G. S.
be2 S.a.r.l.

abbonamento non stipulato.

Buongiorno, in relazione all'oggetto ribadisco che non ho mai sottoscritto alcun abbonamento e pertanto le somme richieste non sono da me dovute, vi informo che sto presentatndo denunzia alla polizia postale e vi diffido dal continuare a reclemare importi non da me dovuti. vi diffido inoltre a ritenere ancora valido il presunto abbonamento mai da me sottoscritto.Cordialmente.

M. L.
Primetti Shop

Impossibile contattare per reso/cambio merce

Spett. Primetti Shop In data 03/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di pantaloni pagando in contrassegno (unico modo previsto l’importo di 89 €. Pur avendo inviato vari messaggi tramite Messanger (come indicato) e tramite la mail info@primavomart.info , non ho ricevuto alcun riscontro per cambio/reso del prodotto ricevuto. Merce cinese allorchè pubblicizzata Made in Italy. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. G.
DR SMILE

Trattamento errato Dr Smile e Impress

Spett. Smile2Impress Srl In data 28/05/2024 ho sottoscritto il contratto per un trattamento di allineamento dei miei denti concordando un corrispettivo pari a € 3.420. Il trattamento non è stato corretto, per tale ragione ho dovuto rivolgermi ad altri orthodontist I per prendere dei nuovi pareri. Alla luce di ciò ho dovuto intraprendere un nuovo trattamento con un nuovo ortodontista. Alla luce del vero, prima di iniziare un nuovo trattamento, ho allegato i referti delle visite fatte in conseguenza al vostro trattamento al fine di dimostrare quale fosse la situazione dei miei denti, frutto del vostro trattamento. Quanto concordato non è mai stato raggiunto nonostante io vi abbia pagato. I miei denti non sono mai stati allineati e mi hanno segnalato un problema di malaocclusione. É aperto un thread via email, dove non avete mai dato riscontro sin dall’inizio della mia segnalazione. I riscontri sono stati pochi e successivamente siete spariti per mesi nonostante le mie continue richieste di contatto. Avete anche sostenuto, mentendo, che io ho rifiutato le visite, quando nella realtà dei fatti, una volta che sono riuscita ad avere un riscontro da parte vostra dopo mesi e a fissare una visita, voi stessi l’avete annullata. Il tutto è dimostrabile tramite il thread di e-mail scritte. Allo stesso thread sono allegati tutti i referti delle visite che ho fatto a dimostrazione del vero. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

DOPPIA FATTURA E NIENTE RIACCREDITO

Ho ricevuto a dicembre una lettera da parte di ENEL ENERGIA SPA dove si dichiarava l'attivazione del Servizio di Fornitura di Ultima Istanza per il Gas a seguito della cessazione del mio contratto in essere con il precedente fornitore della mia utenza gas (Argos) a partire dal 1-12-25. A gennaio ho ricevuto la bolletta anche da parte di Enel, dove mi intimano a pagare la bolletta di dicembre 2025, cosa che naturalmente ho fatto. Preciso che ARGOS non mi ha MAI comunicato nulla e che tutte le fatture sono sempre state regolarmente pagate, Avendo abilitato il pagamento diretto con domiciliazione bancaria, è stato effettuato il pagamento delle bollette in automatico. Sulla piattaforma Argos, ho ricevuto a gennaio un credito di 311 euro, avendo loro emesso una FATTURA DI STORNO del medesimo importo che MAI MI E' STATO RESTITUITO (-311). Considerando che e' praticamente impossibile parlare con il supporto telefonico ho inviato diverse pec ad Argos e, chiedo una spiegazione del perché continuano ad emettere fatture a debito, nonostante io sia ancora a credito, di rispondere alle pec, la restituzione dell'importo erroneamente addebitato. Anticipo di aver già bloccato il pagamento in Banca per future bollette di Gas e visto il mal servizio sceglierò un altro fornitore sia per il Gas che di luce.

C. M.
Europa Factor

Riscossione pagamento inesistente

Spett. le Credit Factor, Ho ricevuto una lettera in posta ordinaria al mio domicilio datata 27 marzo con riferimento come da oggetto. Tale lettera esprime la vostra intenzione di riscuotere un credito per conto di Tim Spa per fatturazione di gennaio 2018 per un imporo di 70 euro. Posto che non viene allegata la fattura, nè specificato il contratto di riferimento nè la tipologia (inea mobile, fissa), pratica che, unitamente al mezzo della posta ordinaria, ritengo di scarsa professionalità, chiarezza e trasparenza, ho contattato telefonicamente in data 11 aprile il servizio cliente di Tim spa che non trova riscontro di quanto da voi dichiarato. Non solo non c'è traccia della fattura ma nemmeno del mio codice fiscale che voi nella lettera indicate come codice cliente. Nel sito di Tim non risulto cliente e nemmeno censita. Aggiungo inoltre che la fatturazione risale ad un periodo maggiore di due anni e pertanto in ogni caso sarebbe caduta in prescrizione per termini di legge (L .160/2019). Ritengo inoltre che sia stato fatto uso scorretto dei miei dati personali sensibili quali codice fiscale ed indirizzo di residenza, aggregando i suddetti dati in maniera impropria (Regolamento UE 2016/679). Ho contattato il vostro servizio clienti via telefono e la segretaria ha registrato il mio recapito (cosa che ritengo ugualmente scorretta e finalizzata ad arricchire la vostra banca dati) dicendo che mi avrebbe contatto un vostro operatore. Oltre a questi danni, aggiungo la conseguente perdita di tempo. Tutto ciò premesso, DIFFIDO la Vostra società a: Cessare immediatamente qualsiasi ulteriore contatto via MAIL o LETTERA senza aver consegnato comunicazione formale e dettagliata a riguardo della pratica in questione citata come TIM SPA, resto in attesa di conoscere le motivazioni specifiche che hanno determinato tale richiesta urgentemente, o per via telefonica o scritta, essendo il credito richiesto inesistente/non dovuto. Inviare, entro 7 giorni dal ricevimento della presente, idonea documentazione che provi il titolo di cessione del credito e il dettaglio del debito vantato, in mancanza della quale procederò a denunciare la Vs. società alle autorità competenti (Garante Privacy, Antitrust, e Corte dei Conti) per pratiche commerciali scorrette. Cordialmente, Camilla Mantovanelli

E. F.
Go to gate

Rimborso volo per cambio orario

Spett. GoToGate In data 12/01/2026 ho prenotato il volo di andata n°VN618/VN334 da Bangkok (BKK) a Osaka (KIX) per il giorno 10/05/2026, è il volo di ritorno n°VN307/VN607 da Tokyo (NRT) a Bangkok (BKK) con la Vostra compagnia. In data 20/03/2026 mi avete comunicato Lo spostamento orario di un volo sopra descritto e tempestivamente o mandato una email e parlato in chat con un operatore per la cancellazione del volo, Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad 581€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegato prove che ho inviate lo stesso giorno del ricevimento della vostra email.. del cambio orario

M. S.
13/04/2026

garanzia per riparazione e/o sostituzione portellone gravemente disallineato

Buongiorno in data 11/03/2026 ho portato la mia autovettura NISSAN QASHQAI III 221 targa GW808AG, dopo aver riscontrato nella stessa che il portellone posteriore era gravemente disallineato. La concessionaria a cui mi sono rivolto è quella dove ho effettuato l'acquisto della suddetta autovettura (allegato 1) e più precisamente alla MIRAUTO - di via Torre Spaccata 111 - Roma, ricoperta da garanzia ufficiale della casa. Purtroppo gli addetti, dopo verifica della problematica, non sono stati in grado di risolverla rilasciando attestazione ufficiale (vedi allegato 2). Non soddisfatto mi sono rivolta alla Concessionaria MIRAUTO - sede legale ed amministrativa - con sede in Via di Tor Cervara35 - Roma, i quali dopo aver visionato e confermato, quanto da me rappresentato, hanno inviato una segnalazione alla casa Madre. A tutt'oggi non ho ricevuto alcun riscontro né dalla concessionaria di Roma, né dalla casa madre. Vorrei risolvere la questione in via bonaria senza adire per vie legali come da art. 1490 e succ. c.c.. Resto in attesa di celeri risposte a riguardo. Maurizio Santoloci

N. F.
13/04/2026

mancata consegna entro i termini indicati

Spett.Menzzo In data 29/03/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo allungabile pagando contestualmente l’importo di 428,00 oltre a 59,00 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/04/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. N.

Apertura porta blindata

Buongiorno, ho richiesto di aprirmi una porta blindata bloccata, senza urgenza in quanto a piano terra con altri ingressi. Il tecnico che mi hanno mandato ha limato la chiave e l'ha aperta ma adesso non funziona la serratura non posso usarla ,per 2 minuti di lavoro ha voluto 549 euro, senza preventivo scritto ne accettazione scritta. Per cambiare la serratura mi ha chiesto altre 1500 euro e non ho accettato sempre verbalmente. Non mi pare un modo di operare corretto , mi pare un furto piuttosto. La ditta non risponde all'email di reclamo. Cordiali saluti

G. N.

Apertura porta blindata