Spett. Mediamarket S.p.A.,
In data 28/11/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Bosh KGN597ICT pagando contestualmente l’importo di €1.328,89 (di cui €1.199 per il frigorifero, €99,99 quale garanzia aggiuntiva di 3 anni, €19,90 di spese per allacciamento frigoriferi ed €10,00 di spese di spedizione).
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/12/23 (già in ritardo di 4 giorni rispetto alla data prevista "entro l'11/12/23"), potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto il frigorifero era danneggiato sul lato destro e pertanto non conforme a quanto acquistato. Si specifica che i danni sono stati immediatamente e autonomamente accertati e denunciati dal corriere che ha ritenuto di non portare al piano il frigorifero. Nella stessa sede abbiamo firmato il documento di rifiuto della consegna che attestava la presenza delle ammaccature, controfirmato da consumatore e corriere.
Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 15/12/23, oltre a contattarvi anche telefonicamente tramite il vostro call center (codice caso 231215-043936), tuttavia senza successo. Vi ho scritto sui canali Social Instagram e Facebook. Vi ho chiamato più volte al call center senza avere mai una indicazione chiara delle modalità e delle tempistiche di rimborso: "entro 72 ore.. entro 48 ore.. entro 5 giorni dalla riconsegna ai vostri magazzini..."
In data 23/12/23 vi ho anche inviato una comunicazione a mezzo PEC, cui, nuovamente, non è seguita alcuna risposta.
Dai tracciamenti effettuati dalla vostra app, il frigo risultava NON CONSEGNATO il 17/12/23 e IN GIACENZA il 18/12/23. Nonostante ciò non ho avuto indietro i miei soldi ne tantomeno alcuna puntuale indicazione di come fare e di quando potrò averli.
In sintesi, ad oggi, trascorsi 12 giorni dalla mancata consegna e dalla restituzione al corriere del bene danneggiato, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 1.328,89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.