Posseggo l'autovettura Citroen C3 tg EG967CV del 7/2011 con,alla data odierna,80000 km.Avendo avuto problemi (a velocità costante intorno ai 100 km orari l'auto sobbalza e rallenta) mi sono rivolto alla concessionaria Farina in viale Kennedy Napoli dove,al di là dei lunghi tempi di attesa e delle risposte evasive e contraddittorie ricevute nei vari colloqui telefonici e personali,non solo non mi è stato risolto il problema ma non ho ricevuto neanche una chiara indicazione di quale esso possa essere.Come se non bastasse se prima l'anomalia si presentava solo in autostrada dopo una percorrenza di 30-40 km,adesso si presenta anche in città e dopo pochi km.In più, in tempi successivi, mi è stato riferito prima di un imprecisato richiamo tecnico e poi di un altro riguardante la sostituzione degli airbag:di ambedue ero totalmente ignaro nè ve ne è traccia nelle fatture.Desidero sapere: 1)A chi il cliente deve rivolgersi se neanche una officina concessionaria è in grado quantomeno di identificare il problema e dopo più di un mese di attesa,tanto tempo perso e 530,00 euro pagati mi trovo peggio di prima.2)Come mai di un richiamo cosi rilevante per la sicurezza come la sostituzione degli airbags sia venuto a conoscenza fortuitamente e non debba avere neanche la certezza che sia stato eseguito.3)Se corrisponde al vero che Citroen mi offriva 3000 euro per la permuta con altra auto,anche di altro marchio,o se si sia trattato di pura strategia commerciale dettata dalla incapacità tecnica a risolvere il problema.