Onlinestore disservizio totale

25/07/2019

Buongiorno in data 14/7/2019 ho ordinato un frigorifero. Mi è arrivata la mail per scegliere la data di consegna tramite milkman. Ho scelto il 23 che era la prima data disponibile. Il giorno 23 mi è arrivata una vs mail che mi diceva che c'erano problemi. Esattamente diceva qualcosa è andato storto e poi sarai contattato a breve per ripianificare la consegna. Da martedì 23/7 nessuno mi ha contattato.Ho mandato messaggi di richiesta informazioni dall'interno della mail da voi inviata utilizzando i contatti indicati per il supporto. E dopo due GG mi rispondete chiedendomi il numero dell' ordine!!!!!Vi ho telefonato due volte, dopo parete tentativi a vuoto, perché o siete occupati o siete in pausa, e mi avete detto che devo aspettare di essere contattata dal corriere. Ma il corriere non chiama. Vi ho chiesto di contattare voi lo spedizioniere, per sollecitare che a sua volta mi contatti. Ma non è ancora successo nulla. Io non riesco a contattare il corriere. Non ha telefono. C'è solo un app. Ma anche se accedo all'app non avevo fatto l'ordine io con loro e non lo posso gestire. Non ho scelto io il corriere. L'avete scelto voi e se è inefficiente ne rispondete voi. Ho pagato ben 1700 euro 10 GG fa. E non solo non ho ricevuto nulla, nonostante sul sito di parlava di consegna in 2/4 giorni ma non ho neanche l'informazione se riceverò qualcosa e quando. Qs fatto di non essere contattata e delle risposte da parte vostra evasive e che prendono tempo mi fa temere che il peggio. Spero non si tratti di una truffa. Provo con altro consumo. La prossima mossa sarà una denuncia ai Carabinieri.

25/07/2019

Gentile Sigra Scabini,la merce `disponbile in pronta consegna e deve solo confermare la richiesta di data e ora di consegna. Finche`non risponde alla mail, indicato la fascia oraria di consegna , la merce rimane fermanon e`ne`necessario mandare una mail all'associazione dei consumatori e tantomeno la denuncia presso i carabinier.Aspettiamo un cortese riscontro e risposta alla mail del corriere MILKMANCordiali saluti

25/07/2019

Io non ho ricevuto nessuna mail dallo spedizioniere. Ho provato ad andare nell&#39ultima mail ricevuta ed entrare nel link del mio ordine ma dice ancora che ci sono problemi e non mi consente di scegliere una data. Non fate finta che sia tutto a posto e che dipenda da me. Siamo ancora in alto mare......

26/07/2019

Non ho ancora ricevuto la mail dallo spedizioniere. In pi&#249 se cerco di andare dalla mail vecchia all&#39ordine mi dice che non esiste. ?????????????Comunque oggi per tutto il giorno possono consegnare il frigo.

26/07/2019

Continuo invece a ricevere mail dal vs supporto a chiusura delle mie numerose richieste nelle quali per&#242 non mi dite nulla!!!!!!!!

26/07/2019

Se come dite voi il frigo &#232 in pronta consegna e io vi ho detto che oggi potete consegnare consegnatelo.

26/07/2019

Continua l&#39assenza totale di informazioni dallo spedizioniere e da voi. Continuo a non sapere nulla sul bene che ho pagato il 14/7. Continua la mia forte preoccupazione sull&#39esito di qs acquisto.Continua il mio disagio nel non poter disporre del frigorifero da due settimane. Continua in sintesi il disservizio totale.

26/07/2019

Scrivo perch&#233 voi non mi informate.Continuate a rispondere alle mie richieste senza scrivere nulla!Siete vergognosi nel vs atteggiamento scortese verso un cliente che vi chiede informazioni.

29/07/2019

Venerd&#236 mi avete detto che oggi mi avrebbe contattato il corriere per definire la consegna. Ma non ho ricevuto nessuna mail dal corriere.

29/07/2019