A marzo 2022 ho attivato un servizio che nella mia abitazione non era funzionante, i competitor mi avevano sconsigliato questa tecnologia, ma l'operatore di Tiscali aveva garantito la copertura nel mio appartamento sottolineando che la loro tecnologia era più performante e che non avrei avuto problemi. Il servizio non ha mai funzionato, nonostante varie prove effettuate con gli operatori al telefono, alla fine ho restituito il modem e richiesto il rimborso della fattura di 94.29 € il 3 maggio 2022, come mi ha indicato di fare l'ultimo operatore col quale ho parlato.Dopo che mi hanno confermato la disdetta (1/06/2022) è diventato impossibile contattare un servizio clienti perchè non avendo più un contratto attivo non mi fanno parlare con gli operatori.Il problema è che non ricevo l'accredito della fattura di 94.29 €, ma ricevo email da Amministrazione Clienti Tiscali i quali mi dicono che la fattura è stata messa in pagamento e che hanno inviato solleciti affinchè l'importo mi venga restituito.