Buongiorno,a gennaio abbiamo scoperto che sul conto corrente era stata addebitata una bolletta luce di euro 474,88 senza che avessimo ricevuto la consueta email con la fattura allegata. Abbiamo chiamato il servizio clienti il giorno stesso della scadenza chiedendo che ci venisse re-inoltrata, e chiedendo spiegazioni poichè l'importo era ben superiore a quelli solitamente addebitati. L'operatrice del servizio clienti, non molto gentile, non ha saputo dare spiegazioni rispondendoci che quello era l'importo ed andava pagato e basta. In una seconda telefonata, qualche giorno dopo, ci veniva spiegato che la fattura era un conguaglio riferito a un periodo di oltre due anni. A questo punto ci chiediamo, visto che le letture vengono comunicate regolarmente ed in automatico dal contatore elettronico, come sia possibile un conguaglio di un importo così alto. Il vostro servizio clienti non è stato in grado di dare una risposta e vista la fiducia riposta nella vostra azienda (abbiamo da poco richiesto il passaggio della fornitura di GAS con Dolomiti) ci aspettiamo un chiarimento ed un eventuale ricalcolo dell'importo. Grazie, Cordiali Saluti.