Oggetto: Richiesta urgente di revoca del recesso del conto corrente – Cliente da 19 anni
Alla cortese attenzione di FinecoBank S.p.A.
[PEC: finecobankspa.pec@actaliscertymail.it]
Io sottoscritto Daniele D'Amore, titolare del conto Fineco n. [numero conto], scrivo con riferimento alla vostra comunicazione riguardante il recesso unilaterale del contratto di conto corrente, che ho appreso con enorme dispiacere e preoccupazione.
Sono vostro cliente da oltre 19 anni e ho sempre intrattenuto rapporti corretti e trasparenti con la vostra banca. Di recente, ho effettuato alcune contestazioni di addebito, tutte legittime, relative ad acquisti effettuati tramite il sito DHGate, che purtroppo si è rivelato inaffidabile e spesso truffaldino. Il 99% delle contestazioni nascono da transazioni con tale piattaforma, che pubblicizza prodotti di qualità e poi spedisce articoli scadenti o del tutto diversi da quanto descritto.
Capisco che l’elevato numero di contestazioni possa aver generato un’anomalia, ma desidero precisare che non vi è alcuna intenzione abusiva né comportamenti contrari ai termini contrattuali: ho agito da consumatore in buona fede, tentando di tutelarmi da una piattaforma commerciale scorretta.
Mi impegno formalmente a non effettuare ulteriori contestazioni in futuro, se questo può essere utile a ristabilire un rapporto di fiducia con la vostra banca. Tuttavia, la chiusura del conto e il blocco degli strumenti di pagamento mi stanno causando un danno serio e concreto, anche di natura lavorativa, in quanto utilizzo il conto quotidianamente per incassi, pagamenti e operazioni professionali.
Chiedo quindi alla vostra Direzione di rivalutare con urgenza la decisione presa, e revocare il recesso, consentendomi di continuare ad operare regolarmente con il mio conto Fineco.
Resto disponibile per fornire ogni ulteriore chiarimento e confido in un vostro atto di comprensione e disponibilità.
Cordiali saluti,
Daniele D'Amore