Buongiorno.
Ho ricevuto una lettera di richiamo per airbag Takata in data 14/05/2024. Subito ho avviato procedura , con qur code, come indicato nella lettera che mi chiedeva la sospensione immediata della mia citroen c3 per provvedere alla sostituzione dell'airbag takata.
Procedura non semplice visto che il sito si ricaricava ripetutamente e non ha dato alcun tipo di ricevuta dell'invio della richiesta.
A oggi oltre a non aver ricevuto nessun codice per poter prendere appuntamento per la sostituzione, il telefono dedicato (800598942) per parlare con la citroen risulta sempre occupato. Mi chiedo come Stellantis possa aver toppato così clamorosamente. Forse era meglio quando la Citroen era di proprietà francese. Sanno perfettamente quante auto vi sono in circolazione.
Il ricatto del fermo macchina senza alcuna possibilità di un mezzo sostitutivo, di fatto legalmente lascia sulle nostre spalle la responsabilità in caso di guida.
Ho una madre anziana e solo l'unica suo mezzo per gli spostamenti (taxi a parte, ma in questo caso chi paga). Il tutto dovendo fare la revisione entro fine Maggio.
Chi ci risarcisce?
Valeria Scotti