Cambio iban
Buongiorno, faccio questo reclamo in quanto é impossibile avere un riscontro da parte dei vostri collaboratori. Ben prima di firmare il contratto con voi mi ero sincerata della possibilità di cambiare IBAN per il pagamento intestato ad una persona differente rispetto all intestatario dell allarme. Mi era stato detto che , dopo la prima fattura, avrei potuto cambiare in autonomia tramite app IBAN inserendo l’iban di mia madre , sostituendolo a quello del mio compagno. Nonostante un messaggio di conferma dell’esito positivo della pratica, vedo sempre le fatture addebitate sull’iban del mio compagno. Inizio a chiamare il servizio clienti e da qui parte il circo; un collega mi dice che non si può intestare il pagamento a qualcuno che non sia l’intestatario dell’ impianto, uno mi dice che bisogna fare la Voltura ma che è a pagamento, un altro mi dice che la voltura è gratuita (sto aspettando ancora un documento che me lo confermi), un’altra ancora sto aspettando da settimane che mi ricontatti per darmi conferma. Dopo un po’, essendomi rotta le scatole (anche di aspettare la persona che mi ha installato l’allarme, anche lui si giustificava dicendo che il suo capo gli aveva confermato quanto detto in origine) , ho scalato la problematica al capo filiale della mia città. Sto aspettando da 2 settimane che l’amministrazione dia a lui altre informazioni. Mi sembra che l’unico modo ora sia ricorrere a questa segnalazione pubblica, vediamo se si smuove qualcosa. OVVIAMENTE, é già passato il periodo di recesso (installazione fine marzo 2025) sennò avrei fatto riprendere tutto.
Rimborso € 12.54
Buongiorno, a seguito cessazione utenza Fastweb, mi viene da essa riconosciuto un credito di € 12.54. Da quel giorno è iniziato uno scambio mail, nelle quali mi si diceva in primis di non poter accreditare sul mio IBAN (perché?), poi che mi avrebbero inviato un assegno (mai arrivato), poi altre mail che mi confermavano il mio avere. A seguito disdetta non posso più accedere alla mia area personale. Non essendo possibile comunicare a mezzo telefono (il risponditore automatico non porta a soluzione del problema), ho inviato più volte PEC tramite mail aziendale alle quali hanno risposto ma a tutt'oggi 3 Luglio 2025 non ho ancora ricevuto rimborso.
Mancato Rimborso TALEA Group SpA Amica farmacia
Buongiorno. In data 24/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614889782 su sito Amicafarmacia per 6 articoli, importo totale 51,89 euro pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Visa. In data 30/04/2025 ricevo solo 2 dei prodotti richiesti per un importo di 21,14 euro. Per gli altri 4 prodotti Amicafarmacia mi comunica che si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online, da cui ricevo solo risposte automatiche. Ad oggi , 03/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattato dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso di 30,75 euro venga predisposto entro e non oltre il15/07/2025 In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie. Piero Comoglio
Merce non ancora spedita
Non ero a conoscenza del fatto che amicafarmacia si fosse data alla truffa. Ho sempre acquistato da loro. Questa volta, come a tutti, mi è andata male. Ho fatto l'ordine in data 28/06/25 e ancora non mi è stata inviata l'email di spedizione. Ovviamente non mi arriverà mai. Ho bisogno di quei soldi per poter effettuare un nuovo ordine presso altre aziende serie perchè necessito dei prodotti che avevo ordinato, invano. Potete aiutarmi? Grazie
Mancato rimborso per ordine annullato
Buongiorno, il 9 maggio ho fatto l’ordine 401965734 sul sito di Farmaeurope, ma il giorno 14 maggio ho ricevuto una mail che diceva che l’ordine era stato annullato e avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni. Non ho mai ricevuto il rimborso. Il metodo di pagamento è stato PayPal.
Problema con una prenotazione volo andata/ritorno
Spett. FlyGo Voyager, Sono titolare della prenotazione n. 108413422 del 13 marzo 2025 per il volo andata da Bologna a Valencia del 20 agosto 2025 e ritorno del 28 agosto 2025 per me e mia figlia. Il giorno 24 marzo 2025 FlyGo ha inviato la seguente e-mail “Gentile Ciotti Ti informiamo che dato l’eccezionale numero di richieste in questo periodo, l’emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell’ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data e orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all’ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnai Aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti . Team FlyGo”. Dalla data di detta email a tutt’oggi non ho avuto più notizie circa la mia prenotazione, nonostante vari tentativi di contattare FlyGo, sia telefonicamente che a mezzo email, senza ricevere risposta alcuna. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in Euro 312,48. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
prenotazione biglietti aerei non ricevuti
Buongiorno ho effettuato una prenotazione on FlyGo Voyager sono incappata anche io credo in una truffa, mi è arrivata un email di prenotazione di conferma con un numero di prenotazione, comunicavano che mi sarebbe arrivata entro 20 min un altra e-mail con le carte d'imbarco, poi da lì il buio. Non rispondono all'email di assistenza, i soldi ovviamente sono stati scalati subito dalla carta, non rispondono al telefono, sto tentando in ogni modo di recuperare o i biglietti o i soldi , ho chiamato la banca, ho usato una carta prepagata BNL. sperando che riescano a riaccreditarmi la cifra, ma la vedo molto difficile, soprattutto dopo aver letto tutte le recensioni negative di uesta azienda, e quello che ho letto su trastpilot, sono affranta, era la mia poca possibilità di poter andare a fare qualche giorno di ferie. Io mi chiedo, come è possibile che viene pubblicizzato così tanto su internet, e quando fai la ricerca sulle piattaforme dei voli è una delle prime in sovraimpressione che appare??? Perchè non viene bloccata da Google, se tutte queste migliaia di persone stanno avendo dei problemi e sono stati truffati?? Anche se, alcuni hanno ricevuto il riaccredito all'ultimo momento perchè avevano riacquistato i biglietti, ma non è possibile operare così e far stare in ansia le persone, rovinano l'unico momento di serenità di svago che le persone che lavorano seriamente si prendono.
Merce mai consegnata
Buongiorno, ho acquistato 4 pneumatici in data 20/05/2025 che non sono mai stati spediti. In data 25/06/2026 l'ordine è stato annullato dall' azienda che mi comunica, senza nessun riscontro o riferimento ufficiale, di avere predisposto il rimborso. Ad oggi questo non risulta ancora pervenuto nonostante l'azienda continui a sostenere di averlo eseguito, sempre senza portarne nessuna prova tangibile. Ho cercato di contattarli più volte e quando sono riuscito ad interloquire con loro (o meglio lui dato che mi risponde sempre lo stesso soggetto) hanno sempre inventato mille scuse tra l'altro davvero poco credibili. Il contatto che ho avuto è sempre e solo stato attraverso whatsapp di cui conservo tutta la chat fin dall' inizio s dimostrazione di quanto affermo in questa sede, così come le mail di avvenuto ordine e successivo annullamento. Mi sono rivolto ad un legale che mi ha consigliato di attendere 30gg dalla data del fantomatico rimborso per poi procedere con la denuncia.
Rimborso
Buongiorno, mi è stato detto che i prodotti non erano disponibili e che in 14 gg mi sarebbero stati riaccreditati i soldi. Successivamente ho fatto un nuovo ordine (id 0614974461) con lo stesso risultato. Ho mandato più volte richiesta di rimborso direttamente a loro senza successo. Il primo ordine era di 33,82 euro e il secondo di 19,94 euro. Cosa posso fare?
mancato rimborso Farmae
Buongiorno non ho ancora ricevuto il rimborso dei due ordini indicati sopra ovvero l'ordine 1018623430 e l'ordine1018559041 annullati direttamente da Farmaè per problemi dovuti all'aggiornamento della disponibilità dei prodotti a catalogo. Ho sollecitato scrivendo mail a refunds@taleagroup.it,customercare@farmae.it e info@farmae.it e inviando anche alcune pec sull'indirizzo farmae@pecsicura.it (casella mail che ora mi risulta piena) e taleagroupspa@pec.it senza ricevere risposte ne il rimborso di quanto dovuto. Il primo ordine risale al 20/05/2025. Non si ricevono più risposte chiamando il numero verde ne notifiche successive all'invio di un form di richiesta sul sito. E' impossibile mettersi in contatto con Farmae. Io non ho mai ricevuto i prodotti ordinati e vorrei avere il rimborso di quanto pagato mai riaccreditato.