profilo bloccato ingiustamente
Buongiorno, vi scrivo perché il mio account è stato ingiustamente bloccato. Vi ho contattato tramite il vostro servizio assistenza ma non avete preso in carico la mia richiesta. Ho inserito un pullover della Lacoste originale, (posso fornire qualsiasi prova). Appena ho pubblicato annuncio mi è comparsa la scritta (annuncio in verifica) non so se il vostro è un sistema automatico, ma posso assicurarvi che il mio articolo è originale. Vi chiedo cortesemente se è possibile sbloccare il mio account in quanto si tratta di un errore del sistema. Sono dispiaciuto perché mi sono trovato molto bene con Vinted e tutto il vostro team, e ho sempre rispettato tutte le regole di spedizione e vendita, ottenendo oltre 300 recensioni a cinque stelle da come si evince dal profilo. Ho molti acquirenti soddisfatti e questa situazione mi sta mettendo in difficoltà, non si può perdere improvvisamente tutto senza aver fatto nulla di ingiusto. Fate le vostre verifiche, e sono a vostra disposizione. Attendo un vostro riscontro al più presto. Grazie e buon lavoro. Alfredo
Articolo non conforme alla descrizione
Buongiorno, ho ordinato il robot da una pubblicità su Google. Arrivato l'articolo è difettoso e non corrisponde minimamente alla descrizione ingannevole del web.Inoltre abbiamo scritto diverse email non appena ricevuto, per reclamare l'inganno, ma non ho avuto alcuna risposta. Voglio renderlo velocemente ed essere rimborsata ASAP
Locauto rent autonoleggio Penale ex art. 7 CGN
BuongiornoLocauto Rent S.p.A. ha prelevato dal mio conto corrente la somma di 40 euro per violazione dell'art. 7 comma G delle condizioni generali di Noleggio per un auto noleggiata all'aeroporto di Brindisi periodo dal 28 novembre 2022 ore 22:30 a 2 dicembre 2022 ore 4:00 relativo al infrazione commessa tratta comune di cavallino (Le) con verbale nr V060067 del 02/12/2022 Targata GJ769XE per eccesso di velocita' per 5 km in piu'.Per quanto sopra contesto questa violazione di 40 euro all'Azienda Locauto Rent secondo me illegale, non è sufficiente pagare solo il verbale?
Mancata consegna (e mancata assitenza)
Buongiorno, inoltro un ennesimo reclamo contro Vinted per l'ennesimo pacco perso e la totale mancanza di assistenza. In data 01/02/23 ho acquistato un articolo su Vinted, che il venditore ha spedito subito il giorno dopo con Poste Italiane Postedelivery business standard consegnandolo in un punto ritiri. La consegna sarebbe dovuta avvenire massimo entro il 10/02 al locker Punto poste dell'Auchan di Cesano Boscone (MI). Non è mai avvenuta per raggiunta capienza massima del locker, nonostante dalla tracciatura risulti in consegna dal 3/02 e in lavorazione tutti i giorni successivi. Ho contatattato Vinted, che come sempre chiede solo di attendere, senza effettuare verifiche con il corriere. Ho quindi contattato Poste, sperando di poter ritirare il pacco personalmente, mi è stato spiegato che il pacco non era stato consegnato perchè il locker era pieno, e che solo Vinted può aprire un reclamo e svincolare la giacenza. Che hanno centinaia di reclami aperti a loro nome.Ho informato Vinted, che nega assistenza e mi chiede di aspettare: dicono che non possono contattare Poste telefonicamente e non hanno nessun dato aggiuntivo sulla mia spedizione. Si rifanno solo alle loro regole e ai loro automatismi burocratici inutili.Questa situazione è l'ennesima volta che si ripete, sia come venditore che come acquirente. L'assistenza clienti è pessima, rispondono solo bot con messaggi automatici e nessuno è in grado di dare risposte, se non chiedere di aspettare.Voglio che Vinted provveda a contattare Poste per poter ricevere al più presto il pacco che ho pagato.
Servizio Internet pessimo, interruzioni di segnale grandi problemi distudio interventitecnici inutil
Buongiorno, sono più di due anni che siamo con Wind Tre ma purtroppo il servizio Internet è pessimo, le continue interruzioni del segnale, in qualunque ora del giorno, costringono l’utente a ricominciare tutto daccapo con conseguenti lunghissimi perditempo, costringendoci spesso ad adoperare il nostro hotspot personale. Le innumerevoli chiamate al cool center con interventi, anche se impegnativi dei tecnici, non sono serviti a nulla…sullo stesso cavo viaggia anche la coppia telefonica del mio vicino che ha TIM, ma lui non si lamenta. Quindi…I vari operatori intervenuti, anche se competenti e comprensivi, oltre ad aver sostituito molti componenti tecnici e per ovviare a qualsiasi dubbio, hanno anche constatato che l’impianto interno ed esterno di casa è a posto, trattandosi oltretutto di nuova costruzione.Aggiungo che Wind Tre ci ha aumentato il costo mensile contrattualmente pattuito di 2€.Ora, in questo nostro caso, se ci fosse una disciplina da adottare a prescindere dalle innumerevoli vicissitudini negative di certo superate, questo “RISPETTO”dovrebbe essere reciproco, senza magari il bisogno dell’intervento di “mamma ALTROCONSUMO” o di qualsivoglia associazione a tutela del semplice consumatore…perché a volte non c’è disdetta o rimborso che possa coprire eventuali problematiche che un disservizio può provocare…Grazie, imbocca al lupo, buon lavoro e tanta salute a tutti quanti ! Alessandro Paolini
Tasse occulte
Buongiorno, ho ordinato due paia di calzini in data 31 gennaio u.s. pagandoli € 32,97 e mi quando mi sono stati consegnati ho dovuto pagare ulteriori € 11,72 di spese doganali. Quest'ultimo costo non era assolutamente esplicitato nelle diverse videate attraverso le quali ho confermato il pagamento. Ho protestato telefonicamente coin eBay e mi sono sentito rispondere da una gentile operatrice che avrei dovuto informarmi sul luogo di spedizione della merce (UK) e capire quindi da solo che avrei dovuto pagare le tasse doganali. Non sono d'accordo con tale risposta in quanto se io faccio un acquisto sul sito ITALIANO di eBay mai e poi mai mi attendo di dover pagare dazi di importazione. Caso mai dovrebbe essere eBay o il venditore che a chiare lettere informano della necessità di tale ulteriore esborso non quantificabile a priori, non dev'essere certo il cliente che si deve improvvisare esperto di commercio internazionale! Tanto più se fino a poco tempo addietro era possibile acquistare dal Regno Unito senza alcuna tassa doganale.
Buongiorno, secondo il servizio di tracking online, tramite corriere GLS, in data 09.02.2023 alle ore 11.11 il mio pacco risulterebbe essere stato consegnato ma in verità, dichiaro di non aver ricevuto la spedizione né di aver firmato di mio pugno alcun documento di trasporto motivo per cui disconosco la firma che è stata rilasciata.Il nr. di spedizione è il seguente:NN 630659256 costituito da n. 3 colli in totale.Vorrei sapere con urgenza a chi è stato consegnato il mio ordine contenente prodotti farmaceutici o avere un rimborso immediato di quanto pagato.
mancata attivazione contatore
Buongiorno, ho acquistasto un appartamento nei primi di gennaio ho cercato di fare tutte le volture acqua luce e gas.L'unica che non riesco ad attivare è l'energia elettrica, il mio fornitore Unoenergy non riesce a fare il cambio,ho chiamato il vecchio fornitore Acea la quale mi ha detto che c'erano insoluti e non poteva fare nulla ho chiamato Enel energie la quale mi ha risposto che loro a Marzo 2022 hanno iniziato la pratica per chiudere il contatore che è di ultima generazione, ma ancora dopo un anno ancora non hanno chiuso il cerchio e continuano a non darmi risposte. Ora ho un bimbo piccolo e non posso entrare in casa mia perchè non posso accendere il riscaldamento,il frigorifero ecc,, e non posso fare nessun lavoro. Chiedo cortesemente come poter risolvere la situazione Grazie
Condizioni di vendita non rispettate
Ho ordinato il prodotto in data 1-2-2023 alle ore 15 indotto dalla dicitura ingannevole CONSEGNA IN 24 ORE, ma come risulta dal tracciamento il prodotto è stato spedito il 2-2-2023 dopo le ore 18 risultando pertanto impossibile la consegna in 24ore. Per di più ho dovuto recarmi personalmente ed a mie spese presso il deposito di Mantova di BRT in data 10-2-2023 per ritirare il prodotto dopo innumerevoli rinvii e problemi.Sono fisioterapista ed il lettino è il mezzo di lavoro per me FONDAMENTALE. Ho scelto il vostro prodotto in quanto avevo estrema urgenza di ricevere il lettino e il vostro sito GARANTIVA la consegna in 24h, ma così non è stato, anzi addirittura ho dovuto attendere 10giorni per avere il lettino con NOTEVOLI RIPERCUSSIONI NEGATIVE E DISAGI per il mio lavoro.Pertanto RICHIEDO IL RIMBORSO TOTALE della spesa effettuata a causa dei danni ricevuti.
Mancata applicazione sconto
Buongiorno, ho acquistato in data odierna, martedì 14/2, presso il vs punto vendita nel C.c. Le Porte Franche (Erbusco-BS-) un vassoio di crudite di pesce, dal valore di 22.90€, sapendo che il martedì c'è la possibilità di avere 5€ di sconto du 15€ di acquisti al reparto pescheria. Amara sorpresa essere arrivata in cassa e non potermi vedere scalare i 5€, perché le crudite di pesce non sono considerate pesce. A parte l'assurdità della cosa, non vi era, al momento del mio acquisto nessun messaggio chiaro ed evidente che avisasse il cliente in maniera preventiva della mancata possibilità di usufruire della promozione acquistando le crudite. Chiedo per tanto che mi venga risoconosciuto un rimborso di 5€ (considerando che ho fatto altri acquisti superiori ai 15€ e che sono regolare titolare della fidelity card).