso di € 66,90 (sessantasei/90). Allego copia della foto riproducente il plico consegnatomi.

M. I.

Problema con conto corrente

Buongiorno, la presente per comunicarvi l’addebito mensile del conto XME. Ho ricevuto il primo addebito il giorno 31/01/2026 in seguito al compimento dei miei 30 anni. Di fatto, in fase di sottoscrizione, mi era stato assicurato e firmato che il conto sarebbe stato gratuito fino ai 35 anni e che sarebbe stato esteso per sempre in quanto l’ho aperto attraverso una promozione in essere. Ho parlato con l’assistenza clienti la quale mi ha sempre indirizzato a contattare il mio gestore personale. Così ho fatto, mi ha comunicato che la promozione era trasversale e che avrei dovuto estendere la volontà della gratuità del conto prima dei 30, cosa assurda visto che non mi era stato mai comunicato ciò. In seguito mi ha proposto una soluzione alternativa, cioé di effettuare il cambio conto con accredito dello stipendio passando cosi ad un costo pari a 2,90 euro. Ora prima di procedere con il cambio è possibile avere una verifica? Perché non trovo giusto tutto ciò! Provvederei subito con la chiusura del conto se solo non avessi un finanziamento in corso, la trasparenza deve essere il primo requisito con i rapporti tra cliente e banca. In attesa di riscontro, vi auguro una buona giornata