Disservizio Roaming Voce Estero Fastweb
Spett. Fastweb, dal giorno 8 aprile 2026 non è più possibile chiamare e ricevere chiamate dal mio cellulare mentre sono in Svizzera. Faccio presente che il mio piano tariffario prevede tale opzione di roaming dati e voce con copertura anche in Svizzera. Tale piano tariffario era stato da me scelto in quanto per lavoro mi devo recare quotidianamente in Svizzera. Il servizio clienti contattato mi riferisce che il problema dipende dal gestore svizzero "Swisscom" che ha spento la rete 3G e da Fastweb che no ha aggiornato i modelli di cellulari abilitati al traffico voce "VoLTE" che permette il traffico voce appoggiandosi alle reti 4 e 5G. Altri clienti di fastweb che conosco mi riferiscono dello stesso tipo di disservizio e credo che sia molto diffuso. Senza voler entrare in dettagli tecnici, che poco mi competono, chiedo: - il rimborso per il servizio non goduto e per il disagiio affrontato - la risoluzione del problema. Ringrazio i legali di Altronconsumo per il supporto al fine di risolvere quanto prima la problematica. Cordiali saluti, Luca Angiolini
Problema con la consegna: il contenitore col cibo e' stato poggiato per terra
Buonasera, con la presente segnalo un grave disservizio relativo all’ordine n. 101619260751, effettuato presso L’Officina della Pizza e consegnato il 09/04/2026 alle ore 21:30. Al momento della consegna, il rider ha poggiato a terra il contenitore della pizza, come documentato nelle foto allegate. Si tratta di un comportamento del tutto inaccettabile sotto il profilo igienico-sanitario, che ha reso il contenuto non consumabile e quindi di fatto immangiabile. L’ordine comprendeva: 1 Speck e provola – € 8,50 1 Margherita – € 10,00 aggiunte/accessori: wurstel e 2 acque naturali Poiché la consegna non è avvenuta in condizioni idonee, chiedo il rimborso completo dell’ordine. Le immagini allegate dimostrano chiaramente l’accaduto. Resto pertanto in attesa di un vostro sollecito riscontro e della conferma del rimborso. Cordiali saluti.
Findomestic banca adeguata verifica
Buongiorno, In una mail di febbraio 2026 mi è stato chiesto la compilazione del questionario adeguata verifica persona fisica, purtroppo non ho visto la mail. In data 31 marzo 2026 mi arriva la comunicazione che il mio conto corrente era sospeso per la mancanza del questionario, ho compilato subito il modulo ed inviato i documenti richiesti per mail. Se questo modulo era così importante mi chiedo come mai sull App della banca non sia comparso un pop-up di promemoria ? Chiamando l’assistenza cliente, mi hanno riferito che avrebbero effettuato il tutto in 3/4 giorni lavorativi. Ho chiamato ed inviato varie mail fin da subito ed intensificato la richiesta da martedì 07 aprile 26 spiegando la necessità dello sblocco del conto corrente, ci sono dei pagamenti scaduti, certamente degli insoluti e da un controllo recente anche pagamenti fatti con la carta di debito che sono stati cancellati. Purtroppo avendo un unico conto corrente, anche l’accredito del mio stipendio non era andato a buon fine. La poca disponibilità di contanti che avevo è praticamente finita. Dall’assistenza cliente non riesco ad ottenere nessuna risposta della pratica, oltre che risulta in lavorazione, di solito le chiamate durano 30 minuti e vengo trasferita a vari operatori , quasi sempre 4/5 ed è chiaro che non sanno cosa rispondere . Nella giornata di oggi dopo la mia terza chiamata, senza avere una risposta, perché la linea “cadeva “ , e vari operatori il mio numero di telefono in entrata è stato bloccato. L’app Findomestic Banca non consente la possibilità di avere delle informazioni e la mail serve soltanto per ottenere una risposta automatica che entro 48 ore lavorative avrei avuto un riscontro. Ovviamente nessun riscontro.
assistenza post vendita
Recentemente ho acquistato una Nissan Qashqai e-power presso il concessionario Brogi e Collitorti di Livorno. A un mese e mezzo dall'acquisto, l'auto è già c/o l'officina per un guasto, questo può succedere, mi aspettavo però, più professionalità nella gestione dell'assistenza al cliente. Ieri pomeriggio mi sono presentata per il ritiro, ma, alla messa in moto, l'auto presentava lo stesso problema che mi aveva costretta all'attivazione del carroattrezzi per il trasporto all'officina. Questa mattina il personale dell'officina mi ha comunicato che l'auto doveva rimanere c/o di loro per la riparazione e quindi mi avrebbero consegnato l'auto sostitutiva. Purtroppo c'è stato un vergognoso rimpallo per ottenere l'auto sostitutiva, che dovrà essere noleggiata comportando il pagamento di una cauzione di € 500 a mio carico, dato che, in questo momento, le auto a disposizione del concessionario sono tutte impegnate e questo... non è affatto rassicurante. Inoltre, avrei dovuto ritirare l'auto c/o un autonoleggio distante da Livorno 40 Km: a Pontedera. In conclusione, la mia auto si trova in officina e dell'auto sostitutiva se ne riparlerà domani. Avrei potuto capire tutte queste vicissitudini se avessi acquistato l'auto da una casa produttrice poco prestigiosa, ma non da Nissan che è un colosso mondiale!
ABBONAMENTO MENSILE MAI SOTTOSCRITTO
Buongiorno, in data odierna mi sono accorto che da parecchi mesi sto pagando un abbonamento mensile di euro 29,95 per il vs. servizio che non è mai stato sottoscritto dallo scrivente. Gli addebiti sono a carico della carta di debito con ultime 4 cifre 0339 intestata a Federico Vitali. Non ricordo il nome utente con cui mi sono iscritto, nè la mail nè ho l'ID. Chiedo l'immediata cancellazione di tutti i miei dati bancari dai vostri data base. In caso di ulteriori pagamenti non dovuti intenterò ogni azione legale a tutela dei miei diritti. Si attende celere riscontro.
acquisto non conforme all'ordine
Buonasera, purtroppo devo esternare la mancata serietà della ditta Betteroffer. Dopo aver visionato un carplay pubblicizzato su Facebook, alla conferma da parte dell'azienda dell'ordine, avvenuta telefonicamente, mi sono accertata con l'operatore interlocutore, che il prodotto che stavo per acquistare corrispondesse alle caratteristiche che venivano descritte nel video visionato su FB. Il costo dell'articolo era di Euro 85.90. Mi sono fatta confermare se il dispositivo includesse la telecamera posteriore così come era descritta ed oltretutto anche elogiata per l 'alta risoluzione delle immagini anche in visione notturna . Al momento del ricevimento del pacco, non potendo sconfezionare prima del pagamento al corriere, prendo visione che l'articolo oltre a non essere il carplay pubblicizzato con schermo da 9 " di cui doveva avere anche la caratteristica di connessione Wi-Fi/BLUTOOTH con il telefono (al fine di poter scaricare le applicazioni desiderate) GPS ed altro, bensì era un semplice autoradio, tutto in plastica dal valore che non supera i 30 Euro e lo puoi trovare dai cinesi. Naturalmente non conforme a quello ordinato e sprovvisto di telecamera posteriore per il parcheggio assistito che era la ragione del mio acquisto. La telecamera posteriore non poteva essere applicata perché l'autoradio non è predisposto a questa funzione. Oltre al nervosismo per rintracciare i recapiti dell'azienda che, naturalmente offrono solo un servizio di risposta automatica, nel modello di reso, scaricato sul loro sito ti chiedono di inserire il costo della merce acquistata come se loro stessi non conoscono l'importo dell'acquisto. Dopo svariate email, sfiduciata dalla loro serietà, provvedo a filmare l'articolo prima e durante il confezionamento del pacco, accertandomi di riprendere quella mostruosità di autoradio nella sua più totale integrità assicurandomi che le riprese testimonino ogni particolare momento del confezionamento del pacco al fine di scongiurare una loro ipotetica accusa di aver danneggiato la merce solo per non procedere al rimborso. In poche parole una bufala, anzi se la vogliamo dire tutta, si può definire una truffa. BRT ,dopo sole 24 ore dalla spedizione, ha provveduto ad informarmi tramite sms, di avvenuta consegna, ma a tutt'oggi Betteroffer non ha provveduto al rimborso del reso, malgrado siano già passati 6 giorni dalla consegna.
Contestazione trattenuta indebita su reso tv - ordine n. 02116_304985235-A
Buonasera, In data 19/03/2026 ho acquistato un televisore tramite il Marketplace di MediaWorld dal venditore Goldpix. A causa di un malfunzionamento software (LCN non funzionante), ho regolarmente esercitato il diritto di recesso. Al momento della ricezione del reso, il venditore ha trattenuto €51,76 dall'importo totale, sostenendo che il display fosse danneggiato. Contesto fermamente tale addebito per le seguenti ragioni: 1. Integrità documentata: Dispongo di prove fotografiche del televisore acceso e perfettamente funzionante pochi minuti prima dell'imballaggio. 2. Imballaggio intatto: Il venditore ha ammesso via email che il pacco è arrivato esternamente integro. È tecnicamente impossibile che un pannello si rompa durante l'imballaggio senza segni di urto sulla scatola; è invece molto probabile un danno da manipolazione durante lo spacchettamento in magazzino. 3. Ammissione di incertezza: Il venditore ha dichiarato via email di non poter attribuire con certezza il danno al proprio staff, ma rifiuta comunque il rimborso integrale, proponendo sconti parziali non accettabili." Per risolvere la controversia, chiedo il rimborso immediato e integrale della somma trattenuta indebitamente, pari a €51,76. Non accetto soluzioni parziali o buoni sconto, in quanto il prodotto è stato restituito nelle stesse condizioni in cui è stato ricevuto, come dimostrato dalla documentazione in mio possesso. In allegato inserisco la foto del tv funzionante, la foto del tv rotto che mi è stata mandata dal venditore e la mail in cui il venditore dichiara che il pacco gli è stato recapitato in perfette condizioni.
Problema con il cambio
Buona sera ho acquistato 2 Volkswagenuna Polo e un t-cross nel 2020 è possibile che abbiano lo stesso problema con il cambio si blocca e non entrano le marce ho sentito anche altre persone che hanno lo stesso problema
Problema adotta un pannello
Spett. ENI PLENITUDE, Sono titolare del contratto per Luce sopra specificato. Ho attivato il servizio "adotta un pannello" taglia L il quale però non ha mai funzionato a causa di un malfunzionamento di cui siete a conoscenza. Il pannello produce regolarmente energia cosi come indicato sui grafici ma non si sa per quale assurdo motivo a fine mese l'energia prodotta non viene conteggiata ne sul riepilogo finale del mese ne soprattutto in fattura, è da Dicembre che mi state addebitando il canone del pannello ma non mi state scontando in bolletta la sua produzione (che per voi è 0). Ho aperto due segnalazioni che ad oggi a distanza di 4 mesi sono ferme sullo stato "in lavorazione" Richiedo che mi vengano rimborsati i canoni dei mesi precedenti e soprattutto richiedo la risoluzione della problematica. pratiche aperte 2026-00039872754 e 2026-00041766088 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Inefficienza aziendale e addebitamento sui cittadini
Spett. Clara, Sono titolare del contratto con codice cliente 0000000001282160, sopra specificato. In data 23 marzo 2026 il sottoscritto è stato ricevuto in colloquio istituzionale dal Vicesindaco per discutere le criticità relative agli insostenibili rincari della Tariffa Corrispettiva Puntuale (TCP); È emerso che i costi della bolletta derivano in larga parte da criticità strutturali interne a Clara S.p.A. (debiti pregressi, alti costi fissi, esuberi), i cui oneri vengono scaricati sull'utenza tramite l'imposizione di "svuotamenti minimi" sproporzionati; Per tanto chiedo il controllo analogo del bilancio aziendale da parte di Arera in modo da verificare e certificare tale inefficienza e lo scioglimento della società stessa dai 19 comuni in quanto non è possibile che i cittadini di Ferrara pagano il debito di un’azienda che si porta da più di 10 anni, non giustificando l’aumento del quota fissa negli anni, portando il PEF da 4 milioni del 2020 a 9 milioni nel 2025 solo per coprire i costi e i debiti aziendali.