libri scolastici

A: ESSELUNGA

13/09/2018

Salve, ho prenotato in data 18/6/18 i testi che servono per la scuola a mia figlia che ha iniziato la terza media ma a scuola iniziata non sono arrivati. Che servizio è?Non mi sembra di aver perso tempo e di averli ordinati tardi eppure a scuola iniziata mancano ben 2 libri. Chi li sente i professori che come risaputo non sentono ragioni per non avere i libri? Dove studia nel frattempo mia figlia? A sentire il punto vendita e il servizio clienti Esselunga non è colpa loro e non possono farci nulla: in sostanza sarebbe meglio dire ...arrangiati. Ora dovrò correre per le varie librerie a implorare un ordine che sara' in coda a tutti quelli gia' effettuati fino ad oggi, senza avere la garanzia di riceverlo a breve. Direi che come servizio da una societa' così importante come Esselunga è veramente scadente e inaccettabile.C.M.