consegna parziale
Buongiorno, ho già contattato il vostro servizio relativamente ad un articolo mancante inerente un ordine evaso dalla ditta ZALANDO PRIVE'. La consegna dell'imballo é avvenuta tramite corriere SDA in data 08/02/2024. All'interno dell'imballo erano stati inseriti diversi ordini da me effettuati e proprio su uno di questi, esattamente il n. 13904030768806, risultava mancante l'articolo GA322D05L-K11 - OXFORD -camicia - celeste, dell'importo di € 53,00. In allegato copia delle email ricevute dalla ditta e relative risposte, oltre alla Dichiarazione giuridicamente vincolante firmata dal sottoscritto. Cordiali saluti Giancarlo Porcaro
MyDraft_240227_114609
In data 17 febbraio Ho comprato a FLY GO un biglietto Ryan Air andata ritorno Milano _Bruxelles , con numero di Prenotazione 107971529 per il 11/3 - 8/4 Non ho ricevuto l' email con il biglietto malgrado le miei riclami via il servizio assistenza clienti et via telefonica.
Impossibilità di recesso
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Codice Migrazione WindTre errato
Spett. WindTre SpA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. L' 8 Febbraio 2024 ho richiesto il codice di la migrazione della mia utenza per accedere verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto il codice di migrazione da voi fornito sulla bolletta qui allegata risulta errato. In particolare, KUR088112912597011K. Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità
Rimborso per servizio non effettuato
Buongiorno, vorrei aver restituito l’importo di € 129,28 perché non mi è mai arrivato il biglietto aereo per il volo Ryanair per Roma di andata e ritorno . Prenotazione Flygo del giorno 28/01/2024 per il del giorno 07/02/2024. Il passeggero è Caltabellotta Francesco.
MyDraft_240213_095710
Ho fatto la prenotazione giorno 28/01/2024 per un biglietto di a/R per Roma a nome di Caltabellotta Francesco. Non ho mai ricevuto la prenotazione e ricevendo lo estratto conto della banca mi sono accorto che ho avuto fatto la trattenuta di € 129,28. Pertanto chiedo la restituzione di quanto da voi trattenuto. Amoroso Pietro
MANCATA ATTIVAZIONE DEL SERVIZIO
Il giorno 11gennaio u.s ho sottoscritto un contratto per l'attivazione della linea internet, a mezzo fibra, presso il proprio domicilio di via Orlando Pescetti 6 - Verona, e per l'attivazione della linea telefonica del proprio cellulare (339 3684327), trasmigrando da Fastweb. In data 31 gennaio mi è stata disattivata la linea Fastweb perché in teoria era stata attivato il vostro servizio. Questo però non corrisponde al vero dato che il modem non è mai stato collegato. In più occasioni, tramite il vostro punto vendita di Via Mameli Verona, ho richiesto che il problema venisse risolto al più presto. Ho altresì chiamato questo servizio e inviato 2 PEC. Sinora, però, non ho avuto alcun riscontro. Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
Ordine #0011-QTK2FR Mancata consegna
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento