Disdetta polizza
Salve ho richiesto un prestito personale in banca e mi sono state attivate due polizze non obbligatorie senza chiedermi il consenso nel momento in cui mi sono resa conto e quindi dopo 5 mesi ho richiesto subito la disdetta delle polizze mi è stato risposto che avrei dovuto inviare la richiesta un mese prima della scadenza dell'annualita... così ho fatto il 24 novembre ho inviato la pec come da vostre indicazioni.. una polizza è stata disdetta mentre la polizza vita numero 588968624 no.. la risposta è stata che non posso disdire... preciso che si tratta di un prestito personale non di un mutuo
Mancata attivazione dalla segreteria telefonica
Verso la fine di ottobre ho cercato più volte di attivare la segreteria telefonica quando il mio cellulare Coopvoce è spento o non raggiungibile. Componevo la stringa indicata sul loro sito (**62*Numero di telefono utente senza il + 39#) e inoltravo la chiamata, poi, per vedere se veniva attivata, spegnevo il telefono oppure lo mettevo offline e con un altro componevo il mio numero. La risposta per più di una settimana è stata sempre: «Mi dispiace ma il servizio non è al momento disponibile. Prova a chiamare più tardi».Mi sono allora rivolto per iscritto il 7 novembre al servizio assistenza, che mi ha consigliato questa diversa stringa da comporre: **62*3534000100# (come si vede, senza più il numero di telefono dell'utente). Ho fatto tutto diligentemente, ma ai successivi svariati controlli la risposta non cambiava. È a quel punto che ho iniziato a contattare il servizio assistenza 188. Ho parlato in ben 5 giorni diversi con altrettante operatrici, con le quali, in lunghe telefonate dal copione identico, effettuavo tutte le prove con le stringhe che mi dicevano (sempre le stesse, è ovvio) e poi, spegnendo il telefono e provando con l'altro, anche loro si rendevano conto che il servizio non si attivava. Tutte le interlocutrici, sempre gentili e comprensive, mi assicuravano che avrebbero segnalato (non so a chi) la disfunzione. Con una ho provato, sempre inutilmente, un diverso numero, il 4244320. Un'altra, più intraprendente delle altre o forse semplicemente stufa della conversazione, mi ha detto che avrebbe informato del problema un suo superiore. In buona sostanza, a più di un mese dalla mia prima segnalazione per iscritto, non ho ancora la segreteria. E pensare che l'ascolto dei messaggi lasciati in essa è a pagamento. Le compagnie telefoniche dovrebbero avere tutto l'interesse a far usufruire in maniera semplice del servizio.
Ford - Problemi Sync dopo aggiornamento software
Possiedo una Ford Kuga del fine Marzo 2018. Il 6/12/20 ho deciso di aggiornare il Sync 3 dalla versione 2.3 alla 3.0 perché consigliato dal vostro sito ufficiale. Ho seguito passo passo la vostra procedura ricevuta per email dal vostro centro assistenza telefonico. La procedura è andata perfettamente a buon fine, peccato che adesso il Sync con la versione 3.0 non funziona più perfettamente come prima. Elenco difetti: - Il touch parecchie volte non risponde. - Il collegamento bluetooth a volte non risponde.- Il collegamento wireless a volte non risponde.- Il dispositivo con l'apertura della portiera tarda a spegnersi.- Il dispositivo tarda ad avviarsi e parecchie volte si blocca non rispondendo a nessun comando neanche dal volante.- Nel monitor i sensori di posteggio non rispondono più come prima e inserendo la retromarcia tarda ad inserirsi la schermata dei sensori. Si inseriscono quando non servono più magari a marcia avanti. - Il navigatore dell'auto non funziona più.- Probabilmente fa anche altri difetti che ancora non ho avuto il tempo di riscontrare.Vorrei suggerimenti per risolvere in autonomia i problemi elencati o un vostro intervento immediato tramite officina senza dover sostenere costi. (Piuttosto datemi la possibilità di ritornare alla versione precedente 2.3).P.s. dopo vari tentativi dal vostro sito Ford non sono riuscito a scaricare le mappe. Credo abbiate problemi ai vostri server perché a 15 Gb su 25 Gb si blocca il download. Premetto che ho verificato la mia connessione internet super veloce con fibbra e funziona perfettamente.Disponibile per qualsiasi chiarimento.In attesa di una vostra celere risposta risolutiva, ringrazio anticipatamente.Buone feste!Cordiali salutiR. G.
Buongiorno,Desidero evidenziare la massima scorrettezza del venditore Gory's Web Shop e del suo corriere, dimostrata dal fatto che pur confermando ripetutamente la consegna dell'articolo oggetto dell'ordine per il 5 Dicembre 2020, hanno arbitrariamente posticipato per cinque volte la data di consegna obbligando comunque ad assicurare continuativamente la disponibilità per cinque giorni interi di una persona per il ricevimento. L'inaccettabile scorrettezza e maleducazione dimostrata in queste occasioni aggiunta ad una ancora sconosciuta data di consegna da parte del venditore, ritengo possano configurare la possibilità della richiesta di danni per mancato rispetto della data di consegna concordata.
Sollecito di pagamento
Buongiorno nonostante abbia già piu volte inviato la documentazione necessaria che ne attesta l'avvenuto pagamento , poste italiane continua ad inviarmi solleciti di pagamento per fatture già pagate
Istanza prescrizione non accettata
ENI GAS E LUCE.BUONGIORNO. CLIENTE NR. 111356096701 FATTURA IN OGGETTO NR. 2031026608 DI EURO 2933,91 CONGUAGLIO 2014/15/16/17/18.COME È PREVISTO DALLA LEGGE DI BILANCIO NR. 205/17, HO FATTO ISTANZA DI PRESCRIZIONE SIGNIFICANDO CHE DOVEVANO ESSERE PRESCRITTI GLI ANNI ARRETRATI E PAGANDO SOLO GLI ULTIMI 2 ANNI.BENE L'ISTANZA NON È STATA ACCOLTA, SPIEGANDO CHE DAL 2014 AL 2018 TUTTI GLI ANNI VENIVA INVIATO UN OPERATORE PER LA LETTURA E AL SUO DIRE NON TROVAVA NESSUNO IN CASA. SENZA LASCIARE NESSUNO AVVISO NELLA CASETTA DELLA POSTA E NEANCHE L'AVVISO AFFISSO AL PORTONE. IO HO IL CONTATORE È MONTATO NEL TERRAZZO.SONO UN CLIENTE DA 20 ANNI E HO SEMPRE PAGATO LE BOLLETTE SENZA MAI RECLAMARE. HO INVIATO SEMPRE LA LETTURA IO PER 15 ANNI. HO AVUTO PROBLEMI CON LA SALUTE E AVEVO ALTRO A CHI PENSARE. ADESSO MI VENGONO A DIRE CHE LA COLPA È MIA PERCHÉ NON MI HANNO TROVATO A CASA. IO TUTTI I GIORNI SONO A CASA DA QUANDO STO IN PENSIONE E REGOLARMENTE RACCOLGO LA POSTA TUTTI I GIORNI. E UNA SCUSA CHE NON REGGE LA VOSTRA. QUI IN QUESTO QUARTIERE DAL 99 CHE NON SI VEDE UN OPERATORE DEL GAS L'ULTIMA VOLTA CHE LI HO VISTI E STATO IL PASSATO LUGLIO PER LA SOSTITUZIONE DEL CONTATORE. QUINDI SE SI FOSSERO IMPEGNATI A VENIRE DA ME. CON AVVISI NELLA CASSETTA. CON UNA LETTERA DEL ENI DI PREAVVISO SICURAMENTE LA LETTURA L'AVREBBERO PRESA. E FACILE SCRIVERE SIAMO ANDATI IN TALE DATA E NON L'ABBIAMO TROVATO. CI VORREBBE PIÙ PROFESSIONALITÀ E ONESTÀ CHE NON GUASTA MAI. QUINDI VI PREGHEREI DI METTERVI UNA MANO SULLA COSCIENZA E RISPETTARE LA LEGGE DI BILANCIO. RISPETTARE IL CLIENTE ACCOGLIENDO LA PRESCRIZIONE DEGLI ANNI ECCEDENTI COME SCRITTO DA UNA VOSTRA LETTERA.SALUTI. 09.12.20.
Buongiorno,In data 30 Novembre 2020 ho ordinato (nr ordine 101191) un Televisore Philips 32PFS6905 32PFS6905/12, pagando anticipatamente con carta di credito. Secondo le indicazioni all'atto dell'acquisto la spedizione sarebbe partita entro i 7 giorni sucvcessivi, ma ad oggi non risulta evasa. Ho contattato più volte sia via mail che telefonicamente senza successo. Richiedo l'immediatoi invio della merce acquistata.
L'azienda vende un kit per lavorare e quindi non consente l'accesso
Buongiorno,Mi sono iscritto all'azienda Glovo di Bologna, e dopo aver firmato un contratto di lavoro con l'azienda, ho aspettato un periodo prima di essere chiamato per iniziare a lavorare, quindi il 17/11/20 alle 10:44 ho ricevuto una e email di Glovo che mi diceva che questo sarebbe stato l'ultimo passo per iniziare a lavorare, che avrei dovuto comprare il kit, con una tattica di marketing che mi induceva a comprare nelle prime 24h perché avrei avuto uno sconto, ma nella stessa email mi hanno garantito che non avrei dovuto preoccupati per l'acquisto perché nei primi 5 o 6 giorni di lavoro recupererei quella cifra. Quindi ho effettuato l'acquisto (non in forma di credito, cioè non avevo bisogno di alcuna valutazione dell'acquisto). Da quel momento in poi non hanno rispettato il tempo di consegna del KIT, avendo un ritardo di quasi una settimana, ho dovuto contattare più volte per sapere dove fosse il Kit che avevo acquistato. Il kit è arrivato il giorno 01/12/20 alle ore 15:00, lo stesso giorno ho contattato Glovo, conoscendo già l'impreparazione tecnica a seguire le procedure, tuttavia mi è stato risposto il 02/12/20 informandomi che ora per per iniziare il lavoro bastava scaricare un'applicazione e che l'accesso alla piattaforma sarebbe stato il mio login esistente, e con una nota “L'account verrà attivato dopo 24-48h dalla consegna del kit. “ (questa informazione è disponibile anche sul sito web dell'azienda, nella sezione domande con risposta).Quindi ero consapevole che tutto era pronto per iniziare a lavorare, perché ho già il KIT con l'applicazione e il Login, ho solo dovuto aspettare un massimo di due giorni, quindi ho parlato con il mio precedente titolare del lavoro dicendo che avrei lavorato solo di più 2 giorni mentre stavo per iniziare un nuovo lavoro con Glovo.Ma ieri, 08/12/20, ho ricevuto una mail da Glovo che mi informa “Ti dobbiamo chiedere di avere ancora pazienza. Non appena ci sarà disponibilità e se la tua candidatura risulterà idonea, verrai contattatoper proseguire il processo.”Conclusione: L'azienda si comporta sempre come se fosse tutta pronta per iniziare a lavorare, fa una vendita di un KIT, non ha alcun tipo di supporto efficace, devo sempre prendere contatti via e-mail che non ricevono risposta per lo più. E infine, dopo tutto questo processo, l'azienda mi dice che non ha ancora disponibilità a lavorare o che devo ancora essere valutato, poiché un'azienda fa firmare un contratto a un partner e fa una vendita, chiede per installare l'applicazione e invia il login, se non è idoneo o se non è disponibile per lavorare? Era solo per fare soldi vendendo KIT?Sono senza lavoro in questo momento, voglio solo che rilasci il mio accesso questa settimana per iniziare a lavorare, ecco tutto, e tutto sarà risolto.
Tracking inesistente
Buongiorno, in data 24/11/2020 ho effettuato un ordine sul sito unieuro, successivamente evaso e spedito (a detta del sito) in data 26/11/2020. Il numero ordine è 33683870. Mi è stato fornito un codice tracking tramite email, che ho utilizzato sia sul sito nexive (il quale risulta addetto alla spedizione secondo il sito desktop) sia sul sito bartolini (il quale risulta addetto alla spedizione secondo l app mobile unieuro), si entrambi i siti non esiste alcuna spedizione con quel codice tracking. Vista la tempistica alquanto lunga e la mancanza di un tracking per poter visualizzare il mio acquisto, richiedo un codice tracking corretto, altrimenti dovrò avviare procedura di reclamo con rimborso tramite paypal. Attendo risposta.
articolo non conforme
Salve ho acquistato su ebay tramite il venditore monyship il seguente articolo 16-05956-20410.Generatore eolico domestico Pala eolica asse verticale DOMUS 500 casa giardino.Questo articolo il primo giorno di vento forte si svita una vite ce mantiene fissata la pala eolica al rotore.Dopo diversi messaggi inviati al venditore, ho risolto da solo il problema avvitando piu forte la vite che mantiene avvitata la palina eolica al relativo generatore.Fin qui tutto bene cosi come la comunicazione con venditore.Nonostante abbia speso altri soldi per l'acquisto di una batteria 12 volt 100ah pagata circa 150 euro piu il regalolatore di carica alti 30 euro (non dallo stesso venditore) aspetto per poter verificare l'effettiva funzionalita' dell'oggetto comprato.Bene si presenta nuovamente un giornata ventosa e montando uno strumento elettronico (wattmeter) che mi permette di analizzare l'effettiva potenza erogata dal generatore eolico noto che raggiunge come potenza di picco appena 3,1 watt ben al di sotto del valore di targa dichiarato nel manuale dell'oggetto acquistato potenza di picco 500watt.Mi sarei accontentato anche di una produzione di circa 250 -300 watt ma onestamente non penso che questo tipo di generatore possa sviluppare una potenza come indicato.Premetto che avendo una stazione metereologica installata sempre sul mio terrazzo il vento che soffiava la sera in cui ho osservato la misera produzione (3,1watt) era di circa 50-55 orari con raffiche intorno ai 65 orari .Sono ben consapevole che per generare la corrente ci vogliono venti superiori ai 45-50 orari ma vi posso garantire che ero nei limiti esatti per ottenere qualcosa di significativo infatti la palina eolica girava velocissima tipo pala di elicottero.Mando nuovamente un messaggio al venditore chiedendo dei chiarimenti , magari di sostituire il generatore ma offre un rimborso parziale di 76 euro contro i 131 piu 19,90 di spedizione. Rifiuto la controproposta del venditore e ebay mi chiude il reclamo.In verita' avevo anche l'oppotunita' di rendere il prodotto entro un mese nel caso fossi insoddisfatto ma non ho potuto farlo perchè non si sono potute verificare , per assenza del vento , le condizioni necessarie per produrre energia e di conseguenza di testare l'articolo acquistato.vi chiedo di intervenire affinche' possiate far valere i miei diritti.la palina eolica e' prodotta da una ditta di Bologna precisamente la MAKEMU SRLViale Broccoli 23, 40024 Castel San Pietro Terme (Bo), ItaliaHo contattato anche loro tramite mail ma nessuna risposta e' pervenuta.il pagamento e' stato fatto con paypal.