Prenotazione volo
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione di un volo aereo da Milano a Madrid andata e ritorno. Non avendo ricevuto i biglietti mi è sorto il dubbio e ho visto che la pioattaforma utilizzata FLY GO VOGAYER ha già delle segnalazioni per truffa. Come posso procedere per richiedere un rimborso della cifra pagata? 123,56 euro. Grazie, Sara Stabellini
Reso non accettato
Spett. Amazon In data 13/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy S25 Ultra pagando contestualmente l’importo di €1.309,00 oltre a €0 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16/06/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 17/06/2025. Il 17/06/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 23/06/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €1.309,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Farmacia farmahome
Buon giorno ho richiesto dei farmaci on line il 28 giugno scorso si sono limitati ad inviarmi il numero dell ordine citato sopra . Poi più sentiti e ho pagato 84 euro come poterli reperire sono truffatori? Consigliatemi cosa posso fare non rispodono dopo vari tentativi. Grazie.
Mancato rimborso ordine per non inviato
Buongiorno, la presente allo scopo di sollecitare dopo plurime richieste inviate via mail, alcune senza risposta, altre ove si scriveva che il rimborso sarebbe arrivato in tempi brevi, rimborso economico relativo ad ordine 0614863356, mai ricevuto causa errore sulla disponibilità della merce da parte di Amica farmacia per un totale di euro 47.19. L'ordine è stato effettuato online il 15 aprile 25, il17 aprile è stata comunicata la non disponibilità della merce, da allora due solleciti a maggio e due a giugno senza ricevimento di rimborso. Non essendo stati rispettati i termini temporali stabiliti (14 giorni lavorativi) ed avendo avuto margini ampi di tolleranza, invito a provvedere con emissione immediata di rimborso trattandosi di una vostra palese mancanza. In caso di inadempienza entro 10 giorni dalla presente invierò tutto al mio legale. Cordialità Silvia
Bolletta elettricità giugno 2025 eccessiva
Spett. Argos, Sono titolare del contratto per la fornitura di elettricità codice utenza 722182 e codice cliente sopra specificato. La bolletta dei consumi di elettricità di giugno 2025 è stata stimata in modo eccessivo. Mi avete fatturato 420 kw stimati, mentre il mio consumo mensile abituale è sempre di circa 80 kw. Vengo a sapere che questo tipo di fatturazione eccessiva è stato fatto anche a molti altri vostri clienti, basta leggere le recensioni negative su Trustpilot. Pertanto chiedo che venga emessa una nuova fattura sulla base dei miei precedenti consumi, così come è specificato sul vostro sito web, dove assicurate che in mancanza di lettura del contatore la bolletta si baserà suli consumi precedenti. Inoltre informo che ho bloccato il pagamento rid e che pagherò solo dopo aver ricevuto la bolletta corretta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Corrado Lisena prof.corrado.lisena@gmail.com
Possibile truffa su droni: merce ricevuta errata
Rendo noto ad altri possibili clienti, che l'azienda che pubblicizza l'invio di un drone a 60,00 € in realtà ha inviato un articolo totalmente differente del valore di pochi €. Non c'è modo attraverso il corriere di risalire a loro. Attenzione dunque! Possibile truffe.
probema reso merce difettata
Buongiorno, scrivo perché sono profondamente delusa dal trattamento ricevuto in merito alla pratica di reso di un prodotto Adidas (ordine n. AIT90475614). Una giacca difettosa (dopo 3 lavaggi a 30° come indicato, si sono già staccate le striscie sulla giacca). In fase iniziale (03/06/2025) mi era stato chiaramente comunicato che avrei ricevuto un rimborso di 48€, e ho proceduto al reso sulla base di questa condizione. Non vedendo nulla, ho sentito più volte l'assistenza ricevendo sempre risposte diverse. Dopo settimane di risposte confuse (tra buoni da 75€ con spesa minima di 150€, ecc.), oggi ricevo un buono da 50€… con il quale non riesco ad acquistare nulla, a meno di spendere il doppio. Non erano questi gli accordi. Questo è inaccettabile: le condizioni di rimborso devono essere chiare, esplicite e rispettate, come previsto dal Codice del Consumo. Se mi fosse stato detto fin da subito che il rimborso sarebbe stato in buoni, avrei scelto di non restituire la giacca. Inoltre durante la messaggistica avevo appostitamente specificato: se compro un articolo da 75€, con il buono da 48€ devo pagare solo 27€? la risposta è stata SI. A questo punto mi trovo senza la mia giacca, con un buono che non userò perché sono stata presa in giro. Rinuncio al buono e mi aspetto un chiarimento serio. Cordiali saluti.
Biglietti volo mai arrivati
Ho acquistato in volo andata e ritorno palermo bologna per il 22 luglio e non mi è mai arrivata la mail con i biglietti e la conferma.
Mancata erogazione del pagamento e della benzina
Buongiorno, In data primo luglio verso le ore 20:30, mi sono recata verso il punto benzina Q8 Lungo mare delle sirene, 511 comune Pomezia.. ho messo dentro la macchinetta 20 euro nella pompa 4 e non mi ha dato nemmeno la benzina e ne anche la ricevuta per l'avvenuta pagamento.. Non mi hanno dato nemmeno lo scontrino, niente ricevuto. Hanno preso i soldi e basta senza niente. Siamo turisti e ci sembra assurdo che non esiste una persona per vedere sulle telecamere. Abbiamo contattato l'assistenza senza esito. Sembra assurdo. Non siamo le uniche persone, c'erano anche altre persone con lo stesse problema.. incassano questi soldi ed è imposibile riceverli indietro. Grazie
Non ho nessuna risposta in merito a prodotti ordinati il 28 giugno.
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento