E. M.

A: ONLINESTORE

08/01/2020

Buongiorno, il 21 dicembre 2019, tramite bonifico per detrazioni fiscali, ho acquistato in un unico ordine una lavastoviglie e dei detergenti sul sito Online Store. Ad oggi ho ricevuto solo i detergenti. Ho più volte contattato l'azienda attraverso email (sono sprovvisti di un contatto telefonico). Non mi è mail stato fornito il numero di tracciabilità del pacco, nonostante lo abbia chiesto più e più volte. O meglio quello fornito indica nessuna spedizione. Insistono nel dire che a breve verrò contattata dal corriere ma ad oggi, 8 gennaio 2020, ancora nulla. Mi è stato dato il nome del corriere che si sta occupando del mio pacco, il quale dice di non poter rilasciare alcuna informazione. Insomma ad oggi non so dove sia la lavastoviglie. Non so se sia stata effettivamente spedita. So solo che ho speso centinaia di euro, tempo e pazienza.

ONLINESTORE

A: E. M.

23/01/2020

Gentile Sigra Mura,la collega della logistica le ha risposto al suo ticket ancora stamattina, inviandole i riferimenti della spedizione partita ieriCordiali salutiSpedizioneMIL19960986IncotermFRANCORif. MittenteAFC-OUT-88325Altri riferimentiAltri rif.Colli/Pezzi11Data30/12/2019ProdottoMESSAGGERIA NAZIONALEContrassegno0Peso42 KgVolume0 mqAppuntamentoTassativaMittenteWL SOLUTION -ONLINESTORE -BRT-V.LE EUROPA 50 - C/O ZUST20090 CUSAGO MI (ITA)ITADestinatarioMURA ERICAVIA GALILEO GALILEI 707100 SASSARI SS (ITA)ITANote ConsegnaTELEFONO: 3474676216 3382396769Ultimo evento07/01/2020 - Partita da MI-CUSAGOGentile signora,le invio il codice di tracciabilità che purtroppo non è ancora aggiornatos:gzaservices.zust.it/gtw.aspx?t=Aandu=ONLINESandt1=Randv1=AFC-OUT-88325Molto presto si aggiornerà così lei può seguire la sua spedizione.Cordiali saluti,Reparto Logistica[Onlinestore]DoroteaCCO Chief Customer Officerdoris@onlinestore.itOnlinestore S.p.A., Via della Palude 15,39020 Castelbello (BZ)Reg.Imprese BZ 194552 - Part.IVA 02652600210Cod. destinatario T9K4ZHOonlinestore.it [s:www.onlinestore.it/media/image/35/d7/c6/social_firmamail_facebook5cc86c4c291e7.png][s:www.onlinestore.it/media/image/e8/g0/b6/social_firmamail_instagram5cc86c4fc36e6.png][s:www.onlinestore.it/media/image/7f/15/53/social_firmamail_linkedin5cc86c51bdf6d.png]Le informazioni trasmesse sono destinate esclusivamente alla persona o alla società in indirizzo e sono da intendersi confidenziali e riservate. Ogni trasmissione, inoltro, diffusione o altro uso di queste informazioni a persone o società differenti dal destinatario à ¨ proibita. Se ricevete questa comunicazione per errore, contattate il mittente e cancellate le informazioni da ogni computer. Information contained and transmitted by this e-mail is intended for use only by the individual or entity to which it is addressed, and may contain information that is privileged and confidential. Each transmission or diffusion of these information to different person or society is forbidden. If you have received this communication in error, please delete this e-mail from any others computer and contact the sender.