Addebito irregolare per abbonamento

M. T.

A: Dolcumento

16/04/2020

Buongiorno in data 2 aprile 2020, io Sonia Camillacci, ho effettuato la registrazione al vostro servizio per richiedere una visura catastale. Per questo servizio ho pagato 3.90€ (corrispondenti al periodo di prova di 3gg che consente lo scaricamento di massimo 1 visura). In data 5 aprile 2020 ho ricevuto notifica di preaddebito per il costo dell'abbonamento mensile pari a 39€. Ho immediatamente provveduto (sempre in data 5 aprile) alla disdetta (quindi entro i 3gg) con ricezione della conferma cancellazione via e-mail. Nonostante ciò, il giorno 6 aprile 2020 ho ricevuto notifica di addebito per la somma di cui sopra (39€).Sono dunque a richiedere la restituzione immediata della somma indebitamente prelevata ai sensi dell'art.9.