viaggio annullato e non ho avuto il rimborso
Ho prenonato un viaggio per 5 persone a giugno 2025, lastminute mi comunica che il viaggio è sato annullato a causa della compagnia aerea, a tutt'oggi non ho ricevuto il rimborso, nonostante numerose richeste, solleciti ecc ho sempre avuto risposte da presa in giro. Mi rassicurano che la pratica è in corso e che a breve arriverà il rimborso, ma è quasi un anno e ancora niente.
Pezzi Difettosi
Buongiorno Sto collezionando dal mio edicolante di fiducia l'auto modello di Centauria ,la Ferrari 312 T4 in scala 1:8,vado subito al dunque, come da me segnalato prima al mio edicolante e poi al l'assistenza clienti Centauria con svariate mail e telefonate non so ancora ad oggi in data 24/02/2026 quando riuscirò a concludere il modello in questione ,a causa di una uscita a me arrivata difettosa, l'uscita in questione è la n°37 uscita in data 18/10/2024. Ho chiesto più volte se ci fosse anche una strada alternativa per risolvere il prima possibile il problema ,ma sono ancora fermo al palo, considerando che tutto l'auto modello raggiunga una cifra di 1400 €, mi sembra assurdo che non si riesca a reperire una singola uscita, resto in attesa in una risposta nel breve termine anche, perchè ancora 4 uscite e l'auto modello sarà completo.
lavori superbonus 110% non terminati
Lavori non terminati ( SUPERBONUS 110 % ) sulle canaline esterne dell'impianto di climatizzazione. I motori erano stati smontati e rimontati per effettuare i lavori sul condominio. Contattati più volte nel corso dei mesi non mi hanno più fatto sapere. Lombardi Gestioni Via dell’Industria, 5 41122 Modena Tel. +39 059 280460 Fax +39 059 282326
PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE, TRUFFATO A TUTTI GLI EFFETTI
che chiunque abbia intenzione di acquistare presso questa Societa ci pensi non una ma ben 10 volte. Dopo aver acquistato un televisore Lg 55 pollici per ben 718 euro portato da un loro tecnico, il televisore dopo appena un giorno ha smesso di funzionare nonostante sia rimasto dentro la scatola e ben protetto. Dopo aver spiegato il problema tramite chat Whatsapp mi viene indicato di effettuare uno pseudo-aggiornamento (tutte le chat sono state stampate), la tv rimaneva con lo schermo nero e si accendeva solo dopo aver spento-riacceso per 15\20 volte. Successivamente alla continua richiesta di sostituzione della tv, mi viene indicato da parte loro la proposta di fare il reso; accettato la richiesta il tv veniva richiuso perfettamente nella scatola dove all'interno non avevo trovato ne batterie, ne un minimo di istruzioni e con la scatola non idonea al modello richiesto). Non appena la tv è stata restituita il Sig Bresciani non ha esitato un secondo nel dire che la tv è rientrata danneggiata (cosa assolutament non vera). Tutte le Società normali, avrebbero provveduto alla sostituzione del vetro ,qualora fosse stato vero, mentre il sottoscritto è stato bloccato da prassi su whatsapp (ditemi se è normale che un cliente che paga 718 euro invece di essere seguito ed aiutato venga bloccato, ma ho letto ovunque che è la loro prassi). Dopo 4 mesi il signor Bresciani continua nella sua retorica risposta standard che il vetro sia stato danneggiato ed invece di aiutare alla sostituzione del vetro (dalle foto e video risulta intatto). Ammesso e non concesso che il vetro sia stato danneggiato (e sottolineo per l'ennesima volta che è una pura invenzione) non ho mai visto una società che sparisce nel nulla, non aiuta un cliente che aveva creduto e pagato il Rinnovato, che non attiva la garanzia Lg di 2 anni e blocca il cliente senza dare nessuna notizia. Una cosa del genere non l'avevo mai vista e spero che nessuno cada nel mio errore di affidarmi a loro. Dopo aver cercato la via delle buone maniere finalmente ho capito che non era la strada giusta; dopo aver stampato tutte le chat, avere la fattura in mano (dove risulta che abbia pagato in contanti invece ho pagato con carta e quindi risulta tracciato), consegnato tutto alle forze dell'ordine che confermano appropriazione indebita della televisione. Se pensate che il far passare il tempo possa fare demordere e laasciare stare, non avete capito nulla. Andrò avanti fino a che non riavrò i miei soldi. ps: dopo varie settimane sono riuscito finalmente a mettermi in contatto con Lg Italia spiegando quello che era accaduto al sottoscritto e mi hanno fatto intendere che per ogni tv c'è un codice seriale di assistenza per apertura pratica che guarda caso nella confezione che mi è arrivata era stato cancellato e loro stessi mi hanno detto che se fosse stato realmente rotto il pannello LORO lo avrebbero sostituito e di denunciare alle autorità competenti.
PRATICHE COMMERCIALI SCORRETTE, RIPARAZIONE FANTASMA
Ri-Scrivo quanto accaduto al sottoscritto in maniera tale che chiunque abbia intenzione di acquistare presso questa società ci pensi non una ma ben dieci volte. Dopo aver acquistato un televisore Lg 55 pollici per ben 718 euro, portato da un loro tecnico, il televisore dopo appena un giorno ha smesso di funzionare nonostante sia rimasto dentro la scatola e ben protetto. Dopo aver spiegato il problema tramite chat Whatsapp mi è stato indicato di effettuare uno pseudo-aggiornamento (tutte le chat sono state stampate) con la tv che rimaneva con schermo nero e si accendeva solo dopo aver spento-riacceso per 15\20 volte. Successivamente alla continua richiesta di sostituzione della tv, mi viene indicato da parte loro la proposta di fare il reso; accettata la richiesta di reso, il tv veniva richiuso perfettamente nella scatola dove all'interno non avevo trovato ne batterie, ne un minimo di istruzioni e con la scatola non idonea al modello richiesto). Non appena la tv è stata restituita il Sig Bresciani non ha esitato un secondo nel dire che la tv fosse rientrata danneggiata (cosa assolutament non vera). Tutte le Società normali, avrebbero provveduto alla sostituzione del vetro ,qualora fosse stato vero, mentre il sottoscritto è stato bloccato da prassi su whatsapp (ditemi se è normale che un cliente che paga 718 euro invece di essere seguito ed aiutato venga bloccato, ma ho letto ovunque che è la loro prassi). Dopo 4 mesi il signor Bresciani continua nella sua retorica storiella standard che il vetro sia stato danneggiato ed invece di aiutare alla sostituzione del vetro (dalle foto e video risulta intatto). Ammesso e non concesso che il vetro sia stato danneggiato (e sottolineo per l'ennesima volta che è una pura invenzione) non ho mai visto una società sparire nel nulla, che non aiuta un cliente che aveva creduto e pagato il Rinnovato, che non attiva la garanzia Lg di 2 anni e blocca il cliente senza dare nessuna notizia. Una cosa del genere non l'avevo mai vista e spero che nessuno cada nel mio errore di affidarmi a loro. Dopo aver cercato la via delle buone maniere finalmente ho capito che non è la strada giusta; dopo aver stampato tutte le chat, avere la fattura in mano (dove risulta che abbia pagato in contanti invece ho pagato con carta e quindi risulta tracciato), consegnato tutto alle forze dell'ordine mi è stato confermato che a tutti gli effetti è appropriazione indebita della televisione. Se pensate che il far passare il tempo possa fare demordere e lasciare stare, non avete capito nulla. Andrò avanti fino a che non riavrò i miei soldi. ps: dopo varie settimane sono riuscito finalmente a mettermi in contatto con un dirigente Lg Italia spiegando quello che mi era accaduto e mi è stato spiegato telefonicamente (non come voi che vi nascondete e bloccate le persone su whatsapp) che per ogni tv c'è un codice seriale di assistenza per apertura pratica che guarda caso nella confezione che mi è arrivata era stato cancellato; il fatto che la tv arrivi in una scatola non sua e che i codici seriali siano cancellati evince da parte loro il fatto di generare caos e mandare fuori strada il cliente. Lg Italia mi ha confermato che in caso di rottura pannello, LORO, avrebbero provveduto alla riparazione e che se dopo 4 mesi non è ancora avvenuta tale finta-pseudo-riparazione ho tutto il diritto di denunciare il fatto. Mi raccomando sig. Bresciani lei può continuare a nascondersi e questo le riesce bene, nel frattempo io proseguo spedito a denunciare con tutte le mie possibilità.
Non c'è possibiltà di effettuare il reso per un ordine online
Buongiorno. Mi riferisco all'ordine n. 000709857 effettuato online in data 10/02/2026 per il quale nella pagina "i Miei ordini" del sito Scarpe&Scarpe non mi viene data la possibilità di effettuare un reso. Oggi scadono i 14 gg. previsti. Ho già scritto 4 volte via mail, allegando anche screenshot per avvalorare quanto lamentato. Ho ricevuto una risposta non attinente alla richiesta ed un'altra non risolutiva in quanto, attivata la procedura indicatami nella mail, il suddetto ordine non veniva trovato. Chiedo ulteriormente ed immediatamente di attivare l'opzione per il previsto reso anche dopo la scadenza dei termini in quanto non mi è stata data la possibilità di recedere così come sancito al punto 10. dei Termini e Condizioni nonché nella pagina "Resi e Rimborsi" entrambi sul sito di Scarpe&Scarpe. Allego screenshot Cordiali saluti Salvatore Marrazzo
Addebito costi di gestione amministrativi
Spett.le Fastweb, con la presente desidero contestare formalmente l’addebito di € 30,00 indicato come “costi di gestione amministrativa” nella bolletta di dicembre, riferito a un mancato pagamento della bolletta di agosto. Tale addebito non mi appare corretto né giustificato, per le seguenti motivazioni: Non ho mai ricevuto alcun sollecito di pagamento, né sotto forma di bollettino, né tramite email, o raccomandata, che mi mettesse nelle condizioni di venire a conoscenza del presunto ritardo e di sanarlo tempestivamente. Accedendo regolarmente alla mia area clienti Fastweb, le fatture risultavano pagate o comunque emesse anche successivamente al presunto mancato pagamento, senza alcuna segnalazione di irregolarità o avviso di insoluto. Questo ha di fatto impedito qualsiasi possibilità di accorgermi dell’anomalia prima di ottobre e di provvedere al pagamento con sollecito. Ritengo pertanto che vi sia stato un disguido imputabile all’aggiornamento e alla corretta comunicazione tramite l’area clienti, che rappresenta il principale strumento informativo messo a disposizione dell’utente. Alla luce di quanto sopra, contesto integralmente l’addebito dei € 30,00, ritenendolo sproporzionato e non adeguatamente supportato da comunicazioni formali preventive. La situazione appare inoltre analoga a casi già noti e risolti tramite storno dell’importo. Alla luce di ciò, chiedo cortesemente ma fermamente lo storno dell’importo addebitato . https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/addebito-costi-gestione-ammini/f3347e89384a8e8b48
Mancato ritiro merce – Ordine EN26-40264-1 (MediaWorld)
Salve, con la presente intendo esporre reclamo nei confronti della società Energo Logistic S.p.A. in merito al mancato espletamento del servizio di ritiro di un prodotto difettoso acquistato presso MediaWorld. In data 14/02/2026, a seguito dell'apertura di una pratica di reso (NAR 900492133) per un televisore HISENSE 50U7Q TV MiniLED, 50" (Ordine MediaWorld n. 299451198), MediaWorld ha affidato il ritiro del bene a Energo Logistic (Pratica n. EN26-40264-1). Nonostante la conferma di presa in carico, il corriere non ha provveduto a contattarmi né a ritirare il prodotto. In data 19/02/2026 ho inviato un sollecito formale via email, a cui la società ha risposto assicurando un contatto imminente da parte del referente di zona. Tuttavia, ad oggi 24/02/2026, il ritiro non è ancora stato effettuato. Tale inadempienza mi sta causando un grave pregiudizio economico, in quanto MediaWorld procederà al rimborso della somma versata (€ 409,49) solo dopo la ricezione del prodotto nei propri magazzini. Chiedo pertanto il vostro intervento affinché Energo Logistic provveda immediatamente all'esecuzione del ritiro e alla risoluzione del disservizio. Distinti saluti, Gaetano Iuliano (per conto di Pasqualina Casillo)
Pacco mai consegnato, smarrito
Spett. MEDIAMARKET S.p.a. In data 11/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una MACCHINA CAFFÈ CIALDE POLTI Coffea S18W + 54 Cialde Codice EAN: 8007411901843 pagando contestualmente l’importo di € 99,83. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/02/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. Inoltre il corriere mi ha più volte confermato tramite e-mail che il pacco è stato smarrito. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta d’acquisto Mail del corriere Amazon Shipping
Linea disattivata dopo furto e non riattivabile
Spettabile Fastweb, A inizio Gennaio mi è stato rubato il telefono cellulare contente una sim Fastweb. Ho disattivato la sim e fatto denuncia presso i Carabinieri. Con documento di identità, codice fiscale e denuncia mi sono recato in un negozio Fastweb per riattivare la linea. La riattivazione mi è stata rifiutata perché da qualche tempo sono residente in Svizzera e non più la tessera sanitaria Italiana riportante il codice fiscale. Il consolato generale di Italia mi ha rilasciato un documento formale con il mio codice fiscale accompagnato da una nota dove si dichiara che è illegale per aziende e enti italiani rifiutare il codice fiscale italiano di un cittadino italiano residente AIRE. Nonostante questo, in negozio si sono rifiutati di riattivare la linea. Mi hanno suggerito di fare reclamo formale a Fastweb. La risposta al reclamo formale è stata semplicemente di recarmi in negozio, senza alcuna soluzione al problema. Questo disservizio mi sta creando gravi disagi. I miei contatti (inclusi professionali) non possono più raggiungermi al mio numero di telefono. Tutti i miei servizi bancari e pubblici sono collegati a questo numero e quindi inattivi. Ironicamente, Fastweb mi continua a far pagare le fatture per la linea non attiva. Ancora più ironicamente in negozio si sono offerti di aprire una nuova linea con un numero diverso. In quel caso il codice fiscale è tranquillamente accettabile. Chiedo l'immediato ripristino della mia linea e numero di telefono al momento disattivati. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Ultima fattura Copia documento d’identità Codice fiscale Denuncia