Buongiorno,
in riferimento alla campagna di richiamo Takata (primo check-in per avere i pezzi sostitutivi a maggio non andato a buon fine; secondo check-in 12 luglio andato a buon fine), ho ricevuto una mail ad agosto , con cui mi si dava la possibilità di avere un'auto sostitutiva. Dopo varie chiamate ho fissato l'appuntamento per il 2 settembre. La società di noleggio mi ha chiesto 150€ di cauzione per l'assicurazione che non prevede il rimborso di danni ai cristalli e pneumatici.
Come è possibile che per una negligenza della Citroen debba rischiare di incorrere nel pagamento di danni all'auto sostitutiva, quando questo dovrebbe essere totalmente a carico della Citroen? La mia macchina è ferma dal momento della ricezione del richiamo ed è coperta da assicurazione anche per i cristalli, non vedo il motivo di dovermi accollare costi e rischi dovuti ad una situazione che non dipende da me.
Attualmente dispongo dell'auto sostituiva fino al 26 settembre, dopodichè dovrò attivare un nuovo contratto per altri 25 giorni, fino a quando non riceverò la mail da inoltrare alla mia officina di riferimento.
Vorrei dei chiarimenti in merito all'assicurazione.
Grazie