Io sottoscritto Pierino Povelato, nato a Treviso il 17/11/1959 e residente in Via Don Nicola Mazza, 1 Treviso, consapevole delle conseguenze delle dichiarazioni mendaci
DICHIARO QUANTO SEGUE
Sono proprietario dell’auto BMW targa FP 764 EJ.
Il giorno 07/01/2024 alle ore 20.01 mio figlio Tommaso ha effettuato un rifornimento di carburante presso la stazione di servizio IP identificata come 9517/3656970/02094 “45590 Casale Sul Sile” in S.p. 107 a Casale Sul Sile (TV) per un importo pari ad euro 56.39.
Il giorno dopo ed anche nei giorni successivi il motore dava dei segni di stentato avviamento, così ho provveduto a far controllare l’auto presso l’officina della concessionaria BMW Autotorino di Villorba (TV) dove i tecnici hanno constatato la presenza del carburante fallato.
L’intervento dell’officina ha comportato la spesa di euro 212.07 + iva = 258.72 a cui va sommato il costo del carburante sopraddetto di 56.39 per un totale di euro 315.11 dei quali vi chiedo rimborso che vi chiedo di accreditare sul conto
Iban IT 58 W 050 3462 1800 0000 0003 622
intestato a Povelato Pierino e Cappellazzo Chiara
Banca BPM filiale di Villorba (TV)
entro e non oltre 15 giorni dalla data di ricevimento della presente.
Concludo dicendovi che i tecnici dell’officina BMW mi hanno avvisato che nei prossimi giorni si potrebbero evidenziare dei danni al motore sempre imputabili al carburante fallato per i quali vi riterrò responsabili.
In attesa di un vostro riscontro, resto a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti.
Distinti Saluti
Pierino Povelato
Via Don Nicola Mazza, 1
31100 Treviso
335/7565677
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo