Noleggio vettura sostitutiva con ditta Noleggiare
Buongiorno, ho consegnato la mia auto presso il concessionario Autocrocetta di Moncalieri (TO) in data 30 novembre. BMW Italia autorizza vettura sostitutiva tramite ACI Global, per 5gg, per cui in data stessa mi reco alla ditta Noleggiare, via Magenta 3 Torino. In sede di noleggio mi viene chiesta carta di credito e mi viene ''intimato'' di aggiungere a mie spese una Kasko aggiuntiva pena franchigie di 2000 euro e più per graffi o altro per cui pago le prime 36,6 eur per 5 gg. Dopo il 5 di Dicembre la riparazione della macchina viene rimandata più e più volte. A fine dicembre mi ritrovo un altro addebito per 183 euro diretto su carta di credito in quanto a seguito del prolungamento del noleggio ACI mi è stato prolungato anche il contratto KASKO, ma senza una mia autorizzazione o firma preventiva ! Dopo il 30 di dicembre, la riparazione viene ancora prolungata, e finalmente il 18 gennaio mi viene restituita la macchina. Per i 19 giorni aggiuntivi mi trovo a pagare una somma aggiuntiva di 169,58 eur. Infine: la consegna della macchina mi viene comunicata alle ore 9:30 del 18, io riesco a riconsegnare la vettura a noleggio correndo per le 10:30 dello stesso giorno in quanto mi trovavo in ufficio e dovevo preventivamente ritirare la mia. Nonostante avessi chiamato in Noleggiare ed esposto il problema e nonostante le rassicurazioni, mi trovo caricato increbibilmente anche 1 giorno in più di extra costi derivanti dal ''ritardo'' a sentire loro della riconsegna ! Faccio questa segnalazione perchè a parer mio sono state violate tutte le regole della trasparenza verso il Cliente. Specifico altresì che ho inviato innumerevoli email a Noleggiare, mai ricevuta risposta. Ho fatto altrettante chiamate alla sede di Torino, se ne sono lavati le mani dicendo che ''dipende dalla Centrale'' (che non risponde alle email). Ho chiamato in ACI Global che mi hanno spiegato che il problema non riguarda loro ma che è una mia personale scelta prendere la KASKO (che grava sulla mia carta di credito su cui Noleggiare ha fatto prelievi non autorizzati). Pertanto a causa della pratica scorretta, richiedo a Noleggiare il rimborso delle due fatture, da 183 euro la prima e da 169,58 la seconda in quanto hanno usato una pratica scorretta e mancata attenzione al cliente
Attivazione wizz discount club
Buonasera, ho acquistato un biglietto aereo e, senza che lo richiedessi, mi è stato attivato come servizio per 39,99 € il wizz discount club. Non intendo utilizzare questo servizio e gradirei un rimborso del suo costo.
Addebito ingiusto (graffio lieve) - Noleggiare.it - cliente PSA-3664 - fattura PSA-2915 del 13/12/21
Gentile Customer Service di Noleggiare.it,Vi ringrazio per la gentile risposta standard dello scorso 14 ottobre 2022, alla quale vi ho già risposto in data 29/11/2022, non ottenendo un nuovo riscontro. Vi inoltro nuovamente la mia ultima risposta. Nel caso non ci sia un riscontro valido da parte vostra, avvierò ulteriori azioni legali, considerando il buon senso utilizzato in fase di contestazione e di reclamo iniziale, la puntualità nell'effettuare il primo reclamo utile (come da voi richiesto e previsto dal contratto, con tanto di ricevuta PEC) e, soprattutto, la validità delle prove invalidanti l'accaduto nel mio periodo di noleggio.Riprendo quindi l'ultima risposta data, rispondendo con puntualità, in particolare, all'affermazione dalla documentazione disponibile il danno non risulta preesistente, riteniamo quindi che sia imputabile al suo periodo di noleggio.La documentazione pre-esistente era, e penso sia ancora, superficiale sul contratto firmato appariva, infatti, una X in corrispondenza del danno contestato, senza altra informazione in merito alla tipologia di danno esistente (non comparivano altri segni o danni evidenti).Inoltre, vi è stata inviata chiara ed evidente documentazione relativa alla pre-esistenza della tipologia di danno contestato, tramite documentazione foto-video prima del noleggio, mostrata e segnalata al customer care in servizio nella sede, il quale mi ha detto così di inoltravi richiesta di contestazione via email.Ho provveduto ad inoltrarvi la richiesta in oggetto entro 5 giorni, sia via email ordinaria che via PEC, inoltrandovi poi anche la documentazione specifica che mi avete richiesto in seguito.Rimango quindi in attesa di un vostro ulteriore riscontro, prima di avviare ulteriori azioni.Grazie e cordiali saluti.
Buongiorno, ho acquistato il giorno 13/12/2022 quattro biglietti per un volo intercontinentale da Torino a Tokyo per il 16/08/2023 e rientro il 02/09/2023 dal con il sito Kiwi.com per un importo totale di 3.466,00 Euro e conferma di prenotazione numero 315789771. Due giorni successivi all'acquisto dei biglietti, Kiwi.com ci ha comunicato la cancellazione del volo di andata con la possibilità di cambio volo, aggiungendo altri 3.000 Euro o il rimborso. Ovviamente abbiamo richiesto un rimborso. Da dicembre Kiwi.com non ci ha ancora rimborsato, è irraggiungibile e rimanda la responsabilità alla compagnia aerea (ITA Airways). La compagnia aerea ITA Airways, da noi contattata più volte, dichiara che abbiamo diritto al rimborso TOTALE del prezzo ma è il provider Kiwi.com che deve farlo. La conseguenza è che dopo un mese, nessuno ci ha ancora rimborsato i nostri 3.466,00 EuroPer risolvere il problema abbiamo ripetutamente contattato e parlato con Kiwi.com e con la compagnia aerea ITA Airways, ma la responsabilità viene rimbalzata dell'una all'altra e sembra proprio una truffa legalizzata.
Problema con consegna e relativo tracking
Salve , in merito alla spedizione con lettera di vettura numero 287920I093044 , il tracking risulta fermo da ben 3 giorni , nessun aggiornamento, nulla , è una spedizione dall'Italia non internazionale . Vorrei avere più informazioni in merito e chiedo cortesemente che il mio pacco venga consegnato, non vorrei che è fermo in qualche deposito oppure è andato perso , mi piacerebbe essere contattato visto che il vostro numero verde è a pagamento , ben 2,40 euro al minuto e alle email non rispondete !Attendo RisposteCordiali Saluti
Addebito non giustificato
Buongiorno,il 27/12/22 ho noleggiato tramite la EsseCar (un vostro rappresentante), una Fiat Tipo che poi mi é stata subito sostituita con una Citroen C4 allo stesso prezzo perché la prima non era funzionante e non riuscivo a partire con quella. Il prezzo del noleggio è stato pattuito in € 58,72.Da un controllo sulla mia carta di credito nei giorni successivi, vedo che mi sono stati addebitati anche € 133,96 senza avviso sul motivo dell'addebito. Da una mia ricerca è emerso che la Esse Car si é sbagliata ed ha imputato il pieno di benzina della riconsegna alla fiat tipo e non alla Citroen effettivamente utilizzata, ma la cosa assurda é che é da un mese che ci sto dietro al servizio clienti ed é impossibile ottenere una vostra risposta alle mie tante richieste di riaccredito di questi soldi poiché non sono dovuti. Se chiami al telefono ti dicono che si metteranno in contatto e poi non richiama nessuno.
Due anni dopo ancora non rimborsano!Biglietto acquistato dal loro sito per volare con Italia da Milano a Parigi a febbraio 2021. Cancellato da Alitalia, sono ancora in attesa del rimborso che loro si sono impegnati ad ottenere. Dopo due anni l'unica risposta che il loro scadente servizio di assistenza sanno darti è il tuo rimborso è sospeso devi aspettare, riceverai il bonifico il prima possibile.Peggior esperienza mai avuta durante un viaggio, sconsiglio a chiunque.
Consegna prodotto diverso da quello ordinato
Buon giorno. Qualche giorno fa ho ordinato un NOCO Boost HD GB70 in offerta sulla piattaforma youtube. Sono stato contattato per conferma da una signorina che mi garantiva la spedizione di quel prodotto con estensione della garanzia per € 90,00 e che mi avrebba mandato una mail di conferma. Niente di tutto questo. In data odierna 26/01/2023 mi viene consegnato il pacco con un prodotto diverso e chiedo al corriere GLS di riprenderlo ma ottenendo un rifiuto, anche sulla tracciabilità della spedizione. Teoricamente il mittente dovrebbe essere Vigozshop Belpasso 13. Si chiede cortesemente a codesta ditta la provenienza del pacco per restituzione e recupero somma versata di € 90,00. In attesa di riscontro si inviano cordiali saluti
Mancato rimborso pedaggio-cashback
Buongiorno, in data 13 agosto u.s. , ho imboccato l'autostrada A1 al casello di Melegnano intorno alle 7 del mattino.Rimanevo imbottigliato a causa di lavori in corso per più di 15 minuti, ma fino ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso come previsto dal vostro servizio cashback. Con la presente chiedo quindi il cashback che mi spetta, a causa del ritardo per lavori, come previsto dalle vostre condizioni.Grazie
Vouchers
Per questo cliente e per altri passeggeri sotto riportati abbiamo ottenuto dei voucher dove viene riportato perlegge che trascorsi 12 mesi devono essere rimborsati. a dicembre i vouchers decadono esiamo a chiedere il rimborso spettante per legge (I consumatori titolari di voucher emessiper voli annullati a causa del Covid nel periodo compreso tra l¿11 marzo e il 30 settembre2020, hanno diritto a chiedere il rimborso integrale di quanto pagato alle compagnie aeree,decorsi 12 mesi dall¿assegnazione del voucher. Lo stabilisce la legge n.77 del 18 luglio2020, di conversione del decreto Rilancio. Le compagnie aeree non possono dunquenegare questo diritto e debbono anzi provvedere al rimborso del biglietto entro 14 giornidalla richiesta. Non è dunque ammesso sostituire il pagamento con l¿emissione di nuovivoucher con una scadenza posticipata.) allego sotto tutti i Numeri di voucher darimborsare: MRLEONARDO DE GRADI 3J4O3ATR5 814.55 EURMRSPAOLA FLORIS 3J4O3ATR4 63.69 EURMRANDREA DE GRADI 3J4O3ATRH 374.12 EURMRMAURO MASTRELLA 3J4O2BCUI 44.98 EURMRLEONARDO BONESSO 3J4O2CSZR 133.47 EURMRRUGGERO MARCON 3J4O2CSZD 43.09 EURMRS NICOLETTA CASAGRANDE 3J4O26Y0S 151.71 EURNaturalmente siamo tutti a conoscenza che nei server di Air europa sono presenti tuttequeste prenotazioni, di conseguenza attendiamo il rimborso nei 15 giorni Dalla scadenzadei Voucher come da metodo di pagamento. Cordiali saluti