Park depot

D. M.

A: PARK DEPOT

20/01/2025

Buongiorno, vi scrivo in merito alla vostra richiesta di pagamento di 40 euro da Park depot per aver sostato 18 minuti in più del "consentito". Vorrei far presente che non essendoci all'entrata del parcheggio una biglietteria automatizzata che consegna un tagliando con indicato l'orario di accesso è quantomeno difficile riuscire a capire quando si va oltre il tempo massimo di sosta consentito. Inoltre come già indicato da altri clienti, la Sentenza del Tar Lazio di Roma Sez II del 23/08/2023 n.13400 sancisce che i parcheggi di supermercati /ipermercati/centri commerciali sono Servitù di uso pubblico ,quindi i parcheggi nn possono avere costrizioni per parcheggiare e i cartelli recanti la dicitura “Parcheggio privato ad uso esclusivo dei clienti del supermercato limitatamente al tempo necessario per la spesa” costituisce una illegittimità palese. Inoltre secondo l'articolo c.c. 1341 la richiesta di una penale contrattuale di 40 euro è da considerarsi vessatoria, in quanto determina uno squilibrio delle prestazioni (diritti e obblighi) a vantaggio di un contraente e a sfavore dell'altro. Mi sembra che la richiesta di 40 euro per 18 minuti possa essere sicuramente considerata clausola vessatoria. Rimango in attesa di un vs riscontro

D. M.

A: PARK DEPOT

28/01/2025

Buongiorno. A distanza di 9 giorni dal mio reclamo non ho ancora ricevuto alcun riscontro in merito al caso 11897602 relativo alla fattura 002-979-000-886. Chiedo sollecito riscontro per evitare che mi rivolga ai legali di altroconsumo

Richiesta di assistenza 30 gennaio 2025