Buongiorno,
In data 22/01/2021 ho acquistato una TV samsung modello QE50Q60AAUXZT del valore di €849,00.
In data 24/03/2024 la TV, dopo pochi attimi dall'accensione, presenta un graduale annerimento dello schermo, simile alla carta che si brucia, ed inizia ad accendersi e spegnersi in continuazione.
Contatto l'assistenza Samsung che prende subito in carico la mia richiesta e mi comunica che, nonostante su quel modello abbiano esteso d'ufficio di altri due mesi la garanzia di base di 24 mesi, per un totale di 26, risulto non rientrare purtroppo nel periodo coperto.
Con una breve ricerca su internet, e proprio sul blog ufficiale di assistenza di Samsung, risulta evidente che la maggior parte dei problemi segnalati riguardano proprio lo stesso modello di TV e lo stesso difetto, tanto che, per l'appunto, Samsung ha deciso di estendere d'ufficio la garanzia di altri due mesi, presentandosi il difetto proprio allo scadere dei 24.
Il centro assistenza a me più vicino oggi mi telefona per comunicarmi che l'importo della riparazione è di 254 euro.
Il call center di Samsung mi offre il 15 % di sconto su un nuovo TV dello stesso marchio.
Trovo scorretto che Samsung, su un difetto di fabbrica ormai noto, non tuteli i propri clienti offrendo la riparazione gratuita oltre il periodo di garanzia, non essendo un difetto da me causato in nessun modo ma anzi un problema di fabbrica presente in moltissimi TV dello stesso modello.
Pertanto con la presente chiedo che la riparazione sia a carico di Samsung.
Il codice seriale della tv è: 0EZ63HFR100744H
Il mio numero di telefono è: 3880589065