Buongiorno,avendo avuto un problema con la mia lavatrice Ariston, ho richiesto, tramite i canali ufficiali dell'azienda Whirpool (di cui fa parte l'ariston), assistenza tecnica. Oggi mi ritrovo nella situazione di danno economico che riassumo di seguito.Tramite call center la Whirpool mi programma l'appuntamento con l'azienda AISH&A di Milano. Il tecnico di quest'ultima senza aver fatto un'analisi della problematica, ha ritenuto necessario sostituire la pompa di scarico della mia lavatrice, addebbitandomi una fattura da 130E.Lo stesso inoltre è andato via senza testare l'effettiva risoluzione dell'anomalia con conseguenza che al primo tentativo di lavaggio, si è ripresentato lo stesso problema.Ho provveduto quindi a richiamare l'azienda per informarli del persistere del problema, lo stesso tecnico si è recato nuovamente a casa mia e con lo stesso approccio avuto in precedenza, ha ritenuto necessario sostituire i carboncini addebbitandomi un'altra fattura da 30E ed andando via nuovamente senza testare l'effettiva risoluzione.Ripresentatosi al primo lavaggio il problema noto, ricontatto l'azienda e mi informano (da remoto) che il problema è il motore e che avrebbero ordinato il ricambio e ricontattatomi la settimana successiva.La settimana successiva, mi ricontatta l'azienda e informatomi dell'arrivo del suddetto ricambio, mi fissa un altro appuntamento. Il tecnico (un secondo tecnico) una volta smontanta la lavatrice, ha identicato invece che la vera causa del problema non è il motore ma bensì un buco nella vasca e che per la riparazione sarebbero necessarie 250E circa.Naturalmente non ho proceduto ad effettuare la riparazione, l'azienda l'unica alternativa che mi ha offerto era quella di acquistare sempre da loro delle lavatrici non ti mio interesse con prezzi del tutto discutibili. Ho effettuato anche un reclamo tramite mezzo email direttamente alla Whirpool che però reputa corretto l'operato dell'azienda in questione.Dal mio lato credo di essere vittima dell'incompetenza e poco professionalità dell'assistenza che ha operato due interventi sulla lavatrice senza avere la minima idea della problematica e tutto sulle spalle del cliente.Aggiungo che la questione si è durata tre settimane e mi ha sicuramente creato disagi, a causa dell'assenza dell'elettrodomestico.