Salve, ho ordinato un articolo da internet con codice spedizione n. 5P52C52211013 atteso verso fine Maggio 2023 all'indirizzo di Via Mergellina n. 226. Visto che il pacco ad inizio Giugno non è stato ancora consegnato, contatto le poste e da qui in poi inizia un'odissea fatta di chiamate a vuoto, prese in giro da parte di un paio di operatori telefonici, tempo perso in varie sedi postali etc... Apro così il primo reclamo e scopro che il pacco è stato consegnato il giorno 03/06/2023 al signor Cotugno Lucio, indicandomi essere il portiere dello stabile di Via Mergellina 226. Rispondo con un nuovo reclamo dal sito poste.it (si è impossibilitati a rispondere direttamente alla mail ricevuta come risposta al primo reclamo) spiegando che è impossibile ciò che affermano per due motivi, in primis il signor Cotugno Lucio scopro essere il portiere del palazzo n. 44, il quale mi dice di non aver ricevuto alcunchè, in secundis lo stabile numero 226, ha come portiere il signor Ferrari Fabio colui che da sempre è incaricato al ritiro di tutti i miei pacchi. Dopo vari giorni di attesa ricevo via email come risposta a questo secondo reclamo, una nuova versione dei fatti che incollo qui: Gentile cliente, la spedizione 5P52C52211013 dai nostri sistemi risulta consegnata in data 3/06/2023 al Sig. Cotugno Lucio portiere che ha già ritirato corrispondenza del civico 226 in altre occasione senza nessun problema. Quindi in sostanza scopro che, senza alcun mio consenso, il pacco è stato consegnato ad un indirizzo diverso da quello specificato (Via Mergelllina 45 invece di Via Mergellina 226), immaginandone probabilmente anche il motivo, nel dettaglio, essendo il mio portiere di festa il giorno Sabato 03/06/23, il postino, invece di ripassare la seconda volta il lunedi seguente, ha preferito lasciare il pacco ad un indirizzo diverso. Non corrisponde al vero neanche il fatto che questa sia una loro pratica, almeno per quanto riguarda i pacchi, visto che il mio portiere mi ha ben specificato non avere contatti con l'altro portiere del civico 45. L'articolo non ha un grande valore (circa 28 euro), ma chiedo aiuto a voi di Altroconsumo per il risarcimento, perchè oltre a farne una questione di principio, ho perso del tempo in questi giorni sia per chiamare (saranno state 20 tentativi) e sia per andare fisicamente alle poste. Saluti