La mia Citroen C3 è rientrata nella campagna di richiamo per gli airbag Takata che impone di interrompere la guida dell'auto.
Seguendo le indicazioni contenute nella lettera di richiamo, ho fatto il check-in on line il 17/06/2024 per mettermi in attesa del codice voucher per procedere alla sostituzione degli airbag difettosi.
Solo il 6/09/2024 ho ricevuto il codice e provveduto immediatamente a comunicarlo alla concessionaria scelta a Pavia per procedere alla sostituzione del pezzo.
Ad oggi la concessionaria dice che non sta ricevendo più pezzi di ricambio e che ha segnalato la cosa ad un ispettore del gruppo Stellantis che ha preso anche il mio nominativo e avrebbe dovuto contattarmi per comunicarmi a quale altra officina far riferimento per procedere con la sostituzione.
Sono passate 3 settimane e non ho ricevuto nessun aggiornamento.
Sono ormai 6 mesi che non posso utilizzare la mia auto (senza considerare il tempo trascorso utilizzando un mezzo evidentemente non sicuro).
Chiedo di essere contattata al più presto da Citroen per poter finalmente sostituire il pezzo e riprendere ad utilizzare il mio veicolo in condizioni di sicurezza.
Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento e l'invio di tutta la documentazione attestante la veridicità delle informazioni da me riportate.