Impossibile chiudere account con rimborso
Buongiorno, durante un mio viaggio di lavoro a Lecce ho installato l'app per l'utilizzo di monopattini elettrici chiamata Reby. Per l'utilizzo di questo mezzo di trasporto veniva richiesto di aggiungere un saldo di minimo 10 €, cosa che ho fatto e di cui ho utilizzato 2 € per il trasporto. Rientrato nella mia città di residenza, Bologna, non essendo l'azienda presente nella mia città, ho deciso di eliminare il mio account. Prima di farlo mi sono rivolto all'assistenza per chiedere in che modo io potessi essere rimborsato del saldo. La risposta è stata: In questo caso mi dispiace informarti che non é possibile fare un rimborso, per i Termini e Condizioni che hai accettatto al inizio del servizio. In questo caso ti informo che il tuo saldo Reby non ha scadenza, quindi potrai usarlo quando desideri, o trasferirlo ad un amico semmai conosci qualcuno che usa il servizio.In altre parole non ho modo di ricevere indietro il mio saldo, pur non volendo e non potendo più utilizzare il servizio. Non ho gradito il servizio ma, a prescindere da questo, vi è proprio l'impossibilità di utilizzarlo nuovamente dato che risiedo in una città dove il servizio non è erogato.Vorrei eliminare il mio account e riavere il mio denaro ma l'azienda non me ne dà il modo.
MANCATA EMISSIONE BIGLIETTI + HOTEL
Buongiorno, ho due voucher ( uno a me intestato e uno al mio compagno ), emessi il 04/05/2020 a seguito annullamento viaggio causa covid19, che l'agenzia non sta onorando . Dal 10/03/2022 , data della richiesta del viaggio, hanno interrotto tutte le comunicazioni e pur recandomi nei loro uffici non ho ottenuto nè biglietti nè informazioni.
MANCATA CONSEGNA MANCATO RIMBORSO
ACQUISTO PULLOVER 1- il pacco (pare) è arrivato l'11 febbraio, ma non mi è arrivato alcun avviso né da Vinted né da Poste/ SDA, anzi Vinted mi scriveva che il pacco era in ritardo (dal tracciamento risultava in transito). Così non ho ritirato ed è ritornato al mittente, che me l'ha spedito nuovamente. Anche questa volta nessun avviso, salvo che l'8 marzo il pacco appare come consegnato . Il punto di ritiro indicato non l'ha mai ricevuto. Il giorno 10 (nelle 48 ore) segnalo il problema, ma Vinted mi dice che è tardi perché ha già pagato il venditore (!) Poste prima mi dice di rivolgermi a Vinted, poi - dopo mia insistenza e minaccia di denuncia (non per l'importo, ma perché mi sento preso in giro), mi dice che è presso il punto di ritiro. Ci torno ma mi sento di nuovo ripetere che il pacco non c'è. Insisto con le Poste, che mi dicono che è tornato al mittente. Il mittente non l'ha più ricevuto. Torno dalle Poste, che mi torna a dire di rivolgermi a Vinted. Vinted, finalmente mi spiega, che il pacco appare come consegnato anche quando è semplicemente in transito (!). Poiché, come dicevo, è diventata una questione di principio, voglio arrivare in fondo: erano 20 euro (+ spese di spedizione), ma avrebbe potuto essere per 200 o 2000. La protezione acquisti, nella sostanza, funziona male o non funziona per nulla. So di non essere l'unico danneggiato (si vedano Trust Pilot o lo stesso Forum di Vinted)
appropriazione indebita
Aderendo al ricorso in appello per medici specialisti 1982 1991 in data maggio 2020 ho obbligatoriamente aderito al servizio consulcesi club che è gravato da tacito rinnovo. Ho seguito le istruzioni per la richiesta di sospensione del servizio inviando alla sede di Balerna della consulcesi SA raccomandata RR in gennaio 2021 di cui ho Ricevuta di ritorno. Nonostante ciò la consulcesi ha continuato a prelevare i soldi dalla mia carta di credito nonostante il servizio fosse cessato a novembre 2021. In seguito a reclamo sul sito Altroconsumo la Consulcesi ha riconosciuto le mie ragioni e restituito la cifra richiesta in data 1/2/2022.Alla chiusura del reclamo però in data 25/2/2022 ha ripreso indebitamente dalla mia carta di credito 200 euro. (allego documentazione) Inviandomi tra l’altro una fattura di 49,9 euro datata 1/2/2022.Non ho parole. Ho naturalmente bloccato la carta di creditoChiedo immediata restituzione dei soldi indebitamenti prelevati e cessazione immediata del prelievo di qualsiasi cifra.
Mancato rimborso carro attrezzi conte.it
Buongiorno, in data 19/01/2022 restavo in panne con l'auto sulla rampa di un'uscita autostradale, in piena curva e al buio essendo le 19.Ho provato a chiamare il numero per l'assistenza stradale avendola compresa nella polizza ma mi veniva richiesto di schiacciare i vari numeri da una voce registrata e la situazione di pericolo nella quale mi trovavo non mi ha permesso di portare a termine la chiamata. Sono stata poi raggiunta dal soccorso autostradale(quello per il traffico) e mi ha detto di aver chiamato lui il carroattrezzi. Ho pagato 220€ di tasca mia e nei giorni seguenti ho provveduto a mandare richiesta di rimborso. Il 7 marzo mi veniva inviata una mail in cui mi veniva detto che non era possibile avere il rimborso non avendo un verbale della polizia, dell'assistenza autostradale o del pronto soccorso. A me non è stato rilasciato nessun verbale, ma avendo l'assistenza stradale compresa nella polizza non voglio nemmeno regalare soldi a loro. Grazia
Mancata portabilità
Buongiorno,l'11/02/2022 ho aderito a un'offerta Vodafone che ho trovato vantaggiosa e quindi ho avviato la pratica per portare il mio numero di telefono dal vecchio gestore (Coopvoce) a Vodafone. Il 18/02/2022 mi è arrivata la nuova SIM e sono rimasto in attesa che mi arrivasse, come di solito succede in questi casi, un SMS da Vodafone con l'avviso di inserire la nuova SIM ma non ho ricevuto alcun SMS. Il 28/02/2022 ho chiamato il 190 e dopo le solite peripezie per evitare di parlare con TOBI, sono riuscito a parlare con un operatore che mi ha detto che avrei dovuto mettere la nuova SIM per sbloccare il processo di migrazione che si sarebbe concluso in 2-3 giorni lavorativi. Allora il 02/03/2022 ho sostituito la mia SIM Coopvoce con quella Vodafone, ma a distanza di quasi 10 giorni avevo ancora il numero provvisorio attivo e nessuna portabilità, creandomi problemi nelle comunicazioni con amici e parenti. Ho richiamato il 190 il 05/03/2022 e un altro operatore mi ha detto che per lunedì, massimo martedì, la migrazione sarebbe stata completata. Non è successo nulla e l'11/03/2022 ho perso la pazienza e ho rimesso la mia vecchia SIM Coopvoce. Ieri mi sono arrivati gli addebiti dell'offerta Vodafone + dei servizi aggiuntivi che avevo esplicitamente chiesto di non mettere in fase di sttoscrizione del contratto. Oggi ho provato a chiamare il 190 e in entrambi i casi, dopo che avevo agganciato due operatori per fare domande di rescissione del contratto, la telefonata è caduta in entrambi i casi. Vodafone si è comportata malissimo per i seguenti motivi:- Mi hanno fatto firmare un contratto in modo non trasparente facendomi firmare per dei servizi aggiuntivi che avevo esplicitamente detto di non volere- non sono stati capaci di portare il mio numero dal vecchio gestore causandomi problemi di comunicazione- Hanno ostacolato la mia richiesta di rescindere da questo contratto di telefonia mobile.Vorrei richiedere la rescissione del contratto e nessun altro addebito aggiuntivo per una SIM che alla fine ho usato per 9 giorni e che non mi interessa più, visto il comportamento scorretto.
Chiedo la cancellazione dei dati da voi forniti e inviati a CRIF in merito alle mie richieste, poiché sono state effettuate come semplice simulazione e non come formali ed effettive richieste, mancando la documentazione sufficiente e necessaria a configurarle come tali.
Molteplici disservizi in fase di consegna e installazione prodotti Mondo Convenienza
Sporgiamo formale reclamo per i seguenti disservizi legati agli acquisti di camera, cucina e frigorifero: CAMERA - BUONO COMMISSIONE: FI1BLA880In fase di consegna della camera il 21-12 non erano presenti: - ferramenta montaggio letto a cassettoni per un errore di magazzino- cassettiera per mancanza di fornitura, ma non siamo stati avvisati se non il giorno stesso al momento della consegnaCon numerosi rinvii a causa delle ripetute mancanze dell'una o dell'altra componente abbiamo atteso un ulteriore mese.Per un prodotto che avrebbe dovuto essere in pronta consegna, ci sono voluti 2 mesi per riuscire ad avere tutto. CUCINA - BUONO COMMISSIONE: FI1BO2580In data 21/02 come concordato si presenta la squadra di montatori, che non è stata in grado di montare la cucina adducendo inizialmente la scusa non erano stati informati della presenza di pareti in carton-gesso (era stato invece specificato in fase di progettazione, nuovamente confermato in fase di rilievo delle misure e infine ricordato telefonicamente tramite call center in data 19/02 in modo da prevenire eventuali disservizi).In seguito la squadra di montaggio ha dichiarato l'impossibilità di montare la cucina a causa della mancanza di montanti (non rilevati tramite calamita).Di fronte all'evidenza fotografica (immagine presa in fase di costruzione della casa) della presenza di montanti e dopo ripetuti colloqui con il direttore dei lavori dell'appartamento, la squadra ha dichiarato che non era formata per montare cucine dove i montanti non fossero equi-distanziati di 60 cm ed ha riportato la cucina in magazzino.E' stato quindi necessario prendere ferie nel pomeriggio del giorno stesso, per parlare personalmente con un responsabile in negozio dal momento che call center e amministrazione, sentiti telefonicamente, non sono stati in grado di gestire il grave problema.In negozio abbiamo ripianificato il montaggio con un'altra squadra. Ma è stato necessario interrompere le nostre attività lavorative per una gravissima inadempienza del negozio e dei suoi partner di montaggio.Il montaggio di qualche giorno successivo (26/02) ha dimostrato l'incompetenza della squadra precedente, dal momento che sono riusciti a rilevare senza problemi le strutture di alluminio su cui costruire la cucina.FRIGORIFERO - BUONO COMMISSIONE: FI1BO2570Inizialmente ci è stato comunicato che il frigorifero sarebbe stato consegnato in data diversa dalla cucina per problemi di approvvigionamento.In seguito, ci è stato comunicato telefonicamente che il frigorifero scelto in fase di progetto non era più disponibile ma che sarebbe stato sostituito da un modello leggermente superiore al medesimo costo di acquisto.Per una seconda volta ci è stato modificato il modello di frigorifero per carenze di magazzino o fornitura questa volta però con un addebito di 146EUR, poi ridotto a 103.86 EUR di fronte alla nostra richiesta, non soddisfatta, di mantenere il costo del frigorifero pari a quello pattuito nella proposta di acquisto iniziale. In fase di consegna, siamo stati avvisati solo con poche ore di anticipo dell'impossibilità di saldare il pagamento di 103.86 EUR tramite carta e abbiamo dovuto recuperare in poco tempo i contanti esatti dal momento che non era nemmeno possibile avere il resto. Di fronte ad una mancanza del negozio/squadra mi aspetto che il disagio non si riversi sul cliente costringendolo ad interrompere le proprie attività lavorative, per l'ennesima volta.Il frigorifero consegnato non aveva l'apertura delle ante come richiesta e l'installazione è stata inoltre sbrigativa. La regolazione dei piedini per stabilizzare l'elettrodomestico è stata lasciata al cliente.Richiediamo dunque il rimborso di EURO 103.86 derivanti dall'eccedenza di prezzo del frigorifero rispetto a quanto concordato inizialmente (modificato poi per cause dipendenti dal negozio e non dal cliente), e EURO 200 come indennizzo per i molteplici disservizi occorsi.
i servizi post vendita, questi sconosciuti (SPB Italia Srl)
In data 24.11.2018 ho acquistato presso il punto vendita Mediaworld di La Spezia un televisore marca Samsung LCD55 QLED UHD 4K.Vista la spesa non indifferente (oltre 1.000 euro), decido di sottoscrivere un'estensione della garanzia per ulteriori 2 anni al costo di € 89,00.A distanza di qualche anno, il telecomando presenta un malfunzionamento: in pratica, le batterie si esauriscono nel giro di poche ore. Ho provato a variare la tipologia delle batterie, da quelle più economiche a quelle più sofisticate, ma purtroppo il problema persiste. Peraltro, documentandomi sulla rete, ho notato che il problema è piuttosto diffuso.Ho pensato, quindi, di utilizzare l'assicurazione a suo tempo stipulata chiedendo che mi venisse sostituito il telecomando.In data 17 gennaio 2022 ho presentato regolare denuncia sul portale dedicato (https://mediaworldprotection.it/) gestito da SPB Italia Insurance allegando tutta (tanta!) la documentazione richiesta (scontrino di acquisto, foto, modelli, ecc.).Il 10 febbraio 2022, ricevo la seguente comunicazione email da parte di SPB Italia – Back Office Sinistri: “in merito al sinistro n. XXXXXXXX, La informiamo che è stato emesso un buono acquisto da spendere presso i punti vendita di Mediaworld o sul sito www.mediaworld.it. Il buono è disponibile sul sito https://mediaworldprotection.it, dalla sezione scarico il mio buono.Per completezza di informazione, il suddetto buono acquisto ammonta ad € 59, cifra ben lontana dal coprire la spesa per l'acquisto di un telecomando nuovo, il cui costo si attesta sui 90 euro.Ho provato a scrivere al Servizio Clienti Mediaworld per richiedere un preventivo di spesa per l'articolo specifico o altro modello “universale” di telecomando. Per tutta risposta ho ricevuto questa email: “(...) in riferimento alla sua richiesta, con la presente siamo spiacenti d'informarla che non è possibile inviarle un preventivo scritto con il prodotto di suo interesse in quanto On Line non effettuiamo tale servizio. Le consigliamo, al fine di ottenere maggiori informazioni, di collegarsi al nostro sito Mediaworld.it, inserire il prodotto di suo interesse nel carrello e selezionare la tipologia di consegna avrà così modo di stampare il riepilogo dell'ordine e, qualora decidesse di acquistare effettivamente il prodotto, procedere alla conferma del pagamento.”Peccato che i telecomandi non siano tra gli articoli da acquistare online sul sito mediaworld.it!!!Ho provato per ben due volte a contattare gli operatori SPB Italia – Back Office Sinistri per spiegare che un “buono acquisto” non rappresenta la soluzione al mio problema per diverse ragioni:1) l'importo del “buono acquisto” non copre il costo del nuovo telecomando, ma poco più della metà2) non posso acquistare il telecomando online in quanto non è presente tra gli articoli acquistabili3) nella città in cui vivo non esiste un punto vendita Mediaworld, quindi dovrei recarmi personalmente al punto vendita più vicino (circa 30 km).Infine, ho provato a contattare – questa volta telefonicamente - il Servizio Clienti Mediaworld.Dopo una lunga conversazione telefonica, l'Operatore mi ha candidamente suggerito – tra le varie opzioni – di denunciare il fatto ad un'Associazione di Tutela Consumatori.Ho perso (e sto perdendo) tanto tempo per cercare di risolvere una questione che so già sarà senza lieto fine, ma ho deciso di accontentare il solerte Operatore raccontando la mia esperienza su questa pagina.Per mia diretta esperienza, sottoscrivere (e pagare) le estensioni di garanzia non rappresenta una valida soluzione qualora si presenti un problema tecnico.Forse però, ripensandoci, dipende solo e soltanto dalla serietà di chi eroga tali servizi. In questo caso, MediaWorld e SPB Italia: non ci siamo proprio!
Non riesco a pagare il bollettino
nell'effettuare un pagamento di bollettino postale (fattura del gas) con Bancoposta Online mi e' comparso il messaggio in allegato MP302 L'importo del bollettino supera la soglia massima. E' la seconda volta che mi succede e anche stavolta sono dovuto andare a fare la coda all'ufficio postale. Non capisco il senso di questo limite, non e' un pagamento in contanti.Ho chiesto aiuto con la pagina di contatto del sito Bancoposta ma sembra impossibile ricevere una risposta per mail, solo per telefono, e se uno non e' pronto a rispondere arriva una mail che dice che non mi hanno trovato (anche questa e' una cosa che non ho capito).Sono cortesemente a chiedere di rimuovere questo limite, uno puo' pagare tutto tranne le bollette del gas ?