Buongiorno in data 14/7/2019 ho ordinato un frigorifero. Mi è arrivata la mail per scegliere la data di consegna tramite milkman. Ho scelto il 23 che era la prima data disponibile. Il giorno 23 mi è arrivata una vs mail che mi diceva che c'erano problemi. Esattamente diceva qualcosa è andato storto e poi sarai contattato a breve per ripianificare la consegna. Da martedì 23/7 nessuno mi ha contattato.Ho mandato messaggi di richiesta informazioni dall'interno della mail da voi inviata utilizzando i contatti indicati per il supporto. E dopo due GG mi rispondete chiedendomi il numero dell' ordine!!!!!Vi ho telefonato due volte, dopo parete tentativi a vuoto, perché o siete occupati o siete in pausa, e mi avete detto che devo aspettare di essere contattata dal corriere. Ma il corriere non chiama. Vi ho chiesto di contattare voi lo spedizioniere, per sollecitare che a sua volta mi contatti. Ma non è ancora successo nulla. Io non riesco a contattare il corriere. Non ha telefono. C'è solo un app. Ma anche se accedo all'app non avevo fatto l'ordine io con loro e non lo posso gestire. Non ho scelto io il corriere. L'avete scelto voi e se è inefficiente ne rispondete voi. Ho pagato ben 1700 euro 10 GG fa. E non solo non ho ricevuto nulla, nonostante sul sito di parlava di consegna in 2/4 giorni ma non ho neanche l'informazione se riceverò qualcosa e quando. Qs fatto di non essere contattata e delle risposte da parte vostra evasive e che prendono tempo mi fa temere che il peggio. Spero non si tratti di una truffa. Provo con altro consumo. La prossima mossa sarà una denuncia ai Carabinieri.