Spettabile Azienda,Voglio innanzitutto esprimere tutta la mia indignazione per non aver ricevuto a tutt’oggi alcun riscontro al mio primo messaggio di doglianza/ricorso, inviato ben diciassette giorni fa e che riporto qui appresso:"Sono 5 giorni che mi è impossibile accedere alle mie caselle di posta elettronica gestite da Italia on Line: *@libero.it e *@virgilio.it. E poiché la mia email *@libero.it è quella principale a cui sono associati tutti i profili dell'e-commerce, del conto bancario online, dei pagamenti digitali, delle utenze domestiche, degli abbonamenti, conseguentemente sono completamento all'oscuro delle scadenze dei pagamenti da effettuare in questi giorni, oltre ad avere difficoltà nel recuperare le credenziali di alcuni account. È pur vero che si tratta di un servizio gratuito, ma è altrettanto vero che il disagio e il danno patiti sono incommensurabili e inquantificabili."In secondo luogo, trovo veramente irrisorio, e perciò mortificante, il ristoro che mi ha accordato - un aumento di spazio sul mio account coppotelli@libero.it. - , se sol si pensi al profondo disagio che ha comportato l'interruzione di servizio verificatasi sulla mia utenza.Ciò premesso, con riferimento alla mia prima doglianza surriportata, dove elenco analiticamente tutti i problemi che ho incontrato a causa dell'impossibilità di inviare e ricevere messaggi, chiedo ancora una volta l'importo di euro 1.000,00 a titolo di ristoro in alternativa un 'bonus' Amazon di pari importo.Con salvezza di altre azioni a tutela dei miei diritti.Cordialmente, Prof. Ambrogio Coppotelli