Buongiorno, con la presente richiedo formalmente i danni economici a Italia On Line per l’assoluto mancato funzionamento ed inaccesibiltá della casella di posta elettronica di Libero da domenica sera 22/01/2023 e tutt’ora in corso. Sono un libero professionista ed utilizzo la mail di Libero da ormai vent’anni, sia per lavoro che privatamente, e di recente ho anche aumentato, a pagamento, i gigabyte di spazio della casella di posta elettronica. Non avendo accesso alla mail, sono impossibilitato a dialogare con clienti e amministrazioni, non ho potuto ultimare lavori in corso per l’impossibilità di scambiare file e comunicazioni e quindi di incassare le relative parcelle la piattaforma della fatturazione elettronica funziona con il mio indirizzo mail e pertanto non posso accedervi per il rinnovo delle password che arrivano sulla mia mail non posso verificare lo stato di acquisti e spedizioni mi sembra impensabile che un’azienda che da 25 anni fornisce questo servizio, lasci in braghe di tela milioni di utenti. Sono in attesa che il mio account sia riattivato, viste le recenti comunicazioni dell’azienda, ma sto perdendo le speranze.