Buongiorno, ho da poco ricevuto la spesa ordinata on-line e vedo che i reclami precedenti non sono serviti a niente!I pesi dei prodotti freschi sono molte volte eccedenti la tolleranza da voi dichiarata del 20%. Solo per esempio ho ordinato: pomodori cuore di bue - peso 700 gr. e sono arrivati con un peso di 890 gr. pari al 27% in più fagiolini boby verdi - peso 400 gr. e sono arrivati con un peso di 520 gr. pari al 30% in più.Ma il peggio è che ho ordinato FAGIOLINI BOBY VERDI come riporta anche l'etichetta, ma (come si può notare dalla foto allegata) sono arrivati FAGIOLINI VERDI SPUNTATI che non mi piacciono perché o sono trattati con prodotti che ne prolungano la conservazione (e non intendo mangiarli!) o nel giro di pochissimo tempo saranno da buttare.Vi informo che questa volta per il risarcimento di quanto sopra (che non dovrebbe limitarsi al mero valore delle cose, ma che dovrebbe tener conto del tempo che ogni volta perdo per inviarvi un reclamo e al fatto che devo andare ad acquistare altrove quello che avete inviato sbagliando) non intendo accettare alcun buono sconto che mi obblighi, per poterne usufruire, a dover acquistare ancora da voi: fate un accredito sulla carta di credito con cui ho pagato: i dati li avete!!!Distinti saluti