Dolcumento.com Abbonamento e registrazione carta di credito senza consenso e senza fatture

A: Dolcumento

03/07/2020

Buongiorno, in data 29/07/2020 ho richiesto on line una visura catastale per il mio appartamento a Torino al costo di 3.90€ (pagamento con carta di credito) che mi è stata inoltrata via email. Indebitamente hanno registrato la mia carta di credito facendomi pagare in data 2/07/2020 ulteriori 39€ per un abbonamento. Al loro numero telefonico di contatto (tel 0144230023) ho spiegato che non avevo mai dato loro il consenso all'abbonamento ed alla registrazione della mia carta di pagamento ho scritto loro una mail all'indirizzo contatti@dolcumento.com per richiedere lo storno dei 39€ pagati e la cancellazione della registrazione dei dati della mia carta di credito, ma non ho ricevuto risposta.

Dolcumento

A: A. C.

03/07/2020

Gentile Cliente,Grazie per aver contattato il nostro Servizio Clienti.Quando ha richiesto uno dei nostri servizi si è abbonato ai Dolcumento.com. L'offerta include un periodo di prova di 3 giorni a 3.90Eur.Dopo questo periodo, come mostrato sul nostro sito, i Dolcumento.com sono rinnovati automaticamente a tempo indeterminato con un addebito di 39Eur al mese. L'abbonamento è automaticamente rinnovato dopo la fine del periodo di prova.Il servizio clienti è a vostra disposizione dalle 10.00 alle 17.00 tutti i giorni della settimana.Cordiali Saluti,Servizio Clienti.[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BbFGp_clCVq6ab9BF_VyQa1x0qPCGOKaandrevid=0BzqI1aruSEp8amxPOVpBWE5mR1JVODI5SW1aeFRLTEZaM0JFPQ][s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=1BkgHQ96QbM7is2dG49gWxz4PVD402qQ_andrevid=0BzqI1aruSEp8N0czZGVRZ1VDYjdqcHdXOFAxenp5YjFFM0NFPQ] 0322 188 0000Il giorno ven 3 lug

Dolcumento

A: A. C.