D. C.
05/05/2021

Annullamento crociera msc richiesta rimborso della prenotazione

Ho chiesto il rimborso della prenotazione della crociera annullata a marzo 2021.La partenza della crociera era prevista per maggio 2021Ad oggi dopo tanti solleciti ancora non mi hanno restituito la caparra al netto della penale di 50 euro a passeggero. Ho prenotato la crociera sul sito di msc tutto online.

T. B.
albastar

mancato rimborso

Buongiorno,avevo richiesto un rimborso in data 14 dic 2020, per il volo del 03/01/2021 tratta Trapani-Parma Codice Prenotazione: AABZ62. Avevo anche parlato con un operatore ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso del volo.

M. L.
05/05/2021

Commissioni esagerate per storno bonifico

Per dei problemi con l'apertura di un Conto deposito su altra banca, ho dovuto annullare l'operazione e la banca mi ha restituito due bonifici fatto di 50 euro. IntesaSanpaolo mi ha addebitato 11 euro di commissioni per storno su ognuno dei bonifici, una cosa inaudita, un costo assurdo senza nessuna motivazione reale (le transazioni interbancarie sono digitali e non hanno costo). Ho inviato dal sito una mail di protesta ma non si sono nemmeno degnati di rispondermi e sono cliente da circa 10 anni.

T. F.
Start Up Interni Srls

Sollecito rimborso a seguito recesso e restituzione beni

Egregia Startup Interni Srls,sono a sollecitare il rimborso, a seguito recesso con raccomandata 20003545293-7 del 10/04/2021, per l'ordine 1174 del 18/02/2021 e per il quale ho ricevuta la merce in data 08/04/2021, restituita con spedizione nr. XA733957893 / 733957894 del 17/04/2021 (merce consistente in batteria da cucina MC 32 pz, del valore totale di 2800 euro).Da vostra comunicazione telefonica del 20/04 ho saputo che avete ritirato il pacco con riserva poichè danneggiato (si era aperto nel fondo) lamentando la mancanza di 1 pezzo e proponendomi la restituzione di 600 euro più alcuni pezzi della batteria.Alla mia proposta di rifondere soltanto il pezzo mancante ho ricevuto risposta negativa ed a oggi non ho avuto più nessuna comunicazione.Anche se non responsabile della mancanza, confermo la disponibilità a rifondere il controvalore del pz. mancante.Vi ricordo inoltre che, per errore, ho versato a saldo 2800 euro anzichè 2740 (60 erano già stati pagati in contanti quali caparra) e che quindi il totale da me versato per il quale richiedo rimborso, ammonta a 2860 euro.Certa della vostra attenzione e in attesa di risposta,Cordiali saluti,Tamara Fanetti

P. P.
SDA

Pacco bloccato a hub nord da giorni

Pacco bloccato da giorni a hub nord. Chiamato num verde e inviato form da sito sda: nessuna risposta. Sconsolato.

S. B.

Rifiuto a far valere la garanzia aggiuntiva per 2 anni 24,99€ di Unieuro

Buongiorno, ho acquistato una stampante HP coperta da Garanzia Europea (2 anni) da HP, il venditore UNIEURO mi ha proposto una garanzia aggiuntiva valida per altri 2 anni a partire dalla scadenza della garanzia del costruttore HP. HP praticamente al termine dei 2 anni ha sostituito la stampante guasta con una stampante nuova. Unieuro ha trattenuto 3 pezzi che non dovevano essere inviati ad HP e sono in attesa ora che vengano reperiti e mi permettano di attrezzare la stampante le cui funzioni oggi risultano tutte inutilizzabili. Inoltre Unieuro ritiene che la garanzia suppletiva sia ormai da considerarsi priva di qualsiasi obbligo. Sono convinto che dobbiate onorare la garanzia Unieuro che ho pagato.HP mi ha fornito una nuova stampante prima che scadesse la garanzia coperta da HP. La vostra garanzia deve quindi decorre da quando mi metterete in condizione di utilizzare la stampante funzionante, per un periodo di due anni come da Vostro contratto di garanzia. In considerazione dell’errore commesso da Unieuro che mi impedisce di usare la stampante perché mancante dei componenti che avete trattenuto e che non sapete chi li abbia, vi chiederò un controvalore pari al disagio che comprende i giorni di mancato utilizzo della stampante e due andate e due ritorni sino a Via Adriano da Via Cardinale Mezzofanti. Se non intendete prolungare la garanzia come da mia legittima richiesta, restituitemi il corrispettivo della garanzia pari a 24,99€ e io vi firmerò la rinuncia alla garanzia stessa: in questo caso non vi addebiterò il disagio per la mancanza dei componenti che ancora non si sa dove siano.

P. F.
04/05/2021

Fatture ingiustificate, linea assente e mai collegata

Vodafone mi addebita i costi per un linea internet che non esiste:Premetto che per la terza volta ricevo una fattura da parte di Vodafone, e ribadisco che non ho nessuna linea attiva, ancor peggio, nella mia abitazione, non esiste fisicamente, nessuna linea telefonica/internet.Qualche mese fa, ho aderito ad una offerta internet, proposta da vodafone online, succede che nei giorni successivi, arriva a casa la Vodafone station, e successivamente vengo contattato da un tecnico per l'attivazione del servizio.Un sms mi ricorda l'appuntamento, e puntuale arriva un tecnico incaricato da Vodafone.Il tecnico fa il sopraluogo, e mi riferisce che è impossibilitato ad attivare la linea, e che lato Vodafone (cioè sulla strada, e non all'interno della mia abitazione), manca l'infrastruttura, nello specifico, mi riferisce che bisogna installare un palo davanti al cancello di casa mia, e posare una linea di 300 mt dalòl'ultima cassetta di derivazione utile, al palo che dovrà essere installato..Da quel momento non ho avuto notizie, quindi sono rimasto con la Vodafone station attaccata al nulla, (nello scatolo). Con mio stupore, mi vedo recapitare una prima fattura di 44 euro circa quindi cerco subito di mettermi in contatto con vodafone, dopo molto, ci sono riuscito (adesso per esempio, sono giorni che chiamo il 190, e dopo ore di attesa, solo musica e la voce la preghiamo di attendere). Parlo quindi con un consulente/operatore Vodafone, che insistentemente mi dice, non è possibile che non ha internet, perchè la linea è attiva (cosa molto fastidiosa), lo stesso mi passa il reparto tecnico, e quest'ultimo mi conferma che la richiesta risulta andata in KO tecnico, e che non avrei dovuto fare nulla, poichè tutto sarebbe decaduto, ed eventualmente ci sarebbe stato lo storno delle eventuali fatture pagate.Passano altre settimane, e vedo ancora recapitare una fattura, sono sconcertato, chiamo, e nessuno mi risponde, quindi mi registro al sito Vodafone, e richieto il recesso del contratto. Mi chiama dopo qualche giorno un consulente Vodafone, che mi spiega che per chiudere devo pagare una sorta di penale, rispondo che non DEVO pagare alcuna penale, perchè io non ho nulla di utilizzabile o attivo, e le racconto l'accaduto, la stessa mi consiglia (e mi fa registrare una chiamata) di decidere di non chiudere il contratto, cosi avrebbe potuto inviarmi un tecnico e appurare la mia situazione, per non pagare nulla, fatture comprese. Mi aveva assicurato che entro la metà settimana sarei stato conttato da un tecnbico per l'appuntamento, ma ad oggi, Giovedi 04/05/20121, nessuno mi ha contatto, anzi a dirla tutta, sono stato contattao da un consulente dall'Albania, per un sollecito alla fattura non pagata, e poii mi arriva un sollecito via mail.Oggi, nella mia posta, trovo un'altra nuova fattura. Aiutatemi a risolvere questo stancante e stressante problema. Sono disposto a ricevere in casa un tecnico Vodafone, perchè, IO NON HO NESSUNA LINEA TELEFONICA, NE FIBRA, NE DOPPINO.Tra l'altro, dato il ko comunicato dal vostro consulente telefonicamente, ho provato ad aderire ad una offerta TIM, ho detto, magari loro che sono i proprietari della linea, eseguono il lavoro di posa del palo e della line anche loro purtroppoo per me, tramite sms mi hanno comunicato il ko tecnico, questa è la controprova di quanto vi ho raccontato.Ho anche inviato diverse Pec dove spiego tutto ciò, all'indirizzo vodafoneomnitel@pocert.vodafone.it, ma nessuno mi risponde, e le fatture continuano ad arrivare.

P. D.

Annullamento ordine senza motivazione

Buongiorno, in data 26/04/21 ho effettuato un ordine (N° 025-509591) sul sito ufficiale https://www.leroymerlin.it/ per un articolo (Armadio Pratiko L 60 x P 40 x H 179 cm grigio - Ref: 34896652 x1 69,90 €) con addebito tramite Paypal sulla mia carta di credito regolarmente autorizzato (il pagamento è andato a buon fine e risulta anche sul mio estratto conto).In data odierna mi viene comunicato che l'ordine N° 025-509591 è stato annullato senza fornire alcuna spiegazione e che provvederanno al rimborso (pratica Numero RA_2105_025_0329 del 2021-05-04).Pensavo ad un esaurimento del prodotto, ma in realtà scopro che lo stesso oggetto (il codice prodotto è lo stesso: Ref.34896652) è ancora disponibile sul sito dell'azienda MA AD UN PREZZO MAGGIORATO (Euro 144,90 anziché 69,90).Potete verificare anche al link del prodotto qui di seguito: https://www.leroymerlin.it/catalogo/armadio-pratiko-l-60-x-p-40-x-h-179-cm-grigio-34896652-p.Ora, io non credo che questo sia un comportamento corretto da parte dell'azienda, perché vorrebbe dire che hanno annullato il mio ordine (effettuato mentre c'era in corso una promozione) ed ora, se dovessi accettare il rimborso e acquistare nuovamente lo stesso prodotto, sarei costretta a pagarlo di più senza alcun motivo.Inoltre, non ho ricevuto nessuna chiamata o segnalazione riguardo allo stato del mio ordine (dall'Area privata risultava regolarmente ricevuto ed in lavorazione con consegna pick-up prevista per il 10 Maggio alle 16.00) e non mi è stata comunicata una data alternativa per il pick-up nel caso si fosse trattato di un problema di tempistiche.Gradirei almeno essere ricontattata per capire a cosa è dovuto l'annullamento e soprattutto se c'è una soluzione alternativa al rimborso.Cordiali saluti, Priscilla

S. P.
03/05/2021
OneCare

reclamo area cure dentarie

Buongiorno,relativamente alle pratiche numero 05223817, 05345525, 05642293, 05642293 chiedo ancora una volta la rivalutazione delle prestazioni di cui Vi ho girato le relative fatture, poichè soggette a rimborso in quanto Cure dentare da infortunio come riportato nelle condizioni contrattuali allegate.Il manuale rimborsi AON prevede la copertura da infortunio come da allegato, per cui nelle pratiche sopra riferite inserii certificazione del medico dentista poichè confermata equiparabile a struttura equivalente di pronto soccorso come precedentemente chiaritomi, in risposta a domanda specifica, dalla Vostra comunicazione anch'essa allegata.Cambiare la formulazione della risposta a valle di certificazioni, cure e spese dell'infortunio già avvenute, negando quindi il rimborso di una prestazione coperta dal piano assicurativo, non lo ritengo un comportamento corretto.Sollecito quindi nuovamente la richiesta di rimborso al 70% delle pratiche sopra riferite nei limiti del massimale contrattuale.Cordiali Saluti,Simone Pierantoni

R. G.
03/05/2021

RICHieSTA PAGAMENTO NON DOVUTO CON MINACCIA DI MESSA IN MORA

Dopo avere stipulato on line contrato per fibra con Vodafone, non avendo mai funzionato correttamente un operatore stesso di Vodafone dicendo che le utenze erano sature nella mia zoa consiglia di cambiare operatore. Puntualizzo che il contratto prevedeva box tv, mai ricevuto e una sim per navigare ricevuta in data 6.6.2021. Mando disdetta via PEC come indicato da Vodafone con regolare accettazione in data 18.6.2021 (vd all.1). Il 12.1.2021 mi viene inviata da studio legale cenci raccomandata che mi intima di pagare la cifra di € 543,66 (vd all. 2). Rispondo come da voi consigliato con raccomandata AR sia a Vodafone sia allo studio legale allegando screenshot della PEC di disdetta con relativa accettazione (All. 3). Da allora non ho avuto nessuna risposta nè da vodafone nè dallo studio legaleIn data odierna mi giunge mail (non PEC, non raccomandata) di costituzione in mora. (all 4). senza menzione della mia raccomandata.