BLOCCO DELLA CARTA
Buongiorno,sono titolare della carta di credito american express verde,da diversi mesi,pur essendo stato sempre puntuale nei pagamenti,la carta mi è stata bloccata.Il motivo e che l'estratto conto di dicembre è stato di 1371,37,piu' alto del solito,dovuto anche agli acquisti natalizi.12 giorni fa mi arriva un email,da parte di american express dove mi assegna una capacità di spesa temporanea di 1200 euro,e nello stesso giorno mi blocca la carta,bloccandomi i rid su di essa.il giorno 7 la mia banca paga regolarmente l'estratto conto della carta,ma questa non viene sbloccata dal servizio clienti mi dicono che sarà sbloccata il 16 febbraio.Mi chiedo perchè debba essere trattato come un non pagatore pur avendo pagato.Chiedo ulteriori informazioni in merito all'accaduto e l eventuale rimborso per il disagio sostenuto.
mancata consegna
Giorno dell'ordine: January 15,2023 da allora non ho ricevuto l'ordine da me fatto e pagato tramite carta di credito Visa.ho sollecitato più volte l'ordine senza ricevere altro che vostre scuse.
Pacco disperso
Buongiorno,ho spedito erroneamente un pacco ad M2log srl, il pacco è stato consegnato ma non risulta recuperabile. Chiedo il ritrovamento dello stesso e la restituzione poiché contiene articoli da restituire ad altra azienda.Poiché all'interno non era contenuta merce di miroglio, non è comprensibile il fatto che non sia stata restituita al mittente. Ho contattato tramite email e telefonicamente l'azienda ma ancora il pacco non è stato trovato. Eppure è stato ricevuto in data 27 gennaio.
Mancato passaggio da FTTC a FTTH per inottemperanza del Fornitore
Buongiorno, Il sottoscritto cliente Wind ,segnala quanto segue :In data 8/02/2023 ha richiesto nuovamente il cambio di tecnologia da FTTC a FTTH, visto che l'indirizzo di residenza risulta coperto dalla tecnologia FTTH, inoltre anche quando chiamo il 159 la voce del IVR mi segnala che il mio indirizzo e coperto da Fibra 1000.In Data 09/02/2023 mi è stato nuovamente risposto per email che per un anomalia tecnica il cambio non era possibile effettuarlo.Faccio presente che gia in data 4/11/2022 ed in data 5/01/2023 era stato richiesto il cambio di Tecnologia ed anche ieri come oggi mi è stato risposto che per un anomalia tecnica non è possibile cambiare la Tecnologia nonostante che la Fibra e cablata ed altri operatori erogano il servizio.Quinfi chiamo il 159 per avere maggiori delucidazioni, in quanto non capisco cosa si intende con Anomalia Tecnica , e mi viene riferito che i clienti con un nuovo Modem modello DX3301 (quello fornito da WIND )e con attivazione del contratto POST Maggio 2022 (Il mio contratto è partito a Settembre 2022) , per un ANOMALIA TECNICA sulla rete WIND , questi clienti non povevano eseguire un upgrade di tecnologia dalla FTTC alla FTTH.Quindi se il problema era ed è ancora oggi risaputo , perche avete Wind continua a propormi il passaggio alla linea FTTH è soprattutto sul proprio sito facendo una verifica si può attivare una linea in fibra FTTH, quando poi nella realta non è possibile effettuarlo visto che risulta un anomalia in essere da Maggio?Al sorgere di queste nuove problematiche Il sottoscritto intende rescindere dal contratto senza il pagamento del costo di rescissione e la restituzione del modem, in quanto da come si evidenzia la problematica è direttamente da addebitare al fornitore del servizio che non è in grado di soddisfare le carenze tecniche della propria infrastruttura.
Rispamiasututto
Buongiorno ho fatto un ordine da un sito, nel quale mi dicevano che con un euro avrei ricevuto 25 euro di rimborso. quando ho capito che era una truffa era ormai troppo tardi. mi sono stati addebitati prima 1 euro e poi 24,90 come pagamenti effettuati su pos estero prima come coffee-box.it Barcelona e poi come Digital 6 Barcelona. il sito truffatore è risparmiasututto.com che in seguito non mi rende possibile disdire il tutto.
Incongruenza dei valori rilevati
in data 14_02_2023 dopo ripetute richieste telefoniche di mancato recapito delle bollette, finalmente è arrivata.La prima e unica fattura arrivata dalla apertura dell'utenza, del 26_05_2022 riporta tutti i mc consumati fino alla data del 31_12_2022. Dalla lettura rilevata il 30_11_2022 risultano consumati mc 20 ma il periodo di riferimento riportato è di solo un giorno con un consumo effettivo di 1 mc la lettura succcessiva del 29_12_2022 riporta 24 mc di consumo riferito sempre ad un giorno ovvero il 02_11_2022, inoltre vengono stimati mc 19 dal 30_12_2022 al 31_12_2022. La bolletta da pagare riporta un totale di 421,18 €. La questione è: perchè devo pagare un importo stimato quando anche le letture rilevate non risultano corrette?. Si chiede pertanto una maggiore chiarezza sui consumi rilevati e la rettifica della bolletta.
Buonasera, avevo abbonamento Marvel, non mi sono arrivati pacchi ma i soldi se li sono presi. Sto provando da 2 settimane a contattarli per fare almeno il rimborso ma non mi risponde nessuno.
Mancato incasso
Buongiorno, sono erede con mio cugino di un conto corrente in Canada estinto con assegno circolare emesso dalla Royal Bank of Canada in Euro a nome di mio cugino. Mio cugino si è recato presso la filiale UniCredit di Enna piazza Panvini e gli è stato comunicato che l’assegno non è incassabile perché in Euro e non in dollari canadesi.Perplessa di quanto comunicato dalla banca mi sono rivolta al servizio clienti UniCredit che mi ha comunicato l’incassabilita’ dell’assegno. Incassabilita’ confermata anche da altri istituti bancari ai quali mi sono rivolta.Ho contattato la filiale che, invece ribadisce l’impossibilità all’incasso.Tramite voi chiedo chiarezza. Se l’assegno è incassabile, come mi si dice, vorrei che venisse incassato se, invece non è incassabile, vorrei conoscerne i motivi, supportati da spiegazione esaustiva ed eventuale normativa.Segnalo anche che assistenza clienti UniCredit avrebbe dovuto contattarmi per comunicarmi l’esito dell’intervento con la filiale ma oltre a non avermi ricontatta, le persone con cui ho parlato si negano alle mie telefonate di sollecito.Grazie e cordiali saluti Cristina Cardaci
Mancata fattura
Buongiorno. Il 18 gennaio 2023 ho ritirato e pagato a occhiali24 di vicen@ un paio di occhiali. La fattura non mi è ancora arrivata malgrado varie telefonate e email. Mi serve x la assicurazione.