F. S.

BOLLETTE GAS E LUCE

BUONGIORNO. ULTIME BOLLETTE DEL GAS AL COSTO DI 2,0039 AL SMC. E DI LUCE A 0,546 . HO BLOCCATO DOPO RECLAMO AL GESTORE LA DOMICILIAZIONE BANCARIA.

M. C.
HR PARCEL

Buongiorno, sono costretta a porgere un reclamo a causa di una situazione che non riesco a risolvere. In data 13/01/2022 alle ore 17:52 la mia spedizione è stata presa in carico all'HUB di Francolino - Carpiano (MI), ed è arrivata alla filiale di Padova il 17/01/2022 alle ore 17:25. Il giorno successivo (Martedì 18/01) sembrava che la spedizione fosse in consegna verso il mio domicilio, ma alle ore 20:02 il tracking è stato aggiornato con non consegnabile.Da questo momento sono iniziati i miei contatti (o almeno i tentativi) con il servizio clienti, a cui ho inizialmente mandato una mail chiedendo spiegazioni tramite il modulo contatti sul sito, senza però ricevere alcuna risposta. Il giorno dopo ho telefonato al numero verde 800 933 311, e l'operatrice Maria mi ha garantito di aver inviato una segnalazione al corriere, ma Mercoledì dopo non è stato effettuato alcun tentativo di consegna. Ho quindi nuovamente chiamato il numero verde, e ancora è stata inviata la segnalazione. In data 24/01 ricevo finalmente risposta alla prima mail, in cui mi viene detto che la nuova consegna avverrà quanto prima, ed effettivamente alle 17:04 il pacco risulta in consegna, per poi però risultare non consegnabile circa due ore dopo. Il giorno dopo, 25/01, la beffa più grande: in consegna alle ore 08:00, e Rifiutata dal Destinatario alle 8:13, per poi finire in giacenza. Ancora una volta, nessuna risposta alla nuova mail in cui chiedevo spiegazioni.Personalmente mi sento presa in giro da questo servizio (se così si può definire), perché dichiarare di aver effettuato una consegna alle 8 del mattino e che tale consegna è stata rifiutata è affermare il falso, oltre che un insulto all'intelligenza del cliente.Rimango in attesa di un vostro riscontro.

F. F.

fattura sproporzionata

l'ultima fattura UNION del 20.11.2021 come pure le precedenti hanno un costo di materia prima spropositato.spesa per materia prima Euro 27,22 per un consumo di 5 smc cio' significa un costo al smc di oltre 5 euro...cio' assolutamente al di fuori delle condizioni concordate.Dopo mia telefonata mi viene comunicato che la fattura è corretta. A me non sembra..... attendo verifica per procedere oltre

A. M.

risarcimento

Buon giorno, la presente per informarvi che a causa delle Vostre decisioni, la mia crociera con prenotazione n°27499933 a Nome di Martello A., partenza da Palermo il 7 gennaio, peggio di come doveva andare non poteva.Espongo i Fatti:1. Giorno 5 gennaio alle ore 22 meno di 36 ore prima della partenza, mi arrivava comunicazione COSTA che su Vostra decisione, la sosta a Muscat saltava.2. Sempre nella stessa comunicazione mi informavate, che non era più possibile scendere dalla nave, se non con escursioni Costa.3. Non è una decisione dello stato italiano ma vostra, per lo stato italiano gli emirati sono COVID free.4. La bolla di cui voi parlavate non esiste:• Siamo stati al Burj Khalifa ascensori come sardine e veduta pienissima di gente• Siamo stati al Frame ascensori come sardine e veduta pienissima di gente• Siamo stati al Dubai Mall siamo stati lasciati liberi per più di un’ora per fare compere• Siamo stati nei Souk pieni di gente e noi li a contatto con tuttiTale vostra decisione, fatta alla vigilia di un Festività importante, il 6 gennaio, dove l’agenzia è chiusa e la partenza il 7 gennaio mattino alle 10 non mi ha permesso di prendere nessuna decisione.Bene, nella mia vacanza, da Voi rovinata, mi ero organizzato con amici del luogo per stare insieme e per visitare Dubai e Abu Dhabi. Oltre alla beffa il danno, non mi avete permesso nemmeno di vederli, avevo chiesto l’ultimo giorno il 14 gennaio (potrete verificarlo, informandovi con la reception di costa Firenze), di poter scendere alle 8 del mattino sbarcando e non rientrare più in Nave, la sera sarei ritornato solo per prendere i bagagli al terminal… nemmeno questo.Mi avete fatto spendere per le escursioni 556 euro, che non avevo preventivato per nulla.Non mi avete permesso la visita a MUSCAT. Non è stato vero ciò che voi pubblicizzate:SPETTACOLI E DIVERTIMENTONoia a bordo? Questa sconosciuta! Preparati ad assistere a uno show diverso ogni giorno e a spettacoli sempre nuovi, a teatro o all'aperto.Non si è mai vista animazione, al teatro non andava nessuno perché spettacoli deprimenti tranne quello su Leonardo.PISCINE E AREE RELAXUn tuffo appena svegli o dopo una lunga giornata di esplorazioni e piscine idromassaggio a tua disposizione. Un po' di relax sul far della sera? Perché no!Nemmeno questo… Tengo presente che la Costa Firenze non è una Nave adatta per decisioni di questo tipo, mi spiego meglio, una nave con capienza di 5200 passeggeri non può avere due piscine cosi piccole dove max possono entrare 10/11 persone e proseguendo 2 sole vasche idromassaggio con capienza max di 5 persone, con tantissima gente a bordo, vista l’impossibilita di scendere, era quasi impossibile fare il bagno o l’idromassaggio.Tenete presente che questa è la mi prima esperienza Costa, fatta per insistenza di altri amici, ho sempre navigato con MSC e cosa che mi addolora che ad aprile con prenotazione n°27707041 io e mia moglie abbiamo altra crociera con VOI. Quindi pur capendo il momento, non posso aver acquistato una FERRARI (e voi lo siete) e ritrovarmi al momento della consegna una bicicletta, la delusione è tanta. Rinunciando a qualsiasi altra contestazione.Cercando di essere corretto vi chiedo eccezionalmente solo il rimborso delle escursioni (556 euro), più per come avete fatto per la settimana prima, lo stesso bonus di 300 euro a persona o 600 euro a cabina, che spenderò tutto nella prossima crociera di aprile per un totale di 1.156 euro.Certo che capendo il mio disaggio, spero che approverete la mia desiderata.Se tale richiesta non avrò riscontro, continuerò nelle giuste sedi, per avere a parer mio una giusta soddisfazione.

G. V.
Growatt Italia

Mancata assistenza in garanzia

Buongiorno, circa 3 anni fa ho installato tramite un elettricista qualificato un sistema di fotovoltaico con accumulo della Growatt Italia, ora, da qualche mese si è presentato qualche problema sulle batterie e dato che sono in garanzia per 5 anni ho cercato il contatto con l'azienda per capire il da farsi, mettendomi anche a disposizione per il pagamento dell'intervento stesso pur di non perdere la garanzia sul prodotto ma purtroppo continuano a dirmi che mi faranno contattare da un loro tecnico esterno senza successo. La cosa va ormai avanti da 6-8 mesi e ora non rispondono neanche più. Ho effettuato varie telefonate ed inviato diverse mail che conservo tutt'ora.Chiedo intervento per riparazione/sostituzione in garanzia dei pezzi difettati e rimborso per l'accumulo perso in questi 8 mesi di malfunzionamenti.

A. L.

MANCATA ACCETTAZIONE CESSIONE CREDITI

Buongiorno, ho sottoscritto il 31/10/2021 un contratto di cessione del credito fiscale, relativamente ad una quota di pagamento per lavori di ristrutturazione edilizia.Nonostante l'accettazione, da parte dell'Agenzia delle Entrate, consultato il sito di Poste Italiane, la mia pratica risulta ancora in lavorazione dal 22/12/2021, pur essendo decorsi i 20 gg. lavorativi previsti dal contratto di cessione.Ho provato a contattare più volte il Call Center per avere delucidazioni, ma senza alcun risultato positivo. Spero si possa ottenere qualche cortese chiarimento, non mancando di evidenziare che si tratta comunque di un servizio a voi remunerato e fornito a detentori di conto corrente e quindi clienti di Poste Italiane.grazie e saluti Antonio Ladisa

A. S.
Myalpins.com

Mancata consegna ordine

Save, ho effettuato un acquisto sul sito https://myalpins.com/it/ in data 08/12/2021, pagando con Carta di Credito. Numero ordine QOXSKVZLZ. Sul dettaglio ordini nel sito la data di consegna cambia di settimana in settimana (sempre più in là nei mesi). Ho inviato svariate mail e messaggi al sito senza avere riscontri concreti. Nelle mie ultime comunicazioni ho richiesto il rimborso dell'importo speso (68,75€) per il quale non ho ricevuto risposta. Il link del tracking spedizioni è incomprensibile: https://t.17track.net/en#nums=RR368982764TRPensavo di aver fatto un buon acquisto (regalo di Natale) ma vista l'esperienza sono profondamente deluso (ho speso dei soldi senza aver il prodotto richiesto). Potete aiutarmi e recuperare i soldi spesi?Grazie in anticipoAlessandro

C. P.
Phlogas & power

Rincaro Bollette Luce e Gas

Salve, vorrei segnalare il comportamento scorretto della Phlogas & power, azienda fornitrice di energia elettrica e Gas. Nelle ultime bollette abbiamo avuto un rincaro del triplo del costo delle materie prime, per fare un esempio abbiamo pagato 3 euro per 1 Smc di Gas. ed è uno sproposito! devono trovare una soluzione a questo enorme problema

U. B.
quixa

impossibilità di contattare l'azienda

Ho cambiato a fine novembre la mai auto. dovendo consegnare la vecchia auto e dovendo ritirare alle ore 15 la nuova avevo l'esigenza di essere coperto dall'assicurazione sulle due diverse auto! Ho cercato di contattare la Quixa per verificare questa copertura ma è stato impossibile! Telefoni, chat ed e-mail fanno tutti riferimento a risponditori automatici che non possono gestire e risolvere un contatto al di fuori delle più stupide problematiche! Ad oggi non so se quel giorno ero coperto dall'assicurazione! E un classico esempio di arrogante ed inefficiente rapporto con i clienti e di utilizzo fallimentare della tecnologia! Inutile aggiungere che non rinnoverò questa polizza oltre ad utilizzare i social media per dare pubblicità a questo tipo di servizio!

A. B.
Yamamay

E-giro card inutilizzabile

Buongiorno, mi è stata regalata una e-gift card Yamamay dell’importo di 50€ utilizzabile solo online. Ho provato ad acquistare su sito online yamamay ma non risulta possibile utilizzare questo metodo di pagamento, in alcun modo! Ho chiesto info al servizio clienti il quale mi ha risposto dicendo che mi avrebbero mandato un buono dello stesso valore utilizzabile in negozio, ma non è mai arrivato nulla!! Chiedo che mi sia inoltrato il buono o stornato il pagamento sulla carta che l’ha effettuato, e a stretto giro!Attendo vostreGrazie